Programa de nivel maestro de Burdeos
Wine Scholar Guild
Información clave
Ubicación del campus
Washington, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
Educación a distancia
Duración
Solicita información
Ritmo
Solicita información
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
¡UN PROGRAMA COMPLETO DE ESTUDIO Y CERTIFICADO EN LÍNEA SOBRE LOS VINOS DE BURDEOS!
El programa Bordeaux Master-level es un curso de estudio oficial diseñado para el comercio del vino y estudiantes serios de vino.
Ha sido creado por Wine Scholar Guild e instructora principal Jane Anson, corresponsal de Burdeos y columnista de la revista Decanter y autora de “Bordeaux Legends, The 1855 First Growth Wines”.
Un equipo de ensueño de expertos de Burdeos de todo el mundo está proporcionando una experiencia de aprendizaje única y dinámica a través de la tecnología de enseñanza basada en la web junto con un viaje de inmersión opcional a la propia región.
Obtenga el certificado de nivel maestro de Burdeos a través de 9 semanas de autoaprendizaje con el apoyo total de 15 seminarios web grabados, un manual de estudio completo, un módulo de aprendizaje electrónico preparatorio interactivo y cuestionarios para la autoevaluación.
ESTUDIAR CON VERDADEROS EXPERTOS EN VINOS DE BURDEOS E INSTRUCTORES MAESTROS QUE INCLUYEN:
Jane Anson
Instructor principal; Corresponsal en Burdeos y columnista de la revista Decanter y autor galardonado, incluido “Wine Revolution”.
Sandra Duboscq
Especialista en enología con el Diplome National d'Œnologie y enólogo consultor para más de 50 propiedades Medoc con Oenocentres Pauillac,
Alexandre Morin
Sumiller experimentado que ha trabajado en Londres, Sydney y Burdeos, y cofundador de Le Vin l'Emportera.
Andrew Jefford
Periodista de vinos galardonado de la revista Decanter y autor de doce libros sobre vino, incluido "The New France"
Charles Curtis MW
Autor de The Original Grand Crus of Burgundy, fundador de WineAlpha y columnista habitual de la versión china de La Revue du Vin de France.
Fiona Morrison MW
Co-director de Le Pin (Pomerol), L'IF (Saint Emilion) y Chateau Goubau (Côtes de Castillon) y Director General del negocio de negociación de vinos de Thienpont.
Suzanne Mustacich
Editor colaborador de la revista Wine Spectator y autor del galardonado Thirsty Dragon: La lujuria de China por Burdeos y la amenaza a los mejores vinos del mundo.
Bill Blatch
Consultor senior de Christie's y cofundador y socio de Bordeaux Gold LLP, empresa Sauternes.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Máster en Negocio Del Vino Y Gestión Vinícola
- L'Hospitalet de Llobregat, España
Maestría en Ciencias en comida italiana y el vino
- Padua, Italia
Maestría En Vino
- Bordeaux, Francia
- Paris, Francia