Keystone logo
Mediterranea University of Reggio Calabria El grado de maestría en ciencia y tecnología de los alimentos

El grado de maestría en ciencia y tecnología de los alimentos

Mediterranea University of Reggio Calabria

Mediterranea University of Reggio Calabria

Información clave


Ubicación del campus

Reggio Calabria, Italia

Idiomas

Italiano

Formato de estudio

En el campus

Duración

2 años

Ritmo

Tiempo completo

Tasas de matrícula

Solicita información

Fecha límite de inscripción

Solicita información

Fecha de inicio más temprana

Oct 2024

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Introducción

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Maestría en Innovación Alimentaria
    • Chatham, Reino Unido
  • Maestría en Innovación Alimentaria con Práctica Industrial
    • Chatham, Reino Unido
  • Maestría de Seguridad Alimentaria Aplicada y Gestión de Calidad
    • Chatham, Reino Unido