Periodismo gastronómico y enológico
Italian University Line – IUL
Información clave
Ubicación del campus
Florence, Italia
Idiomas
Italiano
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicita información
Ritmo
Solicita información
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Oct 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
El Máster tiene como objetivo dotar de competencias técnico-científicas relacionadas con las cualidades organolépticas de los productos, competencias que se centran en las técnicas y tecnologías de transformación del vino y los productos alimenticios. Para completar el curso, se prevén estudios en profundidad teóricos y prácticos con pasantías, sobre los aspectos de restauración y hostelería. Finalmente, se proporciona un espacio dedicado y específico para la adquisición de habilidades y habilidades textuales, orientado a asegurar la total familiaridad en la interpretación y producción de textos de diferentes estilos y dirigidos a diferentes públicos.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Master of Science (MSC) en la gestión internacional del vino
- Kowloon, Hong Kong
Maestría en Ciencias en comida italiana y el vino
- Padua, Italia
Master's Program in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism
- Florence, Italia