Maestría en Ciencias de los Alimentos
University of Hawai'i at Manoa College of Tropical Agriculture and Human Resources
Información clave
Ubicación del campus
Honolulu, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicita información
Ritmo
Solicita información
Tasas de matrícula
Solicita información
Fecha límite de inscripción
Solicita información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
Introducción
El interés en la nutrición, los alimentos y la relación de los alimentos con la salud y el estado físico humanos nunca ha sido mayor que en la actualidad. El Departamento de Nutrición Humana, Alimentos y Ciencias Animales ofrece una maestría en ciencias de los alimentos. Las áreas de concentración incluyen seguridad y calidad de los alimentos, procesamiento e ingeniería de alimentos, química y bioquímica de los alimentos, microbiología de los alimentos, educación en ciencias de los alimentos y un área especial. Los departamentos que colaboran incluyen biociencias moleculares y bioingeniería, ciencias de la protección de las plantas y el medio ambiente, ciencias de las plantas y suelos tropicales y microbiología.
Los estudiantes que se especializan en cualquiera de las opciones curriculares están preparados para diversas carreras en la industria alimentaria, instalaciones de salud y fitness, hospitales, educación nutricional, empresas de comunicación, agencias gubernamentales o privadas de alimentos y nutrición y laboratorios de investigación científica. Los graduados han encontrado empleo como instructores universitarios, personal técnico en la industria alimentaria, agencias reguladoras u otras agencias gubernamentales e investigadores. Otros han realizado más estudios de posgrado.