Keystone logo

2 Máster en Ciencias (MSc) Programas en Artes Culinarias en Francia para 2024

Filtros

Filtros

  • Máster en Ciencias (MSc)
  • Francia
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas
  • Artes Culinarias
Campos de estudio
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas (2)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

Popular degree type

Popular study format

Máster en Ciencias (MSc) Programas en Artes Culinarias

Las artes culinarias se enfocan en una variedad de aspectos relacionados con la cocina y presentación de diferentes alimentos. Los estudios pueden incluir nutrición, seguridad y saneamiento, administración de cocinas, control de costos y administración de bebidas y alimentos.

Francia se encuentra actualmente entre los 20 países con mejor desempeño en términos de economía debido a su excelente aprendizaje en educación superior orientado a resultados. La mayoría de los cursos en las universidades se ofrecen en el idioma francés. Francia tiene 60 universidades públicas y 100 privadas.

El MSc, o Maestría en Ciencias, es un título académico reconocido internacionalmente que indica dominio y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de maestría tardan aproximadamente cuatro años en terminar, después de lo cual algunos se unen a la fuerza laboral mientras que otros continúan en el aula.