Keystone logo

2 Máster en Ciencias (MSc) Programas en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Suiza para 2024

Filtros

Filtros

  • Máster en Ciencias (MSc)
  • Suiza
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas
Campos de estudio
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas (2)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

    Popular study format

    Máster en Ciencias (MSc) Programas en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

    La ciencia de cómo los alimentos llegan a la mesa es vasta, y se incluye en los estudios de alimentos y bebidas. Estos estudios incluyen la producción, almacenamiento, transporte y consumo de alimentos. En estos estudios también se incluye la producción de alimentos domésticos e industriales.

    Suiza (alemán: Schweiz, francés: Suisse, italiano: Svizzera, romansch: Svizra. Suiza tiene algunas de las universidades de renombre mundial como ETH en Zúrich, EPFL en Lausana, IHEID en Ginebra, la Universidad de Lausana o la Universidad de St. Gallen. Ten en cuenta que es mucho mejor hablar el idioma local, así que si no puedes hablar ni francés, alemán o italiano, mejor ir primero a un curso de idiomas.

    El MSc, o Maestría en Ciencias, es un título académico reconocido internacionalmente que indica dominio y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de maestría tardan aproximadamente cuatro años en terminar, después de lo cual algunos se unen a la fuerza laboral mientras que otros continúan en el aula.