Keystone logo

Máster en Ciencias (MSc) Programas en Maridajes de Comida y Vino en Europa para 2024

Filtros

Filtros

  • Máster en Ciencias (MSc)
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas
  • Artes Culinarias
Campos de estudio
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas (0)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

Popular degree type

Popular education type

Máster en Ciencias (MSc) Programas en Maridajes de Comida y Vino

Hay más de cuatro mil organizaciones de educación superior en Europa, desde instituciones de investigación líderes hasta pequeñas universidades centradas en la enseñanza. Europa misma no es tan diferente a otros continentes, llegando desde el Círculo Polar Ártico hasta la costa de África.

El MSc, o Maestría en Ciencias, es un título académico reconocido internacionalmente que indica dominio y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de maestría tardan aproximadamente cuatro años en terminar, después de lo cual algunos se unen a la fuerza laboral mientras que otros continúan en el aula.