Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Italia para 2024
Filtros
Filtros
- Máster en Ciencias (MSc)
- Italia
- Atención Sanitaria
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Italia para 2024
Popular degree type
Popular study format
Popular education type
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria
Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o técnico en una cocina de prueba podría hacer bien en seguir un programa en tecnología alimentaria. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.
Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, ubicada en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia a lo largo de los Alpes.
El MSc, o Maestría en Ciencias, es un título académico reconocido internacionalmente que indica dominio y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de maestría tardan aproximadamente cuatro años en terminar, después de lo cual algunos se unen a la fuerza laboral mientras que otros continúan en el aula.