Keystone logo

Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria en Líbano para 2024

Filtros

Filtros

  • Máster en Ciencias (MSc)
  • Atención Sanitaria
Campos de estudio
    Aptitudes para la Vida (0)Artes Escénicas (0)Atención Sanitaria (0)Aviación (0)Ciencias Naturales (0)Ciencias Naturales (0)Ciencias Sociales (0)Construcción (0)Estudios de Administración (0)Estudios de Arquitectura (0)
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

Popular study format

Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología Alimentaria

Un estudiante que tiene aspiraciones de convertirse en cocinero en un restaurante de gastronomía molecular o técnico en una cocina de prueba podría hacer bien en seguir un programa en tecnología alimentaria. Estos cursos tienden a examinar los alimentos desde una perspectiva científica.

Líbano-oficialmente llamado República Libanesa. Se encuentra en el Mediterráneo Oriental. Muchas personas en el país tienen acceso a una educación que básicamente está estructurada en educación básica, primaria y secundaria, así como educación terciaria.

El MSc, o Maestría en Ciencias, es un título académico reconocido internacionalmente que indica dominio y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de maestría tardan aproximadamente cuatro años en terminar, después de lo cual algunos se unen a la fuerza laboral mientras que otros continúan en el aula.