Keystone logo

1 Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología de Alimentos y Bebidas en Europa para 2024

Filtros

Filtros

  • Máster en Ciencias (MSc)
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas
  • Empresas de Alimentación y Bebidas
  • Tecnología de Alimentos y Bebidas
Campos de estudio
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas (1)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

    Popular degree type

    Popular study format

    Popular locations

    Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología de Alimentos y Bebidas

    El estudio de la tecnología de alimentos y bebidas puede ser de interés para las personas que buscan una carrera en la industria de servicios de alimentos, ya que esta área de estudio puede enfocarse en desarrollar una comprensión fundamental de la preparación, procesamiento e inocuidad de los alimentos.

    Hay más de cuatro mil organizaciones de educación superior en Europa, desde instituciones de investigación líderes hasta pequeñas universidades centradas en la enseñanza. Europa misma no es tan diferente a otros continentes, llegando desde el Círculo Polar Ártico hasta la costa de África.

    El MSc, o Maestría en Ciencias, es un título académico reconocido internacionalmente que indica dominio y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de maestría tardan aproximadamente cuatro años en terminar, después de lo cual algunos se unen a la fuerza laboral mientras que otros continúan en el aula.