Keystone logo

1 Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología de Alimentos y Bebidas en Italia para 2024

Filtros

Filtros

  • Máster en Ciencias (MSc)
  • Italia
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas
  • Empresas de Alimentación y Bebidas
  • Tecnología de Alimentos y Bebidas
Campos de estudio
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas (1)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

Popular study format

Máster en Ciencias (MSc) Programas en Tecnología de Alimentos y Bebidas

El estudio de la tecnología de alimentos y bebidas puede ser de interés para las personas que buscan una carrera en la industria de servicios de alimentos, ya que esta área de estudio puede enfocarse en desarrollar una comprensión fundamental de la preparación, procesamiento e inocuidad de los alimentos.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, ubicada en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia a lo largo de los Alpes.

El MSc, o Maestría en Ciencias, es un título académico reconocido internacionalmente que indica dominio y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de maestría tardan aproximadamente cuatro años en terminar, después de lo cual algunos se unen a la fuerza laboral mientras que otros continúan en el aula.