Maestría en Ingeniería en Ciencias de los Alimentos
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Información clave
Ubicación del campus
Jelgava, Letonia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 4,500 / per year
Fecha límite de inscripción
15 Jul 2024
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
Introducción
¿Por qué la Universidad de Agricultura de Letonia?
- DIPLOMA RECONOCIDO EN TODO EL MUNDO - suplemento de diploma reconocido por la Comisión Europea. Los graduados pueden continuar sus estudios o trabajar en todo el mundo.
- INSTALACIONES AVANZADAS: moderno equipo de laboratorio, cómodos dormitorios, estudios en un destacado monumento arquitectónico: el Palacio Jelgava.
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Admisiones
Plan de estudios
1er Módulo “Cursos generales de estudio”. Los estudiantes adquieren conocimientos, habilidades y competencias en los principios básicos del desarrollo del trabajo científico, la modelización de la investigación y las condiciones de organización, son capaces de realizar el procesamiento matemático de los datos obtenidos, corregir la lectura, visualización e interpretación de los datos, así como un conocimiento profundo de la legislación más importante en Letonia y la UE.
2do Módulo Química de" Alimentos". Los estudiantes de maestría adquieren conocimientos sobre la química de las sustancias naturales y la bioquímica alimentaria, los sabores en los productos alimenticios, sus posibilidades de formación e identificación, que son importantes para futuras investigaciones científicas.
3er Módulo Desarrollo de" Producto". Los estudiantes adquieren conocimientos en el campo de los nuevos alimentos y cosméticos, la aplicación de la biotecnología y los aditivos alimentarios en el desarrollo de nuevos productos. Durante la adquisición de otros cursos de estudio, se adquieren conocimientos básicos en aspectos teóricos y prácticos de la comercialización de alimentos, que es la base para la investigación del entorno de mercado, así como un conocimiento profundo en los negocios de la industria alimentaria, organización y regulación de la producción de alimentos.
4º Módulo Calidad e Inocuidad" Alimentaria". En este módulo los estudiantes aprenden/entienden la formación de contaminación microbiana y química de los productos alimenticios, las posibilidades para su prevención. Para una mayor investigación, aprender los fundamentos teóricos de diversos métodos de análisis instrumentales y ser capaces de aplicar estos métodos en el análisis de alimentos. Los estudiantes aprenden los principios básicos de los métodos alternativos y las posibilidades de su uso para garantizar la inocuidad de los alimentos. Obtienen conocimientos sobre alérgenos en los alimentos, posibilidades de reducirlos en procesos tecnológicos. Los estudiantes adquieren conocimientos sobre el envasado de alimentos - materiales y tecnologías de envasado, el reciclaje de envases usados y adquieren conocimientos sobre el impacto de diversos factores en el deterioro de los alimentos, la vida útil, el cálculo y el pronóstico. Al final del semestre, los estudiantes defienden el proyecto del curso, aportando hallazgos teóricos para resolver el problema de investigación de la tesis de maestría seleccionada, vinculándolo con los hallazgos actuales de la ciencia de los alimentos.
Procedimiento de examen
Al aprobar cursos de estudio que terminan con un examen o una prueba con una nota, los alumnos de maestría reciben una calificación en un sistema de 10 puntos. Para estimular estudios regulares e independientes, los estudiantes de maestría también tienen la oportunidad de recibir una evaluación acumulativa, basada en estudios sistemáticos y el cumplimiento de los criterios establecidos en el programa de estudios para recibir el examen acumulativo.
Resultado del programa
Conocimientos:
Habilidades:
Competencias:
Galería
Oportunidades profesionales
Los egresados trabajan en todo tipo de empresas alimentarias. La maestría da derecho a los egresados a continuar sus estudios en un programa de doctorado respectivo en universidades de Letonia o en el extranjero.