Programa de Máster en Agronomía en Europa

mejores Másters en Agronomía en Europa 2018

Agronomía

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

Un programa de agronomía típicamente proporciona a los estudiantes una carga de curso basada en la ciencia. Los programas se centran en el estudio de las plantas y el suelo, junto con las políticas, los problemas y las preocupaciones de la industria agrícola. Los cursos posibles incluyen la conservación del suelo, la genética de los cultivos y las cuestiones de la agricultura mundial.

Hay más de cuatro mil organizaciones de educación superior en Europa, de las instituciones de investigación que llevan a las universidades pequeñas, enseñanza centrados. La propia Europa no es tanto diferente a otros continentes, llegando desde el Círculo Polar Ártico hasta la costa de África.

Programa de Máster en Agronomía en Europa

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Un Título De Maestría En Ingeniería Agronómica

Universidade de Évora
Campus Tiempo completo October 2018 Portugal Évora

Esta formación complementa la formación agronómica y 1er ciclo relacionado, la introducción de más materiales relacionados con la ingeniería aplicada a las Ciencias Agrícolas y el sistema hidráulico y las construcciones agrícolas rurales y profundización de los materiales más agrícolas en las áreas de Horto-frutícolas, de Protección Vegetal y Biotecnología. [+]

PRESENTACIÓN

Esta formación complementa la formación agronómica y 1er ciclo relacionado, la introducción de más materiales relacionados con la ingeniería aplicada a las Ciencias Agrícolas y el sistema hidráulico y las construcciones agrícolas rurales y profundización de los materiales más agrícolas en las áreas de Horto-frutícolas, de Protección Vegetal y Biotecnología. El estudiante estará bien preparado para entender los problemas tecnológicos y ambientales que se presentan a la modernización de la agricultura, siendo capaz de estudiar, diseñar, promover y dirigir la implantación de sistemas y actividades que constituyen las mejores soluciones para el éxito de una actividad agrícola.... [-]


Ingeniero Principal De La Agronomía Y La Agroindustria

UniLaSalle
Campus Tiempo completo 1 - 5  January 2019 Francia Beauvais

Alimentar el planeta de manera sostenible y duradera sea jugador en la agricultura y las transiciones (energía, medio ambiente ...): estos son los desafíos para los ingenieros en la agricultura. [+]

Ingeniero en Agronomía y Agroindustria

Tenga en cuenta que este programa se imparte totalmente en francés

De campo a la placa, la agricultura abarca una amplia gama de industrias. Esta es una de la única empresa de ingeniería que está interesada en la vida microscópica como la vida de las sociedades humanas. La agricultura, procesamiento de alimentos, agro-ecología, agromachinisme son todos los sectores que se mueven a alimentar al mundo de una manera sostenible y duradera.

Lejos de los clichés, la agricultura desempeña un papel importante y líder en energía y transiciones ambientales. Están abiertos y funciones dedicadas a la transformación digital. Convertirse en ingeniero en la agricultura es ser un actor de este trastorno, en el corazón de los problemas globales. Esto está contribuyendo al desarrollo de soluciones innovadoras para la agricultura eficiente y responsable. Es elegir un oficio para inventar el futuro.... [-]


Máster Universitario en Protección Integrada de Cultivos

Jaume I University (Universitat Jaume I)
Campus Tiempo completo September 2018 España Castellón

El máster de Protección Integrada de Cultivos responde a la necesidad de la agricultura de disponer de profesionales capaces de tomar las decisiones de control de plagas, enfermedades y malas hierbas con criterios económicos, toxicológicos y medioambientales. [+]

El máster de Protección Integrada de Cultivos responde a la necesidad de la agricultura de disponer de profesionales capaces de tomar las decisiones de control de plagas, enfermedades y malas hierbas con criterios económicos, toxicológicos y medioambientales. Asimismo, también se necesitan investigadores capaces de desarrollar y aplicar nuevos métodos de control respetuosos con la salud humana y el medio ambiente.

Por esta razón, los estudiantes del máster pueden seguir una vertiente profesional, orientada básicamente al ejercicio profesional, o una vertiente de investigación, con énfasis en los métodos propios de la investigación científica.

Coordinación: Ramon Albajes. Departamento de Producción Vegetal y Ciencia Forestal. Universitat de Lleida. Josep Anton Jaques Miret. Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural. UJI. Universidad coordinadora: Universitat de Lleida Interuniversitario con: U. de Girona y U. Jaume I Número de créditos: 90 créditos ECTS Duración: tres semestres (octubre 2017 / enero 2019) Modalidad: presencial (octubre 2017 / julio 2018) Idioma de docencia: español Precio: pendiente de publicar (2016: 46,20 €/crédito) [-]

Máster En Tecnologías De Producción Animal

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus Tiempo completo October 2018 Portugal Viseu

¿Son las habilidades generales en este curso de Maestría de la adquisición y ulterior desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en diversas áreas de la producción animal. [+]

Objetivos y competencias

¿Son las habilidades generales en este curso de Maestría de la adquisición y ulterior desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en diversas áreas de la producción animal.

Son habilidades específicas ciclo de los estudios conducentes al grado de Maestro de animales tecnologías de producción:

Adquirir hábitos de procedimientos experimentales con aplicabilidad en el sector productivo; Desarrollar la capacidad de investigación en el área de la producción ganadera; Desarrollar una actitud crítica frente a la corriente de los problemas de producción animal; Definir los caminos que conducen a las mejores soluciones en áreas específicas de la producción animal, dirigir sus preocupaciones a algunos de los problemas actuales que enfrenta el sector, tales como la vigilancia epidemiológica en la producción animal y la trazabilidad de los productos animales; Comprender la importancia de la sostenibilidad de la producción animal y el respeto por el medio ambiente, que une el tratamiento adecuado de los efluentes de la calidad ambiental; Profundizar en práctica la capacidad en el ámbito de la producción animal, la racionalización de los factores de producción de manera sostenible para resolver problemas; Comprender y tener la capacidad de ejecutar y aplicar tecnologías modernas asociadas con la producción animal; Comprender los principios involucrados en el diseño, planificación y gestión de los distintos producción ganadera mediante nuevas soluciones y tecnologías; Contribuir a los programas de garantía de calidad y seguridad alimentaria. [-]

Maestría En Agronomía (protección De Las Plantas Integradas)

Peoples’ Friendship University of Russia
Campus Tiempo completo September 2018 Rusia Moscú

La relevancia de este programa radica en el hecho de que los problemas contemporáneos de la agronomía están estrechamente relacionados con diversos factores de tipo ecológico, económico y tecnológico. [+]

Maestría en Agronomía (protección integrada de la planta)

Periodo de estudios: 2 años Créditos ECTS: 120 Idioma: Inglés

Descripción del programa

La relevancia de este programa radica en el hecho de que los problemas contemporáneos de la agronomía están estrechamente relacionados con diversos factores de tipo ecológico, económico y tecnológico. Biotecnología en la protección fitosanitaria, a su vez, ayudará a proporcionar una producción de alta calidad y material de siembra libre de enfermedad de una amplia gama de cultivos.

Particular énfasis del currículo del programa se centra en tales métodos de la biotecnología agrícola para la protección de las plantas, como el cultivo de tejidos y la regeneración de plantas a partir de callos, el tratamiento químico. ... [-]