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15 Maestrías en Artes Culinarias 2021

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.

Programa de Máster en Artes Culinarias

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Barcelona, España

Una titulación de EUHT StPOL y la Fundación de la Universidad de Gerona: Innovación y formación (una cualificación reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero ... +

Una titulación de EUHT StPOL y la Fundación de la Universidad de Gerona: Innovación y formación (una cualificación reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero gracias a su larga -
Maestrías
A tiempo completo
8 - 14 meses
Inglés, Español
Oct 2021
31 May 2021
Campus
 
Nantes, Francia

En Francia, practicamos Art de Vivre (el arte de vivir): un enfoque de la vida cotidiana que incorpora belleza, cultura, sabor y conexión. Esta es una parte tan fundamental de ... +

En Francia, practicamos Art de Vivre (el arte de vivir): un enfoque de la vida cotidiana que incorpora belleza, cultura, sabor y conexión. Esta es una parte tan fundamental de nuestra cultura que Francia es reconocida por la UNESCO como Patrimonio Cultural Inmaterial en gastronomía (el arte de comer y beber). Este programa le enseña cómo traducir la tradición de Art de Vivre en un negocio próspero como se hace en la industria del vino francés y Cognac, la única región del mundo donde se elabora Cognac y el corazón de la industria de los licores destilados. -
MSc
A tiempo completo
13 - 18 meses
Inglés
18 Oct 2021
Campus
En línea
 
Milán, Italia

El Máster en Diseño de Alimentos tiene como objetivo que los estudiantes se conviertan en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores relacionados y comb ... +

El Máster en Diseño de Alimentos tiene como objetivo que los estudiantes se conviertan en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores relacionados y combinen las habilidades de marketing y comunicación con la sensibilidad y la capacidad de gestionar los métodos de diseño de proyectos. -
Maestrías
A tiempo completo
12 meses
Inglés
Campus
 

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Universidade Europeia
Lisboa, Portugal

El Programa de Posgrado en Gastronomía Creativa es una excelente oportunidad para aquellos que desean desarrollar una carrera, adquirir o profundizar el conocimiento en esta á ... +

El Programa de Posgrado en Gastronomía Creativa es una excelente oportunidad para aquellos que desean desarrollar una carrera, adquirir o profundizar el conocimiento en esta área de negocios, caracterizada por profundos cambios e innovación constante. La capacitación y actualización del conocimiento de los recursos humanos en turismo es un factor central para garantizar la competitividad de las empresas. -
Maestrías
A tiempo parcial
8 meses
Portugués
Campus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, España

Gasma y elBarri se unen para presentar un programa formativo lleno de creatividad y vanguardia. Un máster único en el mundo. Una apuesta diferente para aquellos profesionales ... +

Gasma y elBarri se unen para presentar un programa formativo lleno de creatividad y vanguardia. Un máster único en el mundo. Una apuesta diferente para aquellos profesionales que buscan un paso más allá en su profesión. -
Maestrías
A tiempo completo
4 meses
Español
Campus
 

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Turín, Italia

pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certificatioin - Cocina para los musulma ... +

pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certificatioin - Cocina para los musulmanes -
Maestrías
A tiempo completo
6 meses
Inglés, Italiano
Campus
 
Lyon, Francia

El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño.

El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño. -
Maestrías
A tiempo completo
Inglés, Francés
Campus
 
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zúrich, Suiza

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostr ... +

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostrar un buen conocimiento de la nutrición y las Artes Culinarias (Comida Servicio de Gestión). -
Masters
A tiempo completo
A tiempo parcial
16 - 20 meses
Inglés
En línea
 
Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Lima, Perú

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico s ... +

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico sostenible, que permita planificar y gestionar proyectos gastronómicos económicamente rentables y formar a los mejores cocineros y empresarios, ofreciéndoles las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear estilos propios con argumentos sólidos. -
Maestrías
A tiempo completo
Español
Campus
 
Clemson, Estados Unidos de América

La opción de tesis de investigación de maestría requiere un mínimo de 24 horas crédito de trabajo de curso y 6 horas crédito de investigación (FDSC 8910 o NUTR 8910). Los curs ... +

La opción de tesis de investigación de maestría requiere un mínimo de 24 horas crédito de trabajo de curso y 6 horas crédito de investigación (FDSC 8910 o NUTR 8910). Los cursos básicos incluyen FDSC 8100, FDSC 8510 (o NUTR 8510), NUTR 8030, STAT 8010, las horas de crédito adicionales de los cursos de nivel avanzado pueden incluir cursos en ciencias de los alimentos o en áreas como química, nutrición, bioquímica, ciencias animales y veterinarias, microbiología, estadística o biología celular. Solo los cursos de nivel 6000 y superiores se pueden usar para obtener créditos de posgrado, y al menos la mitad de las 24 horas de trabajo del curso debe ser de nivel 8000 o superior. Los cursos prerrequisitos deben completarse antes de la admisión como estudiante de posgrado, mientras que los cursos co-requeridos pueden tomarse al mismo tiempo, pero deben completarse antes de recibir la maestría. Además, se requiere un GPA mínimo de 3.0 para mantener una buena posición académica y ser elegible para la graduación. El trabajo del curso debe ser aprobado por el Comité de Graduados de cada estudiante, que está compuesto por un asesor principal y al menos otros dos profesores. El estudiante debe completar un proyecto de investigación en profundidad, defender la tesis de investigación ante el Comité y completar una tesis aprobada por el Comité y la Escuela de Postgrado. -
MSc
Inglés
 
Washington, Estados Unidos de América

UN PROGRAMA INTEGRAL DE ESTUDIO Y CERTIFICACIÓN SOBRE LOS VINOS DE CHAMPAGNE Este es un curso de estudio en profundidad realizado a nivel de maestría y está diseñado para todo ... +

UN PROGRAMA INTEGRAL DE ESTUDIO Y CERTIFICACIÓN SOBRE LOS VINOS DE CHAMPAGNE Este es un curso de estudio en profundidad realizado a nivel de maestría y está diseñado para todos los estudiantes comprometidos del vino, ya sean profesionales del vino o aficionados al vino serios. Un equipo de ensueño de expertos en Champagne de todo el mundo está proporcionando una experiencia de aprendizaje única y dinámica sobre los vinos de Champagne a través de la tecnología de enseñanza basada en la web. El champán captura los corazones, las mentes y los paladares de los amantes del vino de todo el mundo como ningún otro vino. Es una de las marcas de vino territoriales más sólidas del mundo, y ningún especialista en vinos puede considerar completa su educación sin tener un conocimiento profundo de esta fascinante región. -
Maestrías
Inglés
Sep 2021
En línea
 
Leioa, España

La gastronomía es uno de los pilares de la identidad vasca: veneramos la cocina y hemos sabido desarrollar ambientes adaptados a diferentes formas de reunión en torno a una me ... +

La gastronomía es uno de los pilares de la identidad vasca: veneramos la cocina y hemos sabido desarrollar ambientes adaptados a diferentes formas de reunión en torno a una mesa, en espacios que convierten el acto de comer en el acto social por excelencia, la convivencia. Desde la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la UPV / EHU, en Donostia, la ciudad con mayor densidad de estrellas Michelin del mundo, formamos profesionales capaces de conocer en profundidad los secretos que definen el Universo Multiverso Gastronómico, los espacios gastronómicos. Desde el almacén, las cocinas, las cámaras frigoríficas, el salón, los tránsitos, el flow ... hasta los rituales, los utensilios, el confort acústico, la iluminación, la vajilla o el tipo de menú a ofrecer; Todos los elementos, reales, funcionales, vivenciales y conviviales serán analizados en esta formación que garantiza una mejora notable en la concepción y materialización de los ambientes gastronómicos. Es así como aspiramos a formar especialistas en diseño de espacios con los más altos niveles de calidad y competitividad. -
Maestrías
Spanish (Spain)
Sep 2021
Campus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, España

Un viaje por el mundo de la pastelería, desde la elaboración de talleres hasta la cocina dulce. La Maestría en Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce es la capacitación más c ... +

Un viaje por el mundo de la pastelería, desde la elaboración de talleres hasta la cocina dulce. La Maestría en Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce es la capacitación más completa y actualizada en el área más dulce de la cocina. -
Maestrías
A tiempo completo
5 meses
Español
Campus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, España

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y ... +

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería. -
Maestrías
A tiempo completo
5 meses
Español
Campus
 
Washington, Estados Unidos de América

ESTUDIE CON VERDADEROS EXPERTOS EN VINO DE ALSACIA E INSTRUCTORES MAESTROS ... Thierry Meyer Adéntrese en Alsacia con la visión del experto y residente de Alsacia, Thierry Mey ... +

ESTUDIE CON VERDADEROS EXPERTOS EN VINO DE ALSACIA E INSTRUCTORES MAESTROS ... Thierry Meyer Adéntrese en Alsacia con la visión del experto y residente de Alsacia, Thierry Meyer, instructor principal. Aprenda de un prestigioso panel de instructores invitados que incluye: Olivier Humbrecht, Master of Wine, propietario y gerente de Domaine Zind-Humbrecht Etienne Hugel (DEC), ex propietario y gerente de Hugel & Fils Thierry Fritsch, director de educación del Alsace Wine Council ( CIVA) David Schildknecht, ex crítico de Wine Advocate para los vinos de Alsacia, Borgoña, Valle del Loira, Languedoc-Rosellón, Champagne, Alemania, Austria, Europa del Este, Bodegas del Este y Medio Oeste de Estados Unidos, Nueva Zelanda y Sudáfrica. Sue Style, residente de Alsacia, bloguera e instructora de comida y vino Andrew Jefford, escritora de vinos, autora de "The New France" -
Maestrías
Inglés
Sep 2021
Campus
 

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