close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Artes Culinarias en América del Sur 2021

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación… Más información

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

América del Sur Se limita al oeste con el Océano Pacífico y al norte y al este con el Océano Atlántico, América del Norte y el Mar Caribe se encuentran al noroeste. Incluye doce estados soberanos Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Guyana, Paraguay, Perú, Suriname, Uruguay y Venezuela - y dos zonas no soberanos - Guayana Francesa, un territorio de ultramar de Francia, y las Islas Malvinas , un territorio británico de ultramar. Además de esto, Trinidad y Tobago y las islas theABC de los Países Bajos también se pueden considerar parte de América del Sur.

Título de Máster en Artes Culinarias en América del Sur

Leer menos
format_list_bulleted Filtros
Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Lima, Perú

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico s ... +

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico sostenible, que permita planificar y gestionar proyectos gastronómicos económicamente rentables y formar a los mejores cocineros y empresarios, ofreciéndoles las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear estilos propios con argumentos sólidos. -
Maestrías
A tiempo completo
Español
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí