close

Filtros

Ver resultados

Másters en Artes Culinarias en Europa 2021

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.Europa, uno del mundo 's siete continentes, se conoce generalmente como la península más occidental de Eurasia. En segundo continente más pequeño, con 10.180.000 (km2), la zona agrupa 50 países.Programa de… Más información

Una maestría es un grado académico otorgado a individuos que denotan con éxito un mayor nivel de experiencia. Hay dos tipos principales de Maestros - se imparten y la investigación.

Europa, uno del mundo 's siete continentes, se conoce generalmente como la península más occidental de Eurasia. En segundo continente más pequeño, con 10.180.000 (km2), la zona agrupa 50 países.

Programa de Máster en Artes Culinarias en Europa

Leer menos
format_list_bulleted Filtros
Barcelona, España

Una titulación de EUHT StPOL y la Fundación de la Universidad de Gerona: Innovación y formación (una cualificación reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero ... +

Una titulación de EUHT StPOL y la Fundación de la Universidad de Gerona: Innovación y formación (una cualificación reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero gracias a su larga -
Maestrías
A tiempo completo
8 - 14 meses
Inglés, Español
Oct 2021
31 May 2021
Campus
 
Nantes, Francia

En Francia, practicamos Art de Vivre (el arte de vivir): un enfoque de la vida cotidiana que incorpora belleza, cultura, sabor y conexión. Esta es una parte tan fundamental de ... +

En Francia, practicamos Art de Vivre (el arte de vivir): un enfoque de la vida cotidiana que incorpora belleza, cultura, sabor y conexión. Esta es una parte tan fundamental de nuestra cultura que Francia es reconocida por la UNESCO como Patrimonio Cultural Inmaterial en gastronomía (el arte de comer y beber). Este programa le enseña cómo traducir la tradición de Art de Vivre en un negocio próspero como se hace en la industria del vino francés y Cognac, la única región del mundo donde se elabora Cognac y el corazón de la industria de los licores destilados. -
MSc
A tiempo completo
13 - 18 meses
Inglés
18 Oct 2021
Campus
En línea
 
Milán, Italia

El Máster en Diseño de Alimentos tiene como objetivo que los estudiantes se conviertan en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores relacionados y comb ... +

El Máster en Diseño de Alimentos tiene como objetivo que los estudiantes se conviertan en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores relacionados y combinen las habilidades de marketing y comunicación con la sensibilidad y la capacidad de gestionar los métodos de diseño de proyectos. -
Maestrías
A tiempo completo
12 meses
Inglés
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Universidade Europeia
Lisboa, Portugal

El Programa de Posgrado en Gastronomía Creativa es una excelente oportunidad para aquellos que desean desarrollar una carrera, adquirir o profundizar el conocimiento en esta á ... +

El Programa de Posgrado en Gastronomía Creativa es una excelente oportunidad para aquellos que desean desarrollar una carrera, adquirir o profundizar el conocimiento en esta área de negocios, caracterizada por profundos cambios e innovación constante. La capacitación y actualización del conocimiento de los recursos humanos en turismo es un factor central para garantizar la competitividad de las empresas. -
Maestrías
A tiempo parcial
8 meses
Portugués
Campus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, España

Gasma y elBarri se unen para presentar un programa formativo lleno de creatividad y vanguardia. Un máster único en el mundo. Una apuesta diferente para aquellos profesionales ... +

Gasma y elBarri se unen para presentar un programa formativo lleno de creatividad y vanguardia. Un máster único en el mundo. Una apuesta diferente para aquellos profesionales que buscan un paso más allá en su profesión. -
Maestrías
A tiempo completo
4 meses
Español
Campus
 

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Turín, Italia

pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certificatioin - Cocina para los musulma ... +

pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certificatioin - Cocina para los musulmanes -
Maestrías
A tiempo completo
6 meses
Inglés, Italiano
Campus
 
Lyon, Francia

El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño.

El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño. -
Maestrías
A tiempo completo
Inglés, Francés
Campus
 
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zúrich, Suiza

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostr ... +

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostrar un buen conocimiento de la nutrición y las Artes Culinarias (Comida Servicio de Gestión). -
Masters
A tiempo completo
A tiempo parcial
16 - 20 meses
Inglés
En línea
 
Leioa, España

La gastronomía es uno de los pilares de la identidad vasca: veneramos la cocina y hemos sabido desarrollar ambientes adaptados a diferentes formas de reunión en torno a una me ... +

La gastronomía es uno de los pilares de la identidad vasca: veneramos la cocina y hemos sabido desarrollar ambientes adaptados a diferentes formas de reunión en torno a una mesa, en espacios que convierten el acto de comer en el acto social por excelencia, la convivencia. Desde la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la UPV / EHU, en Donostia, la ciudad con mayor densidad de estrellas Michelin del mundo, formamos profesionales capaces de conocer en profundidad los secretos que definen el Universo Multiverso Gastronómico, los espacios gastronómicos. Desde el almacén, las cocinas, las cámaras frigoríficas, el salón, los tránsitos, el flow ... hasta los rituales, los utensilios, el confort acústico, la iluminación, la vajilla o el tipo de menú a ofrecer; Todos los elementos, reales, funcionales, vivenciales y conviviales serán analizados en esta formación que garantiza una mejora notable en la concepción y materialización de los ambientes gastronómicos. Es así como aspiramos a formar especialistas en diseño de espacios con los más altos niveles de calidad y competitividad. -
Maestrías
Spanish (Spain)
Sep 2021
Campus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, España

Un viaje por el mundo de la pastelería, desde la elaboración de talleres hasta la cocina dulce. La Maestría en Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce es la capacitación más c ... +

Un viaje por el mundo de la pastelería, desde la elaboración de talleres hasta la cocina dulce. La Maestría en Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce es la capacitación más completa y actualizada en el área más dulce de la cocina. -
Maestrías
A tiempo completo
5 meses
Español
Campus
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Castellón de la Plana, España

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y ... +

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería. -
Maestrías
A tiempo completo
5 meses
Español
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí