Tiempo Parcial Máster en Artes Culinarias

Mejor Tiempo Parcial Maestrías en Artes Culinarias 2018

Artes Culinarias

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.

Tiempo Parcial Programa de Maestría en Artes Culinarias

Leer más

Master in Italian Cuisine and Oenology

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus October 2018 Italia Italia Online

[+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Máster en Artes Culinarias. pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certificatioin - Cocina para los musulmanes [-]

Master en gastronomia y management culinario

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus September 2018 España Castellón

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería. [+]

INMERSIÓN TOTAL EN LA GASTRONOMÍA Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería. El programa tiene 5 meses de duración y se completa con 530 horas de prácticas externas, entre otros, en los mejores restaurantes de nuestro Culinary Team. EL ALUMNO, EL PROTAGONISTA Contamos con los mejores expertos en producto, técnica, vanguardia, innovación y tendencias en cocina. Podrás aprender junto a muchos de los chefs de referencia internacional que forman parte de nuestro Culinary Team. Profesionales altamente especializados que hacen de nuestra plantilla docente uno de nuestros elementos diferenciales. NUESTRO EQUIPO...NUESTRA MEJOR GARANTÍA Aprende de los mejores expertos en producto y de profesionales contrastados en áreas como el management culinario o la I+D+i aplicada a la gastronomía. Conocimiento y experiencia a tu servicio. Empleabilidad y espíritu emprendedor Nuestra metodología vanguardista y el contacto directo con los mejores profesionales te preparan para asumir el reto de dar respuesta a las necesidades del sector. Profesionales altamente especializados que hacen de nuestra plantilla docente uno de nuestros elementos diferenciales. ¿Por qué estudiar este máster? 1. Comprenderás los fundamentos de la cocina clásica y estudiarás a fondo el producto y sus características para sacarle el máximo partido. 2. Dominarás las técnicas más innovadoras y desarrollarás tu potencial creativo; serás capaz de configurar una oferta gastronómica única y original. 3. Descubrirás técnicas culinarias... [-]

Gastronomía y Gestión Culinaria – Facultad de Administración en Hotelería y Turismo

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Campus March 2018 Perú Lima

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico sostenible, que permita planificar y gestionar proyectos gastronómicos económicamente rentables y formar a los mejores cocineros y empresarios, ofreciéndoles las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear estilos propios con argumentos sólidos. [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Máster en Artes Culinarias. La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico sostenible, que permita planificar y gestionar proyectos gastronómicos económicamente rentables y formar a los mejores cocineros y empresarios, ofreciéndoles las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear estilos propios con argumentos sólidos. Sobre la base de una malla diferenciada y una enseñanza personalizada, y con la participación de especialistas locales e internacionales, este programa tiene un enfoque multidisciplinario, abarcando diferentes áreas de estudio asociadas al arte de la cocina. Esto involucra distintos ámbitos: desde la investigación, las ciencias y el análisis de nuestra cultura e historia hasta los usos y técnicas que marcan tendencias internacionales. Para la UPC, resulta fundamental el conocimiento de cada elemento del proceso que integra la actividad de la cocina: productores, cocineros, gerentes y empresarios. Tenemos la firme convicción de que solo revisando al detalle cada eslabón de esta cadena lograremos una cocina con reales cimientos. Te invitamos a revisar las diferentes carreras que ofrece la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo en el siguiente enlace: http://pregrado.upc.edu.pe/facultad-de-administracion-en-hoteleria-y-turismo/ [-]

Maestría En Diseño De La Comida

Scuola Politecnica di Design SPD
Campus 12  March 2018 Italia Milán

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo crecimiento, y donde Italia es de referencia. El curso está dirigido a licenciados en diseño, el marketing y la comunicación, sino también a profesionales con experiencia en el mercado. El programa se centra en la industria alimentaria y sus metodologías. [+]

El Máster en Diseño de Alimentos da al profesional la posibilidad de desarrollar las habilidades necesarias para entrar y ofrecer una contribución innovadora en el sector de la alimentación que está en constante crecimiento y en Italia es el país de referencia. El curso está diseñado no sólo para los graduados en el diseño, el marketing y la comunicación, sino también a los profesionales que ya trabajan en el mercado de administración y gestión. El programa dirige su enfoque] en el sector de la alimentación y sus metodologías. La unión entre la comida y el diseño, nace un nuevo profesional - el diseñador de alimentos - que es capaz de trabajar con: - procesos, métodos y entornos en los productos alimenticios se producen, distribuyen y consumen; - Alimentación desde el punto de vista estético, comunicativo y representativo; - Equipos y herramientas utilizadas en la preparación y consumo de alimentos; - Las actividades de comunicación para promover los productos alimenticios. La enseñanza del programa principal incluye, además de las clases, talleres y conferencias con profesionales del sector agroalimentario y el diseño: empresarios, directivos, periodistas, críticos gastronómicos, arquitectos, diseñadores y cocineros. Los estudiantes también visitarán empresas de la industria, tiendas de concepto (tiendas concepto), ferias y eventos gastronómicos. Al finalizar el curso, siempre una pasantía de 3 meses en empresas, organismos o instituciones del sector de la alimentación. ENTRADA El Maestro es para los graduados italianos y extranjeros en los campos de la exacta, humana, científica y artística. Número limitado de plazas.... [-]

Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol
Campus 8 - 14  September 2018 España Barcelona

Título por EUHT StPOL y la “ Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación” (titulación propia reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero debido [+]

Titulación

Título por EUHT StPOL y la “ Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación” (titulación propia reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero debido a su larga trayectoria y prestigio)

Duración

8 meses en el hotel-escuela y 3-6 meses de prácticas en el sector (60 ECTS)

Idioma de instrucción

Este Master tiene 2 ediciones, en Inglés y Castellano, de manera que el alumno puede optar a una de las 2 según sus preferencias lingüísticas.

Metodología

El curso se divide en clases teóricas, talleres prácticos, prácticas reales en el Hotel-Escuela, y prácticas profesionales en el sector.

Acceso Licenciados o graduados en gastronomía, artes culinarias o similar. Titulados en escuelas de cocina y gastronomía. Grados superiores de formación profesional y estudios técnicos en cocina, gastronomía y hostelería con una duración mínima de dos años de educación completa, previamente reconocidos por EUHT StPOL. Profesionales con suficiente experiencia demostrable según EUHT StPOL. Clases Magistrales ... [-]

Máster en Perfeccionamiento en cocina

Basque Culinary Center
Campus February 2018 España San Sebastian

Un programa de 6 meses de duración, fundamentalmente práctico: talleres de cocina y 4 semanas de servicio real en el restaurante de la facultad. Una oportunidad para testar el diseño de tu proyecto culinario y mejorar tus competencias para el desarrollo de tu futuro profesional. [+]

¡Ponte al nivel de las cocinas más exigentes!

MATRÍCULA ABIERTA

Cocina tradicional y moderna en un programa formativo diseñado para que mejores y aprendas nuevas técnicas y controles los sistemas de producción y gestión culinaria.

Enfréntate a los productos con soltura y adquiere conocimientos técnicos que te permitan obtener un resultado óptimo.

Un programa de 6 meses de duración, fundamentalmente práctico: talleres de cocina y 4 semanas de servicio real en el restaurante de la facultad. Una oportunidad para testar el diseño de tu proyecto culinario y mejorar tus competencias para el desarrollo de tu futuro profesional. ... [-]


Máster en Turismo Gastronómico

Basque Culinary Center
Campus October 2018 España San Sebastian

La indudable influencia de la gastronomía en los viajes y la creciente demanda de turismo gastronómico han hecho de esta materia uno de los segmentos con mayores oportunidades de desarrollo. [+]

Conviértete en un profesional especializado en turismo gastronómico capaz de afrontar los retos de este sector turístico en auge

La siguiente edición del máster comenzará en Octubre 2018 

Duración: 60 ECTS

9 meses de formación + 3 meses prácticas curriculares externas

La indudable influencia de la gastronomía en los viajes y  la creciente demanda de turismo gastronómico han hecho de esta materia uno de los segmentos con mayores oportunidades de desarrollo.

Un programa de 60 ECTS de duración en el que te proporcionaremos, las competencias necesarias para gestionar empresas y organizaciones vinculadas al sector del turismo gastronómico, tanto del ámbito público como privado, de forma eficiente y con un enfoque estratégico, adecuado a la realidad del sector y a las tendencias más innovadoras.... [-]


Maestro En La Cultura Y Las Comunicaciones De Alimentos

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus October 2018 Italia Bra

Cada programa de Maestría en Cultura y Comunicaciones de Alimentos es un programa principal independiente y completa con una corriente temática específica. Las diferentes corrientes del Maestro comparten un núcleo común de cursos, complementado con material especializado exclusivo de esa corriente. Cada uno, sin embargo, está diseñado para estudiantes internacionales que buscan un enfoque innovador para el estudio de los alimentos y caminos de la comida y las formas en las que se discuten y representados en la actualidad. [+]

Cada Maestría en Cultura Alimentaria y Comunicaciones es un programa principal independiente y completa con una corriente temática específica. Las diferentes corrientes del Maestro comparten un núcleo común de cursos, complementado con material especializado exclusivo de esa corriente. Cada uno, sin embargo, está diseñado para estudiantes internacionales que buscan un enfoque innovador para el estudio de los alimentos y caminos de la comida y las formas en las que se discuten y representados en la actualidad. El programa ofrece una amplia mezcla de lecciones, ejercicios, catas guiadas, proyectos y viajes en clase de estudio en Italia y en el extranjero para proporcionar una comprensión multi-experiencial de tanto artesanal de alta calidad y productos alimenticios, industriales, su ecología, agronomía, la tecnología , la historia, la antropología, la sociología, así como los conocimientos necesarios y la experiencia para comunicarlos. Los instructores incluyen académicos reconocidos internacionalmente, periodistas y expertos en gastronomía, entre ellos: Carole Counihan, Barny Haughton, Corby Kummer, Stuart Franklin, Anne Noble, Carlo Petrini, y otros. A través de un enfoque que combina la antropología, la historia, la ecología, la política alimentaria, la agronomía, la economía, la alimentación y las ciencias sensoriales, degustaciones, las comunicaciones, y una amplia gama de otros temas, los estudiantes adquieran las herramientas para el desarrollo de nuevas conceptualizaciones, las comunicaciones y las estrategias educativas en el ámbito de la gastronomía de alta calidad. Los graduados salen preparados para carreras en la gestión comunitaria de proyectos, educación, marketing y relaciones públicas. Además de esta amplitud de estudio, cada... [-]

Maestro De La Gastronomía: Los Alimentos En El Mundo

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus September 2018 Italia Bra

El maestro de la gastronomía: Alimentación en el programa World ofrece un curso que es transversal y multi-temático, con profesores visitantes de todo el mundo enseñando a lo largo del año. Numerosos talleres de cata se centran en la comida en sí, con lo que todos los sentidos en el proceso de aprendizaje. Y tres viajes de campo y estudio, en Italia y en el extranjero, ayudan a los estudiantes sintetizan y contextualizar lo que sucede en el aula. Una última, de cuatro meses de prácticas a continuación, permite a los estudiantes trabajar en o investigan un área específica de interés, tejer estos hilos juntos a través de la experiencia práctica. [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Máster en Artes Culinarias. La Maestro de la gastronomía: Alimentación en el programa Mundial ofrece un curso que es transversal y multi-temático, con profesores visitantes de todo el mundo enseñando a lo largo del año. Numerosos talleres de cata se centran en la comida en sí, con lo que todos los sentidos en el proceso de aprendizaje. Y tres viajes de campo y estudio, en Italia y en el extranjero, ayudan a los estudiantes sintetizan y contextualizar lo que sucede en el aula. Una última, de cuatro meses de prácticas a continuación, permite a los estudiantes trabajar en o investigan un área específica de interés, tejer estos hilos juntos a través de la experiencia práctica. ¿Cuál es la gastronomía? A pesar de su corta historia, la gastronomía es un concepto que a menudo se ha debatido, discutido, y desatendidos. En UNISG, la gastronomía es un enfoque para el estudio de los alimentos a través de la diversidad. Se trata de comprender que el conocimiento existe en la mente y en el cuerpo, y que nuestra identidad, emociones y sentidos son también herramientas para aprender acerca de los alimentos. Gastronomía reconoce que la comida es a la vez simbólica y física, política y poética, ambiental y político. Contenido del programa El resultado de este programa es que los estudiantes se gradúan como gastrónomos-conexión de decisiones en el mundo de los alimentos que tienen una comprensión crítica de sus propios roles. Son profesionales con las herramientas y... [-]

Maestro En El Arte De La Lenta Cocina Italiana

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus September 2018 Italia Bra

Diseñado para personas que buscan un modelo innovador de cocina basada en el conocimiento de los productos tradicionales italianos y la filosofía de Slow Food. El Master combina ambas ciencias y las humanidades para desarrollar el conocimiento de los alimentos y la forma en que se producen. Con clases con famosos chefs italianos y personalidades importantes en el mundo de la gastronomía, el programa integra conferencias, viajes de estudios por Italia, y experiencias prácticas en italiano osterias Slow Food y restaurantes. [+]

Arte lento de la cocina italiana En 2014, la Escuela de Cocina Pollenzo, desarrollado por la Universidad de Ciencias Gastronómicas en colaboración con Slow Food, organizará dos programas de maestría de un año en el arte lenta de la cocina italiana. La estructura y el programa serán los mismos para los dos cursos, la única diferencia es que el primero se impartirá en italiano y la segunda en Inglés: Desde septiembre de 2016 - en italiano De enero de 2017 - en Inglés Cada curso estará abierto a un máximo de 20 alumnos y se impartirá en la Corte Albertina de Pollenzo, al lado de los otros edificios UNISG. estudiantes de la escuela de cocina estudiarán en un entorno único, en estrecho contacto con el ciclo, segundo ciclo, el maestro y los estudiantes Aprendizaje Avanzado de todo el mundo. También podrán asistir a eventos universitarios y conferencias y participar en actividades abiertas a los otros estudiantes. El curso ofrece un modelo de enseñanza original e innovadora que se centra en la cocina visto como la pasión, el intercambio y el placer. Su objetivo es ayudar a todos aquellos interesados ​​en entrar en la profesión culinaria para aprender acerca de la cocina, tanto desde una perspectiva científica y humanística (cada vez más necesario en estos días), así como llegar a conocer diversas actividades restaurante de primera mano. El curso alternará entre conferencias y lecciones en Pollenzo y experiencia de formación práctica en osterias y restaurantes. El curso se organiza de la... [-]

Maestro Internacional De Alimentos Y Cocinero Diseño

École de Condé
Campus September 2018 Francia Lyon

El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño. [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Máster en Artes Culinarias. El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño. Uno de los pocos cursos de este tipo disponibles en Francia y en Europa, el Maestro Internacional en los alimentos y cocinar diseño se enseña en la Escuela de Condé Lyon, ubicado en la capital de la gastronomía francesa. El curso reúne a diseñadores, chefs de renombre, sociólogos y científicos en un entorno único salón de clase que se centra en la producción y la planificación. Además del diseño de platos de comida, platos y lugares para comer (restaurantes, tiendas, etc.) el curso entra en la relación entre el consumidor y el producto a través de histórico, sociocultural, la comercialización, sino también de análisis nutricional y científico. Programa El Máster Internacional en los alimentos y cocinar diseño es un programa de un año seguido de experiencias prácticas, lo que representa, en total, de 60 créditos ECTS. Este programa permite a los diseñadores, artes culinarias y estudiantes de agronegocios para investigar uno de los campos más prometedores de diseño, la conexión de varios campos de especialización, tales como ciencias de la alimentación, la estética de los alimentos, la sociología de alimentos, etc. PROCESO DE ADMISIÓN Los estudiantes se graduaron de bachilleres en el diseño, la cocina, el arte culinario, administración hotelera y ciencias de la alimentación se aplique al Maestro Internacional de Alimentos... [-]

Máster en Cocina: Técnica, Producto y Creatividad

Basque Culinary Center
Campus October 2018 España San Sebastian

Este Máster, dirigido a cocineros con experiencia profesional, es la formación que te permitirá dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Conoce a fondo los productos desde su origen, variedades, propiedades gastronómicas y comportamiento en cocina. Conoce las técnicas modernas, desde la físico-química hasta el dominio de las técnicas. Empápate de las últimas tendencias de los chefs más prestigiosos. [+]

¡El máster de referencia para el cocinero profesional!

La siguiente edición del máster comenzará en Octubre 2018 

Duración: 60 ECTS

6 meses de formación + 3 meses de prácticas curriculares externas

Este Máster, dirigido a cocineros con experiencia profesional, es la formación que te permitirá dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Conoce a fondo los productos desde su origen, variedades, propiedades gastronómicas y comportamiento en cocina. Conoce las técnicas modernas, desde la físico-química hasta el dominio de las técnicas.  Empápate de las últimas tendencias de los chefs más prestigiosos.... [-]