Filter
Programas de Máster
Africa Tipo de estudio: Todos Jornada: Todos

Programas de Máster en Ciencias de la vida in Africa 2020

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

Los estudios de Biología y Ciencias de la Vida a menudo preparan a los estudiantes para carreras en atención sanitaria. A veces los programas combinan clases de Biología con clases de Física, Química o Geología, para que los estudiantes comprendan cómo los organismos vivos trabajan conjuntamente.

¿Puede cualquier otra región puede igualar la variedad y la dimensión de África? Con la historia, el paisaje y las contribuciones culturales imitables, apenas regiones ofrecen estudios en el extranjero encuentre que es más difícil y más gratificante en términos de estudio.

Maestría en Ciencias de la vida in Africa

Más información Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

6 resultados en Ciencias de la vida, Africa

Africa University - Zimbabwe

Programa de dos años a tiempo completo. Cada estudiante llevará a cabo un proyecto de investigación aprobado por el Colegio y presentará una disertación para el final del ... [+]

Programa de dos años a tiempo completo.

Cada estudiante llevará a cabo un proyecto de investigación aprobado por el Colegio y presentará una disertación para el final del segundo año académico.

Una licenciatura en Agricultura / Ciencias Biológicas en materias apropiadas como Requisito del Programa.

Estructura del programaBioestadística ACP 501 (3 horas de crédito)Patología Avanzada de Plantas ACP 502 (3 Horas de Crédito)Ecología y Manejo de Malezas ACP 503 (3 Horas de Crédito)Manejo de plagas de insectos ACP 504 (3 horas de crédito)Producción de cultivos ACP 505 (3 horas de crédito)Mejora de cultivos ACP 506 (3 horas de crédito)Gestión de Fertilidad del Suelo ACP 507 (3 Horas de Crédito)Agronomía de Irrigación AAE 506 (3 Horas de Crédito)Desarrollo de propuesta de disertación AEC 507 (3 horas de crédito)AEC 508 Conducir investigación, analizar y preparar disertación (9 horas de crédito)Oportunidades laborales y laboralesInvestigadorAcadémicoONG - FAO, PNUD, PNUMAAuto-empleoConsultoríaAsistencia financiera... [-]
Zimbabwe Mutare
Febrero 2020
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
Università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC)

La Viticultura y Enología: la innovación tradición cumple con el programa tiene como objetivo abordar la forma en viñedo y bodega innovación se está convirtiendo rápidame ... [+]

La Viticultura y Enología: la innovación tradición cumple con el programa tiene como objetivo abordar la forma en viñedo y bodega innovación se está convirtiendo rápidamente en parte de la tradición de la viticultura italiana. Italia es actualmente el mayor productor de vino del mundo y cuenta con la mayor variedad en términos de cultivares. Las peculiaridades de la viticultura italiana y la oportunidad de mantener un papel principal en el campo hoy son obligados por la capacidad de introducir la innovación sostenible sin perder su atractivo muy conocido.

Objetivos de aprendizaje

Los principales objetivos del programa son: - Adquirir una metodología sólida y el conocimiento adecuado para abordar las cuestiones de innovación en el viñedo y bodega - Para lograr habilidades específicas para la nueva técnica manejo de canopia adecuada para mitigar los efectos relacionados con el clima no deseados, nuevos enfoques sostenibles para las plagas y control de la enfermedad, la viticultura y la enología de precisión - Desarrollar la capacidad de diagnosticar los factores que ocurren en viñedo y bodega limitante y para producir soluciones adecuadas - Aprender a pro-activamente participar en los debates que se ocupan de temas viticultura y enología.... [-]

Italy Milán Roma Piacenza Ghana Accra Cremona  + 3 Más
Octubre 2020
Inglés
Tiempo completo
1 año
Campus
Más información en español
University of Ghana

AÑO 1 (24 créditos mínimo y 36 máximo de créditos para el Año 1). Los códigos de los cursos. OCFS 603 Zona Costera de Gestión 2. OCFS 605 Estadística e Informática 2 ... [+]

M.Phil CIENCIA PESQUERA

AÑO 1 (24 créditos mínimo y 36 máximo de créditos para el Año 1)

Los códigos de los cursos

OCFS 603 Zona Costera de Gestión 2 OCFS 605 Estadística e Informática 2 OCFS 610 Seminario I 3 FISH 611 Ecología de Peces 3 FISH 612 Acuicultura 3 FISH 613 Pesca Recursos Dinámica y Evaluación 3 Técnicas FISH 617 Pesca 2 FISH 618 Fisiología Fish

ELECTIVAS

(Un mínimo de 5 créditos para ser seleccionado en consulta con el profesor supervisor y puede depender del área de investigación del estudiante)

Los códigos de los cursos

Estudios Ambientales OCFS 601 Acuáticos 2 Ocno 611 Oceanografía Biológica 3 Ocno 613 Oceanografía Química 3 Ocno 615 Oceanografía Física 3 Ocno 617 Técnicas oceanográficos 2 Ocno 619 Geociencias Marinas 3 Ocno 622 Derecho del Mar 1 Ocno 624 Ecología de estuarios 2 Ocno 626 Ecología y Conservación de Vertebrados Marinos Superior 2 Ocno 632 Botánica Marina 2 FISH 614 Conservación y Preservación de la Pesca ... [-]
Ghana Accra
Septiembre 2020
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
University of Johannesburg

El objetivo principal de MTech Food Technology es proporcionar a los estudiantes educación y capacitación avanzadas especializadas mientras se cumplen los requisitos de u ... [+]

El objetivo principal de MTech Food Technology es proporcionar a los estudiantes educación y capacitación avanzadas especializadas mientras se cumplen los requisitos de un componente de investigación específico para que los estudiantes puedan dominar las habilidades experimentales y tecnológicas requeridas y las competencias de trabajo de campo necesarias, como la innovación, la toma de decisiones, pensamiento estratégico y habilidades organizativas.

Una MTech Food Technology basada en una disertación consiste en un estudio exhaustivo de un área especializada en el campo de especialización, informada y presentada en forma de disertación al final del programa. El título exige un alto nivel de conocimiento intelectual y teórico y una visión de los problemas relacionados con el campo de estudio y del razonamiento crítico, formulación, análisis y evaluación de un problema específico en el campo de estudio.... [-]

South Africa Johannesburgo
Enero 2020
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
1 - 4 años
Campus
Más información en español
University of Johannesburg

El propósito principal de MTech Biotechnology es proporcionar a los estudiantes educación y capacitación avanzada especializada mientras cumplen con los requisitos de un ... [+]

El propósito principal de MTech Biotechnology es proporcionar a los estudiantes educación y capacitación avanzada especializada mientras cumplen con los requisitos de un componente de investigación específico para que los estudiantes puedan dominar las habilidades experimentales y tecnológicas requeridas y las competencias de trabajo de campo necesarias, tales como innovación, toma de decisiones, estrategia habilidades de pensamiento y organización.

Una MTech Biotechnology basada en una disertación consiste en un estudio exhaustivo de un área especializada en el campo de la especialización, informada y presentada en forma de disertación al final del programa. El título exige un alto nivel de conocimiento intelectual y teórico y una visión de los problemas relacionados con el campo de estudio y del razonamiento crítico, formulación, análisis y evaluación de un problema específico en el campo de estudio.... [-]

South Africa Johannesburgo
Enero 2020
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
1 - 4 semanas
Campus
Más información en español
Université Catholique de Bukavu

La Facultad de Ciencias Agrícolas una de las seis facultades de la Universidad Católica de Bukavu (UCB), una universidad privada fundada en 1989 por decreto del arzobispo ... [+]

Ingéniorat Agronomía

(Opción: Ciencias de suelo, cultivo y agua y los bosques)

La Facultad de Ciencias Agrícolas una de las seis facultades de la Universidad Católica de Bukavu (UCB), una universidad privada fundada en 1989 por decreto del arzobispo de Bukavu y declarada de utilidad pública por el Decreto Nº 06/106 12 junio, 2006. Desde la universidad, ella tiene una triple misión a saber, la enseñanza, la investigación y el servicio a la comunidad.

II. personal

maestros permanentes

5 profesores permanentes

2 Médicos de Ciencias Agrícolas, opción Entomología Agrícola económicas y control biológico, 1 Médico de Ciencias Agrícolas, cría opción planta genética y, 1 Médico de Ciencias Agrícolas, agronomía general. ... [-]
Congo, DR Bukavu
Febrero 2020
Francés
Tiempo completo
Campus
Más información en español