Programa de Maestría en Ciencias de la vida en Hungría

Encuentra Títulos de Máster en Ciencias de la vida en Hungría

Ciencias de la vida

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

Las especialidades en las ciencias biológicas y de la vida se organizan en dos grandes ámbitos: la biomedicina y los ecosistemas. Ciencias biológicas y de la vida son para usted si usted está interesado en una carrera en la odontología o veterinaria, o que se están preparando para una carrera en la ciencia-intensiva.

Hungría es un país sin mar en Europa Central. Está situado en la cuenca de los Cárpatos y limita con Eslovaquia, al norte, Ucrania y Rumania al este, Serbia y Croacia, al sur, Eslovenia al suroeste y Austria, al oeste.

Programa de Máster en Ciencias de la vida en Hungría

Leer más

Maestría En Ingeniería De Alimentos

Szent István University, Faculty of Food Science
Campus Tiempo completo September 2018 Hungría Budapest

Objetivo del programa de la maestría, las competencias profesionales a adquirir: El objetivo del programa de la maestría es formar ingenieros de alimentos que saben y aplicar el [+]

Mayores en el grado: - Biotecnología Alimentaria - Ingeniería de Procesos en la Industria Alimentaria - Poscosecha y Logística en el Comercio de Alimentos - Tecnología y Desarrollo de Productos en la Industria Alimentaria - Master Vintage Duración del programa: - Número de términos: 4 términos - número de créditos necesario para la obtención de grado: 120 Enseñanzas aceptadas como requisitos previos para la admisión al programa de maestría: Enseñanzas que se pueden aceptar con el crédito: - campo agrícola: Licenciado en Ingeniería de Alimentos; - Campo técnico: Licenciado en Bioingeniería, Licenciado en Ingeniería Química.

Objetivo del programa

Objetivo del programa de la maestría, las competencias profesionales a adquirir: El objetivo del programa de la maestría es formar ingenieros de alimentos que conocen y aplican los conocimientos científicos de la especialidad, y también están familiarizados con los diversos campos de la física y técnica ciencias. Los graduados serán capaces de aplicar los conocimientos profesionales adquiridos de una manera creativa en las diferentes ramas de la industria alimentaria. Tener los conocimientos adquiridos en el programa de maestría, que será capaz de participar en los programas de formación importantes, o continuar sus estudios en un programa de doctorado (PhD).... [-]