Programa de Maestría en Ciencias de la vida en Portugal

Compara Programas de Máster en Ciencias de la vida en Portugal

Ciencias de la vida

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

En Biología y Ciencias de la Vida, los estudiantes pueden centrarse en un aspecto de las Ciencias Naturales o estudiar cómo estas trabajan conjuntamente, en campos como medio ambiente, salud o biología y geología.

Portugal, oficialmente la República Portuguesa, es un país situado en el suroeste de Europa, en la Península Ibérica. Portugal es de 900 años, ya pesar de que tiene un área relativamente pequeña, jugó un papel crucial en la historia del mundo. Universidade do Porto es el más popular de los extranjeros que se componen de 11% de estudiantes extranjeros.

Máster en Ciencias de la vida en Portugal

Leer más

Máster Universitario/interuniversitario en Síntesis, Catálisis y Diseño Molecular

Universitat Rovira i Virgili
Campus Tiempo completo June 2018 Portugal Tomar

El máster ofrece una formación científica que implica no sólo conocimientos teóricos del ámbito sino también el aprendizaje de nuevas técnicas de síntesis de productos, de desarrollo de catalizadores y de gestión de procesos químicos respetuosos con el medio ambiente, así como de diseño computacional. Aunque está prioritariamente orientado a la investigación, los titulados estarán capacitados para abordar tareas de investigación y desarrollo... [+]

Máster en Síntesis, Catálisis y Diseño Molecular

El Máster ofrece una formación científica que implica no solo conocimientos teóricos del ámbito, sino también el aprendizaje de nuevas técnicas de síntesis de productos, de desarrollo de catalizadores y de gestión de procesos químicos respetuosos con el medio ambiente, así como de diseño computacional. Aunque está orientado prioritariamente a la investigación, los titulados estarán capacitados para abordar tareas de investigación y desarrollo, así como actividades innovadoras en la industria. Los objetivos generales son, por lo tanto, los siguientes

i) Proporcionar una formación de alto nivel científico en los campos de: la síntesis, la catálisis y el diseño molecular que permita a sus titulados acceder a la realización de una tesis doctoral y continuar una carrera científica o académica.... [-]


Maestría En Mediterráneo Agro-forestal-pastoral

Instituto Politécnico de Santarém
Campus Tiempo completo October 2018 Portugal Santarem

El conocimiento, la comprensión y la formación en el campo de la agricultura, la silvicultura y el pastoreo, en una perspectiva de conservación y protección de la biodiversidad. [+]

Duración: 2 años Beneficios: Alojamiento y curso de portugués (30 horas)

Educación que se imparte en portugués:

* Tarifas:

Aplicación -35 € Anuales - 1000 € (sin alojamiento) 3000 € (alojamiento) Uso - 35 €

Educación que se imparte en Inglés:

* Tarifas:

Aplicación -35 € Anuales - 3500 € (alojamiento) Uso - 35 € Los siguientes valores estarán sujetas a confirmación oportuna objetivos:

Los estudiantes de grado de maestría en Agro-Silvo-El pastoreo del Mediterráneo, entre otros, adquieren:

El conocimiento, la comprensión y la formación en el campo de la agricultura, la silvicultura y el pastoreo, en una perspectiva de conservación y protección de la biodiversidad; Capacidad de integrar y armonizar los sistemas de producción agrícola, forestal y ganadera con los valores de protección de la biodiversidad, el bienestar animal, la conservación de los recursos naturales, servicios ambientales, orientados al desarrollo sostenible; Capacidad para utilizar adecuadamente los principios de integración, conceptos holísticos, instrumentos de análisis, técnicas, incluidas las TIC, gestión de sistemas y productos con valor añadido y favorable al medio ambiente multifuncionales; programabilidad y desarrollo de estudios y la investigación aplicada, la aplicación de los conocimientos en la resolución de problemas basados ​​en el rigor científico, el pensamiento crítico, trabajo en equipo, ética de trabajo y el aprendizaje durante toda la vida; La formación profesional dotado de conocimientos científicos y técnicos en el mercado de trabajo, caen bajo la reforma de la Política Agrícola Común (PAC), en la globalización, el aumento de crecimiento de la población en... [-]

Un Título De Maestría En Ingeniería Agronómica

Universidade de Évora
Campus Tiempo completo October 2018 Portugal Évora

Esta formación complementa la formación agronómica y 1er ciclo relacionado, la introducción de más materiales relacionados con la ingeniería aplicada a las Ciencias Agrícolas y el sistema hidráulico y las construcciones agrícolas rurales y profundización de los materiales más agrícolas en las áreas de Horto-frutícolas, de Protección Vegetal y Biotecnología. [+]

PRESENTACIÓN

Esta formación complementa la formación agronómica y 1er ciclo relacionado, la introducción de más materiales relacionados con la ingeniería aplicada a las Ciencias Agrícolas y el sistema hidráulico y las construcciones agrícolas rurales y profundización de los materiales más agrícolas en las áreas de Horto-frutícolas, de Protección Vegetal y Biotecnología. El estudiante estará bien preparado para entender los problemas tecnológicos y ambientales que se presentan a la modernización de la agricultura, siendo capaz de estudiar, diseñar, promover y dirigir la implantación de sistemas y actividades que constituyen las mejores soluciones para el éxito de una actividad agrícola.... [-]


El Grado De Maestría En Bioquímica

Universidade de Évora
Campus Tiempo completo October 2018 Portugal Évora

La Maestría en Bioquímica tiene como principal objetivo preparar profesionales capaces de desempeñar funciones en el campo de la bioquímica, aplicados al medio ambiente, la producción y conservación de alimentos, el crecimiento y alimentar a la senescencia, la salud y la conservación y recuperación de los activos en las carreras técnicas, académica o de investigación, dándoles la capacidad de planificar experiencias, definir estrategias y poner en práctica protocolos de proyectos innovadores de investigación técnica y científica. [+]

PRESENTACIÓN

La Maestría en Bioquímica su principal objetivo de preparar profesionales capaces de desempeñar funciones en el campo de la bioquímica, la aplicada al medio ambiente, la producción y conservación de alimentos, el crecimiento y la senescencia de alimentación, la salud y la conservación y recuperación de los activos en las carreras técnicas, académicas o de investigación , dándoles la capacidad de planificar experiencias, definir estrategias y poner en práctica protocolos de proyectos innovadores de investigación técnica y científica. Los estudiantes deben obtener una formación avanzada en: Planificación y prácticas de laboratorio, Bioinformática, el modelado molecular y simulación; Autoaprendizaje y el trabajo por cuenta propia, así como la búsqueda de información aplicable a la preparación de los informes y documentos científicos, dirigidos a especialistas en bioquímica o para otros. enseñanzas de laboratorio especializado a partir de líneas troncales de acción en institutos, centros de investigación y laboratorios (ICAAM, TIC, CCE y de laboratorio. Hércules).... [-]


Master En Biotecnología Aplicada

Polytechnic of Leiria
Campus Tiempo completo 24  October 2018 Portugal Leiria

El desarrollo asociado a la biotecnología y la llegada de la ingeniería genética y el desarrollo de nuevas herramientas hizo posible el gran impulso de esta zona, que se encuentra ahora en la vanguardia del siglo 21. [+]

master en biotecnología aplicada

El Máster en Biotecnología Aplicada tiene como objetivo preparar a los estudiantes con conocimientos científicos, técnicos y humanos para desarrollar actividades de investigación y de gestión aplicados en el campo de la biotecnología. Este curso pretende proporcionar a los estudiantes una formación avanzada en el campo de la Biotecnología a aplicar en el desarrollo y ejecución de proyectos en las áreas de la biotecnología farmacéutica, biotecnología de los alimentos y la biotecnología marina. Durante el segundo año de la carrera, el estudiante llevará a cabo una investigación sobre un tema específico, que será compilado en un puesto de interno / proyecto / tesis. La defensa exitosa de esta práctica / proyecto / tesis dará lugar a un grado de maestría... [-]


Máster En Dirección De Recursos Forestales

Polytechnic Institute Of Bragança
Campus Tiempo completo September 2018 Portugal Bragança

Este máster está totalmente conferencias en Inglés y su principal objetivo es proporcionar una formación tecnológica con un enfoque profesional más fuerte. [+]

Descripción del programa

Este máster está totalmente conferencias en Inglés y su principal objetivo es proporcionar una formación tecnológica con un enfoque profesional más fuerte. Este programa maestro confiere competencias en áreas especializadas del sector forestal: la cría, caza, pesca, silvicultura, pastoreo forestal, protección de los bosques, forestación en las zonas urbanas, certificación forestal, biomasa y captura de carbono, turismo y naturaleza recreativa, de recuperación y de modelado cartográfico. Se centra en la gestión de espacios con vocación forestal y rehabilitación de utilización sostenible de las tierras forestales. Este ciclo de estudios se dio una conferencia en colaboración con la CIMO (El Centro de Investigación de la montaña, www.cimo.esa.ipb.pt), una unidad de Investigación y Desarrollo de la Ciencia y Tecnología de Fundación Portugués (FCT).... [-]


Maestría En Ingeniería Biotecnológica

Polytechnic Institute Of Bragança
Campus Tiempo completo October 2018 Portugal Bragança

Este programa permitirá la intervención en áreas que vinculan los sectores primario y secundario, proporcionando nuevos logros a saber, en el campo de la tecnología microbiana y la biotecnología vegetal. [+]

maestría en ingeniería biotecnológica

Este objetivo principal del programa principal es proporcionar una formación tecnológica con un enfoque profesional más fuerte. Esto permitirá que la intervención en las áreas que vinculan los sectores primario y secundario, proporcionando nuevos logros a saber, en el campo de la tecnología microbiana y la biotecnología vegetal. Este ciclo de trabajo se dio una conferencia en colaboración con la CIMO (El Centro de Investigación de la montaña), una unidad de Investigación y Desarrollo de la Ciencia y Tecnología de Fundación Portugués (FCT).

Perfil del programa

El perfil del programa se organiza en dos grandes áreas de especialización, la biotecnología microbiana (Microbial Fisiología y Genética; Asociaciones microbianos y biofertilizantes Biomasa y Bioenergía; Microbiología Industrial) y de biotecnología agrícola (Asociaciones microbianos y biofertilizantes Organismos Genéticamente Modificados; biomasa y la bioenergía Producción; Métodos de Diagnóstico Molecular; biopesticidas y Biocontrol; Biofactorías, bioproductos y la Innovación). Un conjunto de cursos es la interfaz entre las dos áreas (Biomasa y Bioenergía; biocatalizadores Tecnología, Ingeniería de Procesos Biotecnológicos), dando el componente de la ingeniería necesaria para este plan de estudios. Por último, las disciplinas que proporcionan las bases de la estadística y diseño experimental (Análisis Multivariante y Diseño Experimental), y la seguridad y la regulación de la industria de la biotecnología (Seguridad y Regulación en Biotecnología) completan el plan de estudios. Biología y bioquímica... [-]


Maestría En Biología Molecular Y Microbiana

University of Algarve
Campus Tiempo completo September 2018 Portugal Faro

Este programa de maestría tiene como objetivo complementar la formación fundamental en Ciencias de la Vida, Ciencias Ambientales y Tecnologías o Ciencias de la Salud y Tecnologías, con educación avanzada y especializada en Molecular y Microbiana Biología, y de este modo formar investigadores competentes y técnicos que dominan los conceptos y técnicas en microbiología y biología molecular , en una perspectiva de la investigación básica y aplicada, así como del desarrollo tecnológico de herramientas moleculares diagnosticar. [+]

Si busca una comprensión profunda de microbios y otros sistemas biológicos, la conducción de la organización molecular y celular del individuo o de la comunidad para aplicar en diferentes áreas (ambientales, industriales y biomédicas) entonces ven y buscar sus herramientas en el Microbiana y Biología Molecular Programa de Maestría (MMB). Este Master ha sido acreditada por la Comisión A3ES.

Este programa de maestría tiene como objetivo complementar la formación fundamental en Ciencias de la Vida, Ciencias Ambientales y Tecnologías o Ciencias de la Salud y Tecnologías, con educación avanzada y especializada en Molecular y Microbiana Biología, y de este modo formar investigadores competentes y técnicos que dominan los conceptos y técnicas en microbiología y biología molecular , en una perspectiva de la investigación básica y aplicada, así como del desarrollo tecnológico de herramientas moleculares diagnosticar.... [-]


Maestría En Tecnología De Los Alimentos

University of Algarve
Campus Tiempo completo September 2018 Portugal Faro

El objetivo del programa de Maestría en Tecnología de los Alimentos es proporcionar un conocimiento general de las propiedades de los alimentos y de la producción, y el conocimiento en las tecnologías que intervienen en la producción de alimentos seguros y sanos que califica el receptor no sólo para analizar y control, sino también para diseñar, innovar y desarrollar sistemas de producción de alimentos y productos alimenticios. [+]

El objetivo de programa de Maestría en Tecnología de los Alimentos es proporcionar una comprensión general de las propiedades de los alimentos y la producción, y el conocimiento en las tecnologías implicadas en la producción de alimentos sanos y seguros que califica el destinatario no sólo para analizar y controlar, sino también para diseñar, innovar y desarrollar sistemas de producción de alimentos y productos alimenticios .

Aquellos que completen la Maestría en Tecnología de los Alimentos puede integrar la investigación y el desarrollo del personal técnico de la empresa de alimentos o en el trabajo a nivel de gestión intermedio / alto nivel en la industria alimentaria instituciones (I + D) / departamentos,. Las competencias adquiridas les permitirán llevar a cabo las actividades relacionadas con, por ejemplo el procesamiento y análisis de los alimentos y (bebidas alcohólicas), la investigación y el desarrollo de nuevos productos alimenticios y procesos, la seguridad y la calidad de los alimentos, la evaluación y la mitigación del impacto ambiental de la industria alimentaria , la trazabilidad y autenticidad de los productos alimenticios.... [-]


Maestro En La Acuicultura Y La Pesca

University of Algarve
Campus Tiempo completo September 2018 Portugal Faro

Los maestros en Acuicultura y Pesca tiene como principal objetivo proporcionar los conocimientos adecuados para el análisis y la comprensión de la evaluación de riesgos, la gestión, el uso sostenible y la conservación de los recursos vivos, proporcionando: conocimiento para la producción de varias especies en diferentes sistemas de acuicultura; habilidades en las áreas de la acuicultura y la pesca; competencias que permitan evolucionar hacia una especialización dentro de los estudios en el ciclo 3ra; la formación de profesionales capaces de comunicarse con los expertos y los no especialistas. [+]

La maestría en Acuacultura y Pesca tiene como principal objetivo proporcionar los conocimientos adecuados para el análisis y la comprensión de la evaluación de riesgos, la gestión, el uso sostenible y la conservación de los recursos vivos, proporcionando: conocimiento para la producción de varias especies en diferentes sistemas de acuicultura; habilidades en las áreas de la acuicultura y la pesca; competencias que permitan evolucionar hacia una especialización dentro de los estudios en el ciclo 3ra; la formación de profesionales capaces de comunicarse con los expertos y los no especialistas.

Oportunidades profesionales:

Los maestros en Acuicultura y Pesca crea profesionales en el área de Acuicultura y Pesca con la empleabilidad de las instituciones públicas o privadas, empresas en las áreas de innovación biotecnológica, la acuicultura y la transformación de los productos acuáticos. Los profesionales de copiadoras para desarrollar consultoría especializada a nivel técnico y científico, promover el espíritu empresarial en el sector.... [-]


Un Título De Maestría En Tecnología De Calidad Y Alimentos

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus Tiempo completo October 2018 Portugal Viseu

Los objetivos generales de este curso de Máster en Calidad y Tecnología de Alimentos, la adquisición y el desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en Calidad y Tecnología de Alimentos. [+]

Objetivos y competencias

Los objetivos generales de este curso Máster en Calidad y Tecnología de AlimentosLa adquisición y profundización de los conocimientos científicos y técnicos en Calidad y Tecnología de Alimentos.

Los objetivos específicos del programa de estudios para obtener el título de Máster en Calidad y Tecnología de los Alimentos:

El aumento de conocimiento de las operaciones y procesos en la industria alimentaria, con el fin de controlar las reacciones en los alimentos durante el procesamiento y almacenamiento de los mismos; Comprender y tener la capacidad de ejecutar y aplicar las técnicas analíticas modernas asociadas con los alimentos, así como la demostración de la experiencia en la aplicación de técnicas de laboratorio modernos de análisis; Posibilidad de seleccionar la técnica analítica adecuada a un problema específico relacionado con el área de Ingeniería y Calidad de los Alimentos y el diseño de nuevos alimentos y procesos; Describir las propiedades físicas de los alimentos y determinar sus valores experimentalmente usando varios métodos instrumentales, así como mediante el análisis sensorial con vistas a la optimización y la formulación de productos alimenticios; Entender el papel de los microorganismos y enzimas en el desarrollo, la utilización y elaboración de productos alimenticios en una visión innovadora; Comprender los principios involucrados en el diseño, planificación y gestión de los procesos de alimentos utilizando nuevas soluciones; Describir los factores químicos, bioquímicos, físicos y enzimáticos, subyacentes a la síntesis y el metabolismo de los materiales procedentes de los alimentos; Comprender la fuente y la variabilidad de las materias... [-]

Máster En Tecnologías De Producción Animal

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus Tiempo completo October 2018 Portugal Viseu

¿Son las habilidades generales en este curso de Maestría de la adquisición y ulterior desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en diversas áreas de la producción animal. [+]

Objetivos y competencias

¿Son las habilidades generales en este curso de Maestría de la adquisición y ulterior desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en diversas áreas de la producción animal.

Son habilidades específicas ciclo de los estudios conducentes al grado de Maestro de animales tecnologías de producción:

Adquirir hábitos de procedimientos experimentales con aplicabilidad en el sector productivo; Desarrollar la capacidad de investigación en el área de la producción ganadera; Desarrollar una actitud crítica frente a la corriente de los problemas de producción animal; Definir los caminos que conducen a las mejores soluciones en áreas específicas de la producción animal, dirigir sus preocupaciones a algunos de los problemas actuales que enfrenta el sector, tales como la vigilancia epidemiológica en la producción animal y la trazabilidad de los productos animales; Comprender la importancia de la sostenibilidad de la producción animal y el respeto por el medio ambiente, que une el tratamiento adecuado de los efluentes de la calidad ambiental; Profundizar en práctica la capacidad en el ámbito de la producción animal, la racionalización de los factores de producción de manera sostenible para resolver problemas; Comprender y tener la capacidad de ejecutar y aplicar tecnologías modernas asociadas con la producción animal; Comprender los principios involucrados en el diseño, planificación y gestión de los distintos producción ganadera mediante nuevas soluciones y tecnologías; Contribuir a los programas de garantía de calidad y seguridad alimentaria. [-]