$close

Filtros

Ver resultados

120 Másters en Ciencias de los alimentos 2022

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación… Más información

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Programa de Máster en Ciencias de los alimentos

Leer menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Recomendado Recientes Título
  • Recomendado
  • Recientes
  • Título
Washington, USA

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
University of Lincoln
Lincoln, United Kingdom

Los estudiantes de Lincoln tienen la oportunidad de estudiar una variedad de temas con visión de futuro, como ciencia de cultivos avanzada, fabricación avanzada de alimentos, ... +

Los estudiantes de Lincoln tienen la oportunidad de estudiar una variedad de temas con visión de futuro, como ciencia de cultivos avanzada, fabricación avanzada de alimentos, desarrollo de nuevos productos y procesos, seguridad alimentaria y gestión técnica, así como gestión comercial, operativa, de cadena de suministro y gestión ágil. . Siguiendo el elemento enseñado del programa, los estudiantes pueden emprender un período de práctica profesional. Esta colocación de seis meses puede ser con uno de los socios de la industria de la Universidad o con una organización de origen independiente. Los estudiantes que completen con éxito esta ruta recibirán el título de Maestría en Tecnología Agroalimentaria con Práctica Profesional. -
MSc
A tiempo completo
14 meses
Inglés
Ene 2022
Campus
 
University of Turku
Turku, Finland

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
University of Helsinki
Helsinki, Finland

¿Qué comerá la gente en el futuro? ¿Qué comen ahora? ¿Qué hay detrás del buen sabor de la comida? ¿Materias primas? Tecnologías de procesamiento? ¿Cómo mejorar la salubridad, ... +

¿Qué comerá la gente en el futuro? ¿Qué comen ahora? ¿Qué hay detrás del buen sabor de la comida? ¿Materias primas? Tecnologías de procesamiento? ¿Cómo mejorar la salubridad, la seguridad, la ecología y la ética de los alimentos y el procesamiento de alimentos? Si esto es para ti, postula al Programa de Maestría en Ciencias de la Alimentación el University of Helsinki . El programa cubre toda la cadena de producción de alimentos desde la producción primaria hasta el procesamiento de alimentos hasta los consumidores. Explora las innovaciones en los alimentos y cómo mejorar la salubridad, la seguridad, la ecología y la ética de los alimentos y el procesamiento de alimentos. También aprenderá habilidades de trabajo en el laboratorio y aumentará sus conocimientos sobre la composición, el procesamiento, la estructura y la legislación de los alimentos. Estudiando El Programa de Maestría en Ciencias de los Alimentos le permitirá tener un impacto en la creación de soluciones innovadoras para toda la cadena de producción de alimentos. Le ofrece una amplia formación que abarca cursos de composición y procesamiento de alimentos, de las estructuras y reacciones químicas de las proteínas, lípidos y carbohidratos de los alimentos, y de la legislación alimentaria y la seguridad de los aditivos alimentarios. ¿Por qué Ciencias de la Alimentación? Las ciencias alimentarias son un campo de la educación reconocido internacionalmente y la investigación alimentaria en University of Helsinki ha obtenido una alta calificación. La industria alimentaria es el cuarto empleador más importante tanto en Finlandia como a nivel internacional. Esta industria busca constantemente expertos para resolver nuevos problemas. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés, Finlandés, Sueco
Ago 2022
Campus
 
Lovaina, Belgium

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituc ... +

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituciones académicas líderes y socios industriales de toda nuestra red de socios, este programa tiene como objetivo prepararlo para impulsar una transformación futura del sistema alimentario y aumentar la competitividad de las empresas para las que eligió trabajar. -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Bolzano, Italy

Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofr ... +

Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofreciéndole la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2022
28 Abr 2022
Campus
 
Jelgava, Latvia

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el ... +

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Feb 2022
Campus
 
Lugo, Spain

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones c ... +

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones cuya formación académica se corresponda con grados afines a este ámbito: química, veterinaria, biología, etc.). -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
Español, Gallegan
Campus
 
POLI.design
Milán, Italy

En asociación con UNISG Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Capacite a diseñadores de productos-servicios innovadores y sostenibles a través de un enfo ... +

En asociación con UNISG Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Capacite a diseñadores de productos-servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje. El Máster de Especialización en Diseño para Alimentos integra amplias habilidades de diseño con competencias temáticas y específicas en el área de la alimentación, relacionadas con las humanidades, las ciencias gastronómicas, la ingeniería y la tecnología de los alimentos. Proporciona, por tanto, una amplia capacidad de diseño sobre procesos y herramientas para el diseño del sistema producto-servicio alimentario y una serie de temáticas específicas en profundidad útiles para la comprensión de la cultura, factores sociológicos y antropológicos y también científicos y tecnológicos. . En su conjunto, proporciona una descripción general explicativa y completa de los sistemas alimentarios, desde la producción agrícola hasta el procesamiento de alimentos, desde la distribución hasta el consumo, desde la planificación hasta el reciclaje en una perspectiva de economía circular. El Máster de Especialización forma perfiles de diseño y consultoría que sean capaces de integrar habilidades creativas y operativas, a través del desarrollo de habilidades duras y blandas, que capaciten a los participantes para trabajar en equipos multidisciplinarios, en contextos competitivos y altamente estratégicos, en entornos públicos y privados rápidos y dinámicos. Organizaciones. Título publicado Al final del curso, se entregará el Diploma de Maestría en Especialización en “Diseño para Alimentos” por el Politecnico di Milano. El programa de Maestría de Especialización otorga 60 CFU (Créditos Universitarios Formativos) equivalentes a 60 ECTS. -
Maestrías
A tiempo completo
Inglés
24 Oct 2022
24 Sep 2022
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Pamplona, Spain

Responder a los desafíos de la industria alimentaria actual a través de la sostenibilidad, la innovación y la investigación, y promover el cambio hacia patrones de producción ... +

Responder a los desafíos de la industria alimentaria actual a través de la sostenibilidad, la innovación y la investigación, y promover el cambio hacia patrones de producción y consumo de alimentos más sostenibles. ¿Por qué estudiar un Máster en Tecnología y Calidad de la Industria Agroalimentaria? Doble orientación profesional e investigadora. Prácticas en empresas del sector agroalimentario. Formación avanzada en la que adquirirás habilidades generales y específicas para iniciar y desarrollar con éxito actividades en el ámbito del sector alimentario desde el punto de vista de la sostenibilidad. ¿Desde qué titulaciones puedo acceder al Máster en Tecnología y Calidad de la Industria Agroalimentaria? Licenciatura en Innovación en Procesos y Productos Alimentarios. Licenciada en Ingeniería Agrícola, Alimentaria y Medio Rural (Mención Industrias Agroalimentarias). Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Otras titulaciones universitarias relacionadas con el ámbito agroalimentario y que dan acceso a estudios de máster. Para aquellas titulaciones universitarias que no estén cubiertas en el caso anterior, la Comisión Académica del Máster valorará la adecuación del perfil teniendo en cuenta la formación previa en ese campo y / o la experiencia profesional en centros de investigación o en la industria alimentaria. -
Maestrías
A tiempo completo
3 semestres
Español
Sep 2022
Campus
 
Lund University
Lund, Sweden

Resumen del programa Este programa está dirigido a estudiantes que desean aprender más sobre alimentos y que desean trabajar con alimentos innovadores del futuro, por ejemplo, ... +

Resumen del programa Este programa está dirigido a estudiantes que desean aprender más sobre alimentos y que desean trabajar con alimentos innovadores del futuro, por ejemplo, como parte de la solución a problemas de salud importantes como la desnutrición y la obesidad. El programa cubre el diseño y producción de alimentos con beneficios para la salud. Aprenderá sobre materias como química alimentaria, procesamiento de alimentos, química de superficies y coloides, microbiología, nutrición y análisis de alimentos. También es posible que los estudiantes elijan cursos con un enfoque en el medio ambiente y la sostenibilidad. El programa está estrechamente alineado con las necesidades del mercado y hay un fuerte énfasis en las ciencias de la ingeniería. Durante sus estudios, conocerá no solo a los investigadores líderes en el mundo dentro del departamento, sino también a profesores invitados de varias empresas alimentarias que trabajan, por ejemplo, con el desarrollo y el marketing de productos. Nuestros vínculos con la industria local son fuertes y nuestro enfoque en la innovación es alto; muchos de nuestros investigadores han convertido los resultados de la investigación en empresas empresariales exitosas, como Oatly, Optifreeze, Probi y Solve. Los cursos cuentan con aprendizaje teórico y práctico, y nos aseguramos de que nuestros estudiantes comprendan tanto el "por qué" y el "cómo" de las materias que estudian. Muchos proyectos están muy centrados en el producto y, a menudo, incluyen visitas a empresas locales, así como a asesores de la industria que ayudan a guiar a los estudiantes a través de sus proyectos. Para hacer frente al programa, recomendamos que los estudiantes tengan conocimientos de operaciones unitarias, termodinámica y habilidades de laboratorio de su licenciatura. Después de completar este programa, podrá: Haber alcanzado un alto nivel de amplios conocimientos en tecnología alimentaria y nutrición para hacer frente a los desafíos mundiales de la seguridad alimentaria. Haber mejorado sus habilidades de comunicación a través de discusiones, debates y practicando presentaciones escritas y orales de proyectos. Ser capaz de sugerir condiciones de procesamiento para la fabricación industrial de productos alimenticios de alta calidad en términos de propiedades nutricionales y sensoriales y en cuanto a materias primas, conveniencia, energía y sostenibilidad. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Padua, Italy

Desde escuelas de verano exitosas hasta el establecimiento de un nuevo programa: una maestría en alimentación y salud. La maestría aborda la complejidad que subyace a las inte ... +

Desde escuelas de verano exitosas hasta el establecimiento de un nuevo programa: una maestría en alimentación y salud. La maestría aborda la complejidad que subyace a las interacciones entre la alimentación, la nutrición y la salud humana en un contexto internacional, con una estructura basada en paradigmas “desde la cosecha de alimentos hasta la salud global”. El enfoque docente moderno tiene como objetivo llenar los vacíos existentes entre las diferentes disciplinas que se ofrecen actualmente en esta área, proporcionando conocimientos multidisciplinares, complementarios y altamente integrados. El programa ofrece cursos teóricos sólidos y enseñanza orientada a la investigación aplicada sobre la producción de alimentos, la calidad de los alimentos y la nutrición humana, con el fin de analizar cómo se relacionan y afectan la salud humana, a través de los hábitos alimentarios. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
01 Oct 2022
02 Feb 2022
Campus
 
Praga, Czech Republic

El curso de maestría está destinado a proporcionar a los estudiantes una comprensión detallada de la sostenibilidad de la agricultura y la producción de alimentos. Los estudia ... +

El curso de maestría está destinado a proporcionar a los estudiantes una comprensión detallada de la sostenibilidad de la agricultura y la producción de alimentos. Los estudiantes podrán determinar características y procesos clave en los sistemas agrícolas y evaluar críticamente los aspectos productivos, ambientales y sociales. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Oct 2022
31 Mar 2022
Campus
 
Al Ain, United Arab Emirates

El Departamento de Ciencia de los Alimentos está proponiendo un Programa de Maestría en Ciencia de los Alimentos que brindará a los estudiantes la oportunidad de obtener conoc ... +

El Departamento de Ciencia de los Alimentos está proponiendo un Programa de Maestría en Ciencia de los Alimentos que brindará a los estudiantes la oportunidad de obtener conocimientos avanzados relacionados con la Calidad y Seguridad de los Alimentos, Química y Análisis de Alimentos, Procesamiento e Ingeniería de Alimentos, así como Alimentos Innovadores y Funcionales. El programa de maestría en Ciencia de los Alimentos está diseñado para reforzar y mejorar el conocimiento del estudiante de los principios y procesos científicos utilizados para producir alimentos seguros y de alta calidad. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés
Ene 2022
Campus
 
Milán, Italy

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente fo ... +

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente formación académica y una actitud práctica. El título garantiza una perspectiva prometedora para una futura carrera profesional en los desafiantes campos actuales de la economía de la sostenibilidad y de la gestión del sistema agroalimentario. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus