$close

Filtros

Ver resultados

113 Másters en Ciencias de los alimentos 2022

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación… Más información

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Programa de Máster en Ciencias de los alimentos

Leer menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
Washington, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
University of Lincoln
Lincoln, Reino Unido

Los estudiantes de Lincoln tienen la oportunidad de estudiar una variedad de temas con visión de futuro, como ciencia de cultivos avanzada, fabricación avanzada de alimentos, ... +

Los estudiantes de Lincoln tienen la oportunidad de estudiar una variedad de temas con visión de futuro, como ciencia de cultivos avanzada, fabricación avanzada de alimentos, desarrollo de nuevos productos y procesos, seguridad alimentaria y gestión técnica, así como gestión comercial, operativa, de cadena de suministro y gestión ágil. . Siguiendo el elemento enseñado del programa, los estudiantes pueden emprender un período de práctica profesional. Esta colocación de seis meses puede ser con uno de los socios de la industria de la Universidad o con una organización de origen independiente. Los estudiantes que completen con éxito esta ruta recibirán el título de Maestría en Tecnología Agroalimentaria con Práctica Profesional. -
MSc
A tiempo completo
14 meses
Inglés
Sep 2022
Campus
 
University of Turku
Turku, Finlandia

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2023
18 Ene 2023
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
University of Helsinki
Helsinki, Finlandia

¿Qué comerá la gente en el futuro? ¿Qué comen ahora? ¿Qué hay detrás del buen sabor de la comida? ¿Materias primas? Tecnologías de procesamiento? ¿Cómo mejorar la salubridad, ... +

¿Qué comerá la gente en el futuro? ¿Qué comen ahora? ¿Qué hay detrás del buen sabor de la comida? ¿Materias primas? Tecnologías de procesamiento? ¿Cómo mejorar la salubridad, la seguridad, la ecología y la ética de los alimentos y el procesamiento de alimentos? Si esto es para ti, postula al Programa de Maestría en Ciencias de la Alimentación el University of Helsinki . El programa cubre toda la cadena de producción de alimentos desde la producción primaria hasta el procesamiento de alimentos hasta los consumidores. Explora las innovaciones en los alimentos y cómo mejorar la salubridad, la seguridad, la ecología y la ética de los alimentos y el procesamiento de alimentos. También aprenderá habilidades de trabajo en el laboratorio y aumentará sus conocimientos sobre la composición, el procesamiento, la estructura y la legislación de los alimentos. Estudiando El Programa de Maestría en Ciencias de los Alimentos le permitirá tener un impacto en la creación de soluciones innovadoras para toda la cadena de producción de alimentos. Le ofrece una amplia formación que abarca cursos de composición y procesamiento de alimentos, de las estructuras y reacciones químicas de las proteínas, lípidos y carbohidratos de los alimentos, y de la legislación alimentaria y la seguridad de los aditivos alimentarios. ¿Por qué Ciencias de la Alimentación? Las ciencias alimentarias son un campo de la educación reconocido internacionalmente y la investigación alimentaria en University of Helsinki ha obtenido una alta calificación. La industria alimentaria es el cuarto empleador más importante tanto en Finlandia como a nivel internacional. Esta industria busca constantemente expertos para resolver nuevos problemas. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés, Finlandés, Sueco
Ago 2023
04 Ene 2023
Campus
 
Reino Unido en línea, Reino Unido

Desde el efecto del cambio climático en los cultivos hasta los precios de los alimentos cada vez más volátiles y las fluctuaciones impredecibles en la oferta y la demanda, las ... +

Desde el efecto del cambio climático en los cultivos hasta los precios de los alimentos cada vez más volátiles y las fluctuaciones impredecibles en la oferta y la demanda, las presiones sobre la industria alimentaria mundial no muestran signos de disminuir. Y, dado que esos problemas cambian continuamente de enfoque, es más importante que nunca encontrar soluciones innovadoras que se adapten rápida e inteligentemente a los problemas. Con esto en mente, nunca ha habido un mejor momento para desarrollar las habilidades que necesita para descubrir, innovar y dar forma al futuro de los alimentos con nuestra Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos. Visite el sitio web oficial del programa para obtener más información. El plan de estudios del curso se ha construido en torno a las habilidades de las ciencias alimentarias contemporáneas y funcionales para que pueda aplicar lo que aprende de inmediato. Aprenderá de académicos altamente calificados con años de experiencia en la industria y combinará los últimos modelos de seguridad alimentaria y sostenibilidad con habilidades clave de la industria. Y con unidades como Future Food Sustainability, se le brindará una plataforma para comprender las presiones que enfrenta la industria hoy y desarrollar el conjunto de habilidades para ayudar a resolver los desafíos del mañana. Entregado 100% en línea, estudiará a su propio ritmo para lograr una maestría en tan solo dos años, aumentando su red profesional a través de seminarios virtuales y tareas grupales con estudiantes de todo el mundo a medida que avanza. Hay seis inscripciones anuales para este curso, con programas que comienzan en enero, marzo, mayo, julio, septiembre y noviembre. Características y Beneficios Esté a la vanguardia de las nuevas ideas: la investigación innovadora del equipo dedicado de Nutrición Alimentaria de la Universidad sustenta el plan de estudios amplio y desafiante de este programa, desarrollando sus habilidades prácticas, teoría y comprensión del lugar de trabajo. Aproveche la nueva tecnología: gracias al simulador de laboratorio virtual Labster y al contenido de video creado especialmente para el programa, podrá familiarizarse con importantes procesos científicos, con solo una computadora portátil y una conexión a Internet. Estudie a su manera: desde un proceso de solicitud fácil, la oportunidad de comenzar sus estudios en seis puntos de entrada diferentes en el año y la opción de pagar por unidad que estudie, estamos aquí para hacer todo lo posible para ayudarlo a lograr sus objetivos sin tomando un descanso en su carrera. Nuestro entorno de aprendizaje virtual ha sido diseñado por expertos para ayudarlo a estudiar cuándo y dónde le conviene más. Haga crecer su red profesional mundial: a través de nuestros seminarios en línea en vivo con tutores y compañeros, colaborará regularmente con otros estudiantes de todo el mundo, haciendo conexiones invaluables con la industria que pueden abrir puertas ahora o en el futuro. Reciba apoyo en cada paso del camino: nos enorgullecemos de la experiencia de estudio de nuestros estudiantes. Como estudiante de Global Online, se le asignará un Asesor de Éxito Estudiantil dedicado que estará allí para animarlo desde el margen y ayudarlo a aprovechar al máximo su tiempo con nosotros. -
MSc
A tiempo parcial
24 meses
Inglés
En línea
 
Belfast, Reino Unido

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada se adapta a los estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreciend ... +

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada se adapta a los estudiantes que aspiran o trabajan actualmente en la industria agroalimentaria y sectores relacionados, ofreciendo una calificación única en los campos de la seguridad alimentaria. -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Bolzano, Italia

Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofr ... +

Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofreciéndole la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Pamplona, España

Responder a los desafíos de la industria alimentaria actual a través de la sostenibilidad, la innovación y la investigación, y promover el cambio hacia patrones de producción ... +

Responder a los desafíos de la industria alimentaria actual a través de la sostenibilidad, la innovación y la investigación, y promover el cambio hacia patrones de producción y consumo de alimentos más sostenibles. ¿Por qué estudiar un Máster en Tecnología y Calidad de la Industria Agroalimentaria? Doble orientación profesional e investigadora. Prácticas en empresas del sector agroalimentario. Formación avanzada en la que adquirirás habilidades generales y específicas para iniciar y desarrollar con éxito actividades en el ámbito del sector alimentario desde el punto de vista de la sostenibilidad. ¿Desde qué titulaciones puedo acceder al Máster en Tecnología y Calidad de la Industria Agroalimentaria? Licenciatura en Innovación en Procesos y Productos Alimentarios. Licenciada en Ingeniería Agrícola, Alimentaria y Medio Rural (Mención Industrias Agroalimentarias). Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Otras titulaciones universitarias relacionadas con el ámbito agroalimentario y que dan acceso a estudios de máster. Para aquellas titulaciones universitarias que no estén cubiertas en el caso anterior, la Comisión Académica del Máster valorará la adecuación del perfil teniendo en cuenta la formación previa en ese campo y / o la experiencia profesional en centros de investigación o en la industria alimentaria. -
Maestrías
A tiempo completo
3 semestres
Español
Sep 2022
Campus