Título de Maestría en Ciencias de los alimentos en África

Mejores Másters en Ciencias de los alimentos en África 2018

Ciencias de los alimentos

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

ciencias de la alimentación es una rama de la ciencia aplicada que se centra en la composición física de los alimentos y los desarrollos biológicos que deben tener lugar para que los alimentos que se produce. El estudio de ciencias de la alimentación pueden ayudar en el desarrollo de la elaboración de alimentos, así como el envasado de alimentos seguros y de distribución.

África es un continente con 53 países independientes y una rica mezcla de los pueblos originarios, culturas, economías y la historia. África es el segundo continente más grande del mundo.

Título de Maestría en Ciencias de los alimentos en África

Leer más

MTech En Tecnología De Los Alimentos

University of Johannesburg
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 1 - 4  February 2018 Sudáfrica Johannesburgo + 1 más

El propósito principal de la Tecnología de los Alimentos MTech es proporcionar a los estudiantes una educación avanzada y entrenamiento especializado cumpliendo con los requisitos de un componente de investigación específica para que los estudiantes puedan dominar las habilidades experimentales y tecnológicas requeridas y las competencias de trabajo de campo necesarias, tales como la innovación, la toma de decisiones, pensamiento estratégico y capacidad de organización. [+]

El propósito principal de la Tecnología de los Alimentos MTech es proporcionar a los estudiantes una educación avanzada y entrenamiento especializado cumpliendo con los requisitos de un componente de investigación específica para que los estudiantes puedan dominar las habilidades experimentales y tecnológicas requeridas y las competencias de trabajo de campo necesarias, tales como la innovación, la toma de decisiones, pensamiento estratégico y capacidad de organización.

Un MTech Tecnología de los Alimentos a base de tesis consiste en un estudio exhaustivo de un área especializada en el campo de especialización, informó sobre y presentado en forma de una tesis al final del programa. El grado exige un alto nivel de conocimiento y la comprensión intelectual y teórico en los problemas relacionados con el campo de estudio y de razonamiento crítico, formulación, análisis y evaluación de un problema específico en el campo de estudio.... [-]


Maestro En Los Alimentos, La Nutrición Y El Bienestar

University of Pretoria
Campus Tiempo completo February 2018 Sudáfrica Pretoria

El tema de Investigación Institucional (IRT) "Alimentación, Nutrición y Bienestar" se trata de abordar los nuevos desafíos sociales relacionados a la inseguridad alimentaria, las deficiencias de la nutrición y el hambre, [+]

Master en Alimentación, Nutrición y Bienestar

&nbsp

El tema de Investigación Institucional (IRT) "Alimentación, Nutrición y Bienestar" se trata de abordar los nuevos desafíos sociales relacionados a la inseguridad alimentaria, las deficiencias de la nutrición y el hambre, especialmente en África. Es visto como un vehículo para crear, a medio plazo, un Instituto de Alimentación, Nutrición y Bienestar para reunir a toda la enseñanza de postgrado de la Universidad y experiencia en investigación y actividades en este campo con el fin de crear en última instancia, un Centro de Excelencia.

&nbsp

Al abordar los desafíos antes mencionados, la visión de este Instituto será la de convertirse en el centro líder a nivel internacional de excelencia en el área de investigación interdisciplinaria y de formación de postgrado dirigida a encontrar formas innovadoras e integrales para abordar las limitaciones existentes para la consecución de los Objetivos de Desarrollo del Milenio en materia de alimentación, nutrición y bienestar en el África subsahariana para el año 2020.La misión del nuevo instituto es posicionar estratégicamente a la UP como un centro internacionalmente reconocido de excelencia con una masa crítica de investigadores centrados en la investigación transdisciplinaria y la formación de posgrado que responda a las necesidades de los interesados ​​para promover la salud a largo plazo y el bienestar de las personas, la política de soporte de sonido de decisiones con respecto a la alimentación, la nutrición y el bienestar y, junto con los objetivos estratégicos nacionales, regionales e internacionales, ampliar... [-]