$close

Filtros

Ver resultados

Másters en Ciencias de los alimentos en Europa 2022

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis. ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La compr… Más información

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, Asia del este, y el Océano Atlántico al oeste.

Programa de Maestría en Ciencias de los alimentos en Europa

Leer menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Recomendado Recientes Título
  • Recomendado
  • Recientes
  • Título
University of Lincoln
Lincoln, Reino Unido

El sector agroalimentario de importancia mundial está intrínsecamente vinculado a los desafíos relacionados con el uso de la tierra y el agua, el cambio climático, la salud y ... +

El sector agroalimentario de importancia mundial está intrínsecamente vinculado a los desafíos relacionados con el uso de la tierra y el agua, el cambio climático, la salud y el bienestar. Este programa guiado por la industria tiene como objetivo equipar a los estudiantes con las habilidades, el conocimiento y la experiencia avanzados necesarios para asumir funciones de gestión técnica y de producción dentro de esta industria en crecimiento. -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Ene 2022
Campus
 
University of Turku
Turku, Finlandia

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2022
Campus
 
Lovaina, Bélgica

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituc ... +

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituciones académicas líderes y socios industriales de toda nuestra red de socios, este programa tiene como objetivo prepararlo para impulsar una transformación futura del sistema alimentario y aumentar la competitividad de las empresas para las que eligió trabajar. -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
University of Helsinki
Helsinki, Finlandia

¿Qué comerá la gente en el futuro? ¿Qué comen ahora? ¿Qué hay detrás del buen sabor de la comida? ¿Materias primas? Tecnologías de procesamiento? ¿Cómo mejorar la salubridad, ... +

¿Qué comerá la gente en el futuro? ¿Qué comen ahora? ¿Qué hay detrás del buen sabor de la comida? ¿Materias primas? Tecnologías de procesamiento? ¿Cómo mejorar la salubridad, la seguridad, la ecología y la ética de los alimentos y el procesamiento de alimentos? Si esto es para ti, postula al Programa de Maestría en Ciencias de la Alimentación el University of Helsinki . El programa cubre toda la cadena de producción de alimentos desde la producción primaria hasta el procesamiento de alimentos hasta los consumidores. Explora las innovaciones en los alimentos y cómo mejorar la salubridad, la seguridad, la ecología y la ética de los alimentos y el procesamiento de alimentos. También aprenderá habilidades de trabajo en el laboratorio y aumentará sus conocimientos sobre la composición, el procesamiento, la estructura y la legislación de los alimentos. Estudiando El Programa de Maestría en Ciencias de los Alimentos le permitirá tener un impacto en la creación de soluciones innovadoras para toda la cadena de producción de alimentos. Le ofrece una amplia formación que abarca cursos de composición y procesamiento de alimentos, de las estructuras y reacciones químicas de las proteínas, lípidos y carbohidratos de los alimentos, y de la legislación alimentaria y la seguridad de los aditivos alimentarios. ¿Por qué Ciencias de la Alimentación? Las ciencias alimentarias son un campo de la educación reconocido internacionalmente y la investigación alimentaria en University of Helsinki ha obtenido una alta calificación. La industria alimentaria es el cuarto empleador más importante tanto en Finlandia como a nivel internacional. Esta industria busca constantemente expertos para resolver nuevos problemas. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés, Finlandés, Sueco
Ago 2022
Campus
 
Bolzano, Italia

Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofr ... +

Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofreciéndole la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2022
28 Abr 2022
Campus
 
Jelgava, Letonia

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el ... +

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Feb 2022
Campus
 
Pamplona, España

Responder a los desafíos de la industria alimentaria actual a través de la sostenibilidad, la innovación y la investigación, y promover el cambio hacia patrones de producción ... +

Responder a los desafíos de la industria alimentaria actual a través de la sostenibilidad, la innovación y la investigación, y promover el cambio hacia patrones de producción y consumo de alimentos más sostenibles. ¿Por qué estudiar un Máster en Tecnología y Calidad de la Industria Agroalimentaria? Doble orientación profesional e investigadora. Prácticas en empresas del sector agroalimentario. Formación avanzada en la que adquirirás habilidades generales y específicas para iniciar y desarrollar con éxito actividades en el ámbito del sector alimentario desde el punto de vista de la sostenibilidad. ¿Desde qué titulaciones puedo acceder al Máster en Tecnología y Calidad de la Industria Agroalimentaria? Licenciatura en Innovación en Procesos y Productos Alimentarios. Licenciada en Ingeniería Agrícola, Alimentaria y Medio Rural (Mención Industrias Agroalimentarias). Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Otras titulaciones universitarias relacionadas con el ámbito agroalimentario y que dan acceso a estudios de máster. Para aquellas titulaciones universitarias que no estén cubiertas en el caso anterior, la Comisión Académica del Máster valorará la adecuación del perfil teniendo en cuenta la formación previa en ese campo y / o la experiencia profesional en centros de investigación o en la industria alimentaria. -
Maestrías
A tiempo completo
3 semestres
Español
Sep 2022
Campus
 
Lugo, España

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones c ... +

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones cuya formación académica se corresponda con grados afines a este ámbito: química, veterinaria, biología, etc.). -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
Español, Gallegan
Campus
 
POLI.design
Milán, Italia

En asociación con UNISG Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Capacite a diseñadores de productos-servicios innovadores y sostenibles a través de un enfo ... +

En asociación con UNISG Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Capacite a diseñadores de productos-servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje. El Máster de Especialización en Diseño para Alimentos integra amplias habilidades de diseño con competencias temáticas y específicas en el área de la alimentación, relacionadas con las humanidades, las ciencias gastronómicas, la ingeniería y la tecnología de los alimentos. Proporciona, por tanto, una amplia capacidad de diseño sobre procesos y herramientas para el diseño del sistema producto-servicio alimentario y una serie de temáticas específicas en profundidad útiles para la comprensión de la cultura, factores sociológicos y antropológicos y también científicos y tecnológicos. . En su conjunto, proporciona una descripción general explicativa y completa de los sistemas alimentarios, desde la producción agrícola hasta el procesamiento de alimentos, desde la distribución hasta el consumo, desde la planificación hasta el reciclaje en una perspectiva de economía circular. El Máster de Especialización forma perfiles de diseño y consultoría que sean capaces de integrar habilidades creativas y operativas, a través del desarrollo de habilidades duras y blandas, que capaciten a los participantes para trabajar en equipos multidisciplinarios, en contextos competitivos y altamente estratégicos, en entornos públicos y privados rápidos y dinámicos. Organizaciones. Título publicado Al final del curso, se entregará el Diploma de Maestría en Especialización en “Diseño para Alimentos” por el Politecnico di Milano. El programa de Maestría de Especialización otorga 60 CFU (Créditos Universitarios Formativos) equivalentes a 60 ECTS. -
Maestrías
A tiempo completo
Inglés
24 Oct 2022
24 Sep 2022
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Lund University
Lund, Suecia

Resumen del programa Este programa está dirigido a estudiantes que desean aprender más sobre alimentos y que desean trabajar con alimentos innovadores del futuro, por ejemplo, ... +

Resumen del programa Este programa está dirigido a estudiantes que desean aprender más sobre alimentos y que desean trabajar con alimentos innovadores del futuro, por ejemplo, como parte de la solución a problemas de salud importantes como la desnutrición y la obesidad. El programa cubre el diseño y producción de alimentos con beneficios para la salud. Aprenderá sobre materias como química alimentaria, procesamiento de alimentos, química de superficies y coloides, microbiología, nutrición y análisis de alimentos. También es posible que los estudiantes elijan cursos con un enfoque en el medio ambiente y la sostenibilidad. El programa está estrechamente alineado con las necesidades del mercado y hay un fuerte énfasis en las ciencias de la ingeniería. Durante sus estudios, conocerá no solo a los investigadores líderes en el mundo dentro del departamento, sino también a profesores invitados de varias empresas alimentarias que trabajan, por ejemplo, con el desarrollo y el marketing de productos. Nuestros vínculos con la industria local son fuertes y nuestro enfoque en la innovación es alto; muchos de nuestros investigadores han convertido los resultados de la investigación en empresas empresariales exitosas, como Oatly, Optifreeze, Probi y Solve. Los cursos cuentan con aprendizaje teórico y práctico, y nos aseguramos de que nuestros estudiantes comprendan tanto el "por qué" y el "cómo" de las materias que estudian. Muchos proyectos están muy centrados en el producto y, a menudo, incluyen visitas a empresas locales, así como a asesores de la industria que ayudan a guiar a los estudiantes a través de sus proyectos. Para hacer frente al programa, recomendamos que los estudiantes tengan conocimientos de operaciones unitarias, termodinámica y habilidades de laboratorio de su licenciatura. Después de completar este programa, podrá: Haber alcanzado un alto nivel de amplios conocimientos en tecnología alimentaria y nutrición para hacer frente a los desafíos mundiales de la seguridad alimentaria. Haber mejorado sus habilidades de comunicación a través de discusiones, debates y practicando presentaciones escritas y orales de proyectos. Ser capaz de sugerir condiciones de procesamiento para la fabricación industrial de productos alimenticios de alta calidad en términos de propiedades nutricionales y sensoriales y en cuanto a materias primas, conveniencia, energía y sostenibilidad. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Padua, Italia

Desde escuelas de verano exitosas hasta el establecimiento de un nuevo programa: una maestría en alimentación y salud. La maestría aborda la complejidad que subyace a las inte ... +

Desde escuelas de verano exitosas hasta el establecimiento de un nuevo programa: una maestría en alimentación y salud. La maestría aborda la complejidad que subyace a las interacciones entre la alimentación, la nutrición y la salud humana en un contexto internacional, con una estructura basada en paradigmas “desde la cosecha de alimentos hasta la salud global”. El enfoque docente moderno tiene como objetivo llenar los vacíos existentes entre las diferentes disciplinas que se ofrecen actualmente en esta área, proporcionando conocimientos multidisciplinares, complementarios y altamente integrados. El programa ofrece cursos teóricos sólidos y enseñanza orientada a la investigación aplicada sobre la producción de alimentos, la calidad de los alimentos y la nutrición humana, con el fin de analizar cómo se relacionan y afectan la salud humana, a través de los hábitos alimentarios. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
01 Oct 2022
02 Feb 2022
Campus
 
Praga, República Checa

El curso de maestría está destinado a proporcionar a los estudiantes una comprensión detallada de la sostenibilidad de la agricultura y la producción de alimentos. Los estudia ... +

El curso de maestría está destinado a proporcionar a los estudiantes una comprensión detallada de la sostenibilidad de la agricultura y la producción de alimentos. Los estudiantes podrán determinar características y procesos clave en los sistemas agrícolas y evaluar críticamente los aspectos productivos, ambientales y sociales. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Oct 2022
31 Mar 2022
Campus
 
Milán, Italia

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente fo ... +

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente formación académica y una actitud práctica. El título garantiza una perspectiva prometedora para una futura carrera profesional en los desafiantes campos actuales de la economía de la sostenibilidad y de la gestión del sistema agroalimentario. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
European School of Political and Social Sciences
Lille, Francia

La alimentación es un tema crítico en la política europea y mundial actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente ... +

La alimentación es un tema crítico en la política europea y mundial actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente y el desarrollo sostenible son algunos de los temas cubiertos por la maestría en Política Alimentaria y Desarrollo Sostenible de la ESPOL. Este programa de formación único en Francia, que combina teoría y práctica, permite a los estudiantes comprender mejor los problemas relacionados con la política alimentaria y agrícola, y adquirir las habilidades necesarias para acceder a puestos profesionales clave en organizaciones públicas y privadas. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2022
01 May 2022
Campus
 
ISA Lille - Graduate School of Agriculture and Bioengineering
Lille, Francia

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producció ... +

ISA Lille ofrece una Maestría en Ciencias e Ingeniería, especialidad en Ciencias de la Alimentación, impartida en inglés o en francés, en la Gestión Sostenible de la Producción de Alimentos, calidad, seguridad y entorno industrial. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus