Máster en Ciencias de los alimentos en Estados Beauvais Francia

Mejor Maestrías en Ciencias de los alimentos en Estados Beauvais Francia

Ciencias de los alimentos

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

Francia ofrece un excelente sistema de educación superior no sólo a sus ciudadanos, sino también a los extranjeros. Cultura dinámica, el país 's atrae a estudiantes extranjeros y aquellos interesados ​​en seguir cursos internacionales. Francia tiene una tradición de innovación científica y tecnológica. Esto garantiza que los estudiosos utilizan plenamente su creatividad.

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Ingeniero De Alimentos Y La Salud

UniLaSalle
Campus Tiempo completo 1 - 5  January 2018 Francia Beauvais

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Ingeniero de Alimentos y Salud

Tenga en cuenta que este programa se imparte totalmente en francés

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Su curso de formación abre múltiples oportunidades en el campo de procesamiento de alimentos, industrias farmacéuticas y cosméticas, la restauración, la salud pública, marketing y comunicación ...

Beneficios especialista en prevención, nutrición y salud

Un ingeniero de la especialidad está formado para afrontar los nuevos retos de alimentos a través del dominio de las herramientas, cada vez más y más innovadora. Es, por ejemplo, capaz de implementar acciones a gran escala para inducir el cambio de comportamiento de los consumidores en el ámbito de la salud pública o verificar las afirmaciones de salud para los nuevos productos alimenticios, con los actores agroindustria mundo.... [-]