Máster en Ciencias de los alimentos en Italia

Encuentra Programas de Máster en Ciencias de los alimentos en Italia

Ciencias de los alimentos

Estudios a nivel de Maestría implican estudios especializados en un campo de investigación o un área de práctica profesional. Ganar un título de maestría demuestra un alto nivel de dominio de la materia. Ganar un título de maestría puede tomar de un año a tres o cuatro años. Antes de graduarse, por lo general, debe escribir y defender una tesis, un largo documento que es la culminación de la investigación especializada.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

Máster en Ciencias de los alimentos en Italia

Leer más

El Grado De Maestría En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campus Tiempo completo October 2018 Italia Reggio Calabria

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida . [+]

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida . El curso también la forma de los profesionales de alto nivel capaces de utilizar una amplia gama de conocimientos para interpretar, describir y resolver, de una manera innovadora, los problemas relacionados con las cadenas agroalimentarias. Dentro de la Licenciatura en Ciencias, el estudiante tiene la oportunidad de adquirir conocimientos específicos en la ciencia y tecnología de los alimentos.... [-]


Un Título De Maestría En Ciencias De La Alimentación Y La Nutrición

University of Cagliari
Campus Tiempo completo October 2018 Italia Cagliari

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica, las empresas de catering y restauración hospitalaria, organismos públicos y privados encargados de control de los alimentos, las instituciones que tienen que ver dell ' de potencia en función de los efectos en la salud ... [+]

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica, las empresas de catering y restauración hospitalaria, organismos públicos y privados encargados de control de los alimentos, las instituciones que tienen que ver dell ' de potencia en función del efecto sobre la salud y el bienestar de los individuos.

En referencia a los activos clasificados por el ISTAT pueden ser reconocidos como parte de las oportunidades de empleo y las actividades profesionales de libre empresarial dentro de las Ciencias de la Vida (2.3.1.1 Los biólogos y similares); profesional cualificado de las actividades de ASL (5.4) como parte de la los servicios de salud, alimentación y nutrición (SIAN). Este curso también permite el acceso a las escuelas de investigación y postgrado de doctorado cursos y proporciona una salida también en la investigación (2.6.2 Los investigadores y técnicos graduados). ... [-]


Maestro En La Gestión Del Sistema De Alimentos (clamem-foodsys)

University of Bologna School of Economics, Management and Statistics
Campus Tiempo completo September 2018 Italia Forli Bolonia + 1 más

Sistema de Gestión de Alimentos (FoodSys) es un programa de segundo grado del ciclo se enseña en Inglés. El programa se basa en las conexiones entre los diferentes campos del saber se centró en los sistemas alimentarios para entrenar a los futuros tomadores de decisiones para hacer frente a los problemas reales de gestión en contextos internacionales y diversos entornos organizacionales. [+]

programa de Maestría Internacional en Economía y Gestión - plan de estudios: Sistema de Gestión de Alimentos (FoodSys)

Sistema de Gestión de Alimentos (FoodSys) es un programa de segundo grado del ciclo se enseña en Inglés. El programa se basa en las conexiones entre los diferentes campos del saber se centró en los sistemas alimentarios para entrenar a los futuros tomadores de decisiones para hacer frente a los problemas reales de gestión en contextos internacionales y diversos entornos organizacionales. Se trata de un programa de economía centrada y multidisciplinar que garantice una combinación de habilidades analíticas y cuantitativas con énfasis en la gestión, la política y la práctica.... [-]


Maestro En La Cultura Y Las Comunicaciones De Alimentos

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus Tiempo completo October 2018 Italia Bra

Cada programa de Maestría en Cultura y Comunicaciones de Alimentos es un programa principal independiente y completa con una corriente temática específica. Las diferentes corrientes del Maestro comparten un núcleo común de cursos, complementado con material especializado exclusivo de esa corriente. Cada uno, sin embargo, está diseñado para estudiantes internacionales que buscan un enfoque innovador para el estudio de los alimentos y caminos de la comida y las formas en las que se discuten y representados en la actualidad. [+]

Cada Maestría en Cultura Alimentaria y Comunicaciones es un programa principal independiente y completa con una corriente temática específica. Las diferentes corrientes del Maestro comparten un núcleo común de cursos, complementado con material especializado exclusivo de esa corriente. Cada uno, sin embargo, está diseñado para estudiantes internacionales que buscan un enfoque innovador para el estudio de los alimentos y caminos de la comida y las formas en las que se discuten y representados en la actualidad.

El programa ofrece una amplia mezcla de lecciones, ejercicios, catas guiadas, proyectos y viajes en clase de estudio en Italia y en el extranjero para proporcionar una comprensión multi-experiencial de tanto artesanal de alta calidad y productos alimenticios, industriales, su ecología, agronomía, la tecnología , la historia, la antropología, la sociología, así como los conocimientos necesarios y la experiencia para comunicarlos.... [-]


Maestro De La Gastronomía: Los Alimentos En El Mundo

University of Gastronomic Sciences (UNISG)
Campus Tiempo completo September 2018 Italia Bra

El maestro de la gastronomía: Alimentación en el programa World ofrece un curso que es transversal y multi-temático, con profesores visitantes de todo el mundo enseñando a lo largo del año. Numerosos talleres de cata se centran en la comida en sí, con lo que todos los sentidos en el proceso de aprendizaje. Y tres viajes de campo y estudio, en Italia y en el extranjero, ayudan a los estudiantes sintetizan y contextualizar lo que sucede en el aula. Una última, de cuatro meses de prácticas a continuación, permite a los estudiantes trabajar en o investigan un área específica de interés, tejer estos hilos juntos a través de la experiencia práctica. [+]

La Maestro de la gastronomía: Alimentación en el programa Mundial ofrece un curso que es transversal y multi-temático, con profesores visitantes de todo el mundo enseñando a lo largo del año. Numerosos talleres de cata se centran en la comida en sí, con lo que todos los sentidos en el proceso de aprendizaje. Y tres viajes de campo y estudio, en Italia y en el extranjero, ayudan a los estudiantes sintetizan y contextualizar lo que sucede en el aula. Una última, de cuatro meses de prácticas a continuación, permite a los estudiantes trabajar en o investigan un área específica de interés, tejer estos hilos juntos a través de la experiencia práctica.

¿Cuál es la gastronomía? ... [-]