$close

Filtros

Ver resultados

Másters en Ciencias de los alimentos en Italia

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior. ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para cre… Más información

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Programa de Máster en Ciencias de los alimentos en Italia

Leer menos
Más información sobre estudiar en Italia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Recomendado Recientes Título
  • Recomendado
  • Recientes
  • Título
Bolzano, Italia

Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofr ... +

Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofreciéndole la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2022
28 Abr 2022
Campus
 
POLI.design
Milán, Italia

En asociación con UNISG Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Capacite a diseñadores de productos-servicios innovadores y sostenibles a través de un enfo ... +

En asociación con UNISG Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Capacite a diseñadores de productos-servicios innovadores y sostenibles a través de un enfoque experimental que combina diseño, teoría, estrategia y aprendizaje. El Máster de Especialización en Diseño para Alimentos integra amplias habilidades de diseño con competencias temáticas y específicas en el área de la alimentación, relacionadas con las humanidades, las ciencias gastronómicas, la ingeniería y la tecnología de los alimentos. Proporciona, por tanto, una amplia capacidad de diseño sobre procesos y herramientas para el diseño del sistema producto-servicio alimentario y una serie de temáticas específicas en profundidad útiles para la comprensión de la cultura, factores sociológicos y antropológicos y también científicos y tecnológicos. . En su conjunto, proporciona una descripción general explicativa y completa de los sistemas alimentarios, desde la producción agrícola hasta el procesamiento de alimentos, desde la distribución hasta el consumo, desde la planificación hasta el reciclaje en una perspectiva de economía circular. El Máster de Especialización forma perfiles de diseño y consultoría que sean capaces de integrar habilidades creativas y operativas, a través del desarrollo de habilidades duras y blandas, que capaciten a los participantes para trabajar en equipos multidisciplinarios, en contextos competitivos y altamente estratégicos, en entornos públicos y privados rápidos y dinámicos. Organizaciones. Título publicado Al final del curso, se entregará el Diploma de Maestría en Especialización en “Diseño para Alimentos” por el Politecnico di Milano. El programa de Maestría de Especialización otorga 60 CFU (Créditos Universitarios Formativos) equivalentes a 60 ECTS. -
Maestrías
A tiempo completo
Inglés
24 Oct 2022
24 Sep 2022
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Padua, Italia

Desde escuelas de verano exitosas hasta el establecimiento de un nuevo programa: una maestría en alimentación y salud. La maestría aborda la complejidad que subyace a las inte ... +

Desde escuelas de verano exitosas hasta el establecimiento de un nuevo programa: una maestría en alimentación y salud. La maestría aborda la complejidad que subyace a las interacciones entre la alimentación, la nutrición y la salud humana en un contexto internacional, con una estructura basada en paradigmas “desde la cosecha de alimentos hasta la salud global”. El enfoque docente moderno tiene como objetivo llenar los vacíos existentes entre las diferentes disciplinas que se ofrecen actualmente en esta área, proporcionando conocimientos multidisciplinares, complementarios y altamente integrados. El programa ofrece cursos teóricos sólidos y enseñanza orientada a la investigación aplicada sobre la producción de alimentos, la calidad de los alimentos y la nutrición humana, con el fin de analizar cómo se relacionan y afectan la salud humana, a través de los hábitos alimentarios. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
01 Oct 2022
02 Feb 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Milán, Italia

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente fo ... +

El Máster en Economía Ambiental y de Alimentos (EFE) es un programa de alta calidad con orientación internacional diseñado para proporcionar a los estudiantes una excelente formación académica y una actitud práctica. El título garantiza una perspectiva prometedora para una futura carrera profesional en los desafiantes campos actuales de la economía de la sostenibilidad y de la gestión del sistema agroalimentario. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Milán, Italia

El Máster en Diseño e Innovación Alimentaria tiene como objetivo que los estudiantes se conviertan en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores relacio ... +

El Máster en Diseño e Innovación Alimentaria tiene como objetivo que los estudiantes se conviertan en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores relacionados y combinen las habilidades de marketing y comunicación con la sensibilidad y la capacidad de gestionar los métodos de diseño de proyectos. Características El Máster en Diseño e Innovación Alimentaria desarrolla las habilidades necesarias para dar una contribución creativa a un sector cada vez más en crecimiento, del que Italia constituye uno de los principales referentes reconocidos a nivel mundial. Es una oportunidad no solo para estudiantes con una licenciatura en diseño, marketing y comunicación, sino también para gerentes y profesionales que trabajan en el campo. El programa combina un enfoque en los mercados relacionados con los alimentos con el enfoque y las metodologías de diseño. Las actividades académicas abarcan lecciones, talleres de diseño y seminarios con los líderes de la industria agroalimentaria y del campo del diseño: emprendedores, gerentes, periodistas, críticos gastronómicos, diseñadores, arquitectos, editores y chefs. La estructura del curso también comprende visitas a empresas de alimentación, concept stores, restaurantes así como importantes ferias y eventos gastronómicos. Una vez finalizado el curso, los estudiantes tendrán experiencia de prácticas en una empresa, agencia o firma que trabaje en el campo. El Máster se lleva a cabo en colaboración con importantes empresas y firmas de la industria alimentaria. -
Maestrías
A tiempo completo
12 meses
Inglés
Mar 2022
Campus
 
Parma, Italia

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria ... +

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado. -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés, Italiano
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Politecnico di Milano
Milán, Italia +1 Más

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver pro ... +

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver problemas e innovar la cadena de valor de la industria de alimentos y bebidas. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Pollentia, Italia

Mantente al día de la evolución del mundo de la alimentación, interceptando sus tendencias y diseñando soluciones innovadoras. Embárcate en un camino único con nuestros viajes ... +

Mantente al día de la evolución del mundo de la alimentación, interceptando sus tendencias y diseñando soluciones innovadoras. Embárcate en un camino único con nuestros viajes educativos, adquiere habilidades sobre cómo las empresas e instituciones agroalimentarias desarrollan sus estrategias, y comienza tu carrera con una pasantía curricular con reembolso garantizado durante los primeros 5 meses. -
Maestrías
Italiano
Campus
 
Fisciano, Italia

El Máster en Ingeniería de Alimentos tiene como objetivo formar una figura profesional de carácter técnico, el ingeniero de alimentos, que utiliza los métodos típicos de la in ... +

El Máster en Ingeniería de Alimentos tiene como objetivo formar una figura profesional de carácter técnico, el ingeniero de alimentos, que utiliza los métodos típicos de la ingeniería química y de procesos para resolver problemas en la industria alimentaria. Este enfoque metodológico representa un elemento distintivo del Máster en Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Salerno en comparación con otros cursos similares ofrecidos en Europa, en los que la Ingeniería de Alimentos nace de las Tecnologías de los Alimentos en lugar de la Ingeniería de Procesos. -
Maestrías
Campus
 
Reggio Calabria, Italia

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adqu ... +

La licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Tecnología tiene como objetivo proporcionar, sobre la base de una preparación sólida en los aspectos teóricos y científicos adquiridos en la licenciatura en, conocimientos avanzados L-26 Clase en el campo de la gestión técnica de los sistemas y cadenas de comida . -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Italiano
Campus
 
Parma, Italia

El Máster en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios es un curso de segundo ciclo (MSc), totalmente impartido en inglés, ofrecido conjuntamente por la Universi ... +

El Máster en Seguridad Alimentaria y Gestión de Riesgos Alimentarios es un curso de segundo ciclo (MSc), totalmente impartido en inglés, ofrecido conjuntamente por la University of Parma en colaboración con la Universidad de Bolonia, la Universidad Católica de Piacenza, la Universidad de Módena y Reggio. Emilia, Universidad de Ferrara. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Parma, Italia

El Máster en Gestión de Sistemas Alimentarios de Calidad y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) es parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana que ... +

El Máster en Gestión de Sistemas Alimentarios de Calidad y Gastronomía (Calidad de los Alimentos) es parte de un proceso de mejora de la industria agroalimentaria italiana que reconoce a Parma como uno de los clústeres industriales más importantes de Italia, conocido como el “valle de la comida italiana ”. Es en el Food Valley donde se ha creado un conjunto de conocimientos únicos en el panorama agroalimentario nacional combinado con la correspondiente atención por parte de los estudiantes que ven esta realidad industrial como una salida profesional concreta. La gestión de la producción de alimentos, en el actual contexto competitivo internacional, requiere una nueva generación de especialistas equipados con habilidades de gestión y comunicación adecuadas a un nuevo marco económico y social en Italia y en el extranjero en el sector agroalimentario. Aunque Italia es un importador de productos básicos, también es un exportador de productos alimenticios procesados de calidad que reflejan la cultura gastronómica italiana. El mundo de las empresas agroalimentarias italianas requiere de figuras que, además de gestionar la producción, sean capaces de diseñar y gestionar la calidad de los alimentos, así como de interpretar las necesidades de los consumidores comunicándoles el plus cualitativo de la gastronomía italiana. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Italiano
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea