Máster en Ciencias de los alimentos en Cagliari Italia

Mejor Programas de Máster en Ciencias de los alimentos en Cagliari Italia

Ciencias de los alimentos

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Cagliari es una ciudad italiana con un gran número de los centros de enseñanza de idiomas. En Cagliari se puede aprender todos los idiomas que se hablan en el conjunto de Europa. Si usted desea adquirir múltiples idiomas, este es el lugar adecuado para usted.

Mejores Programa de Máster en Ciencias de los alimentos en Cagliari en Italia

Leer más

Un Título De Maestría En Ciencias De La Alimentación Y La Nutrición

University of Cagliari
Campus Tiempo completo October 2018 Italia Cagliari

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica, las empresas de catering y restauración hospitalaria, organismos públicos y privados encargados de control de los alimentos, las instituciones que tienen que ver dell ' de potencia en función de los efectos en la salud ... [+]

Las principales oportunidades de carrera para los graduados en Ciencias de los Alimentos y Nutrición son ofrecidos por las compañías de alimentos, la dieta y farmacéutica, las empresas de catering y restauración hospitalaria, organismos públicos y privados encargados de control de los alimentos, las instituciones que tienen que ver dell ' de potencia en función del efecto sobre la salud y el bienestar de los individuos.

En referencia a los activos clasificados por el ISTAT pueden ser reconocidos como parte de las oportunidades de empleo y las actividades profesionales de libre empresarial dentro de las Ciencias de la Vida (2.3.1.1 Los biólogos y similares); profesional cualificado de las actividades de ASL (5.4) como parte de la los servicios de salud, alimentación y nutrición (SIAN). Este curso también permite el acceso a las escuelas de investigación y postgrado de doctorado cursos y proporciona una salida también en la investigación (2.6.2 Los investigadores y técnicos graduados). ... [-]