Programa de Máster en Ciencias de los alimentos en Jordania

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Ciencias de los alimentos

Los beneficios de una maestría se extienden más allá de mejorar su potencial de ingresos. Se le puede proporcionar las habilidades personales y profesionales para acelerar su desarrollo. También son una oportunidad para diferenciarse de sus compañeros, muchos de los cuales tienen títulos de nivel A y de posgrado similares.

ciencias de la alimentación utiliza la química, microbiología, ingeniería y bioquímica para ayudar a producir alimentos duradera, nutritivo y de fácil acceso. El estudio de las ciencias de los alimentos pueden ayudar a lograr una mayor comprensión del desarrollo de los sistemas alimentarios y cómo crear recursos alimentarios sostenibles para las generaciones futuras.

Jordania, oficialmente Reino Hachemita de Jordania, es un reino árabe en el Oriente Medio, en la orilla oriental del río Jordán, y se extiende en la región histórica de Palestina

Máster en Ciencias de los alimentos en Jordania

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Maestría En Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos

Jordan University of Science and Technology
Campus Tiempo completo September 2018 Jordania Irbid

La Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos / Departamento de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, es otorgado por la Facultad de Estudios de Posgrado de Jordania Universidad de Ciencia y Tecnología (JUST). [+]

Primero: Tesis Track

1. Requisitos obligatorios:

AP 701 Diseño experimental y análisis estadístico NF 703 Técnicas de Laboratorio Avanzado en los Alimentos y Nutrición NF 758 Advanced Food Química NF 762 Avanzada Tecnología de los Alimentos NF 791 Seminario

2. Requisitos electivas: *

PP 726 Poscosecha Fisiología NF 754 Avanzado de Microbiología de Alimentos NF 756 Análisis de Alimentos NF 764 enzimas en los alimentos NF 766 de grasas en alimentos NF 768 proteínas de los alimentos NF Tecnología 772 Dairy NF 773 Las vitaminas y los minerales en la nutrición NF 774 Tecnología de cereales y sus productos NF 776 Biotecnología en la Alimentación Temas NF 792 seleccionados en Ciencia de los Alimentos El estudiante puede estudiar no más de 3 horas de crédito de cursos de 700 o 800 nivel que ofrecen otros programas relacionados con su campo de estudio con la aprobación del Decano de Estudios de Posgrado en base a la recomendación del comité de estudios de postgrado del departamento. ... [-]