Programa de Máster en Ciencias de los alimentos in Mexico

Ver los Títulos de Maestría en Ciencias de los alimentos in Mexico

Ciencias de los alimentos

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

ciencias de los alimentos es un campo de estudio que se centra en la composición biológica de los alimentos, así como los procesos químicos necesarios para crear los productos alimenticios. Al aprender acerca de las ciencias de los alimentos, las personas pueden prepararse para crear productos alimenticios inocuos y nutritivos que se pueden entregar de forma segura en todo el mundo.

México, oficialmente Estados Unidos Mexicanos, es una república constitucional federal en Norteamérica. Trabajo puede requerir una visa de trabajo, que es difícil de conseguir si lo que desea es independiente por un corto tiempo. Mayoría de las universidades del gobierno financiado por ciudades alcalde (capital del estado) tienen cursos cortos sobre temas de historia, gastronomía y culturales, la mayoría de ellos son casi gratis.

Programa de Máster en Ciencias de los alimentos in Mexico

Leer más

Maestría en Ciencia de Alimentos

Universidad de las Américas Puebla (UDLAP)
Campus Tiempo completo July 2018 Mexico Heroica Puebla de Zaragoza

El programa de Maestría en Ciencia de Alimentos fue creado para formar profesionistas e investigadores con conocimientos profundos en la ciencia y la tecnología de los alimentos, con iniciativa y creatividad capaces de participar como agentes .... [+]

Maestría en Ciencia de Alimentos

El programa de Maestría en Ciencia de Alimentos fue creado para formar profesionistas e investigadores con conocimientos profundos en la ciencia y la tecnología de los alimentos, con iniciativa y creatividad capaces de participar como agentes innovadores en actividades académicas (docencia e investigación) o del sector productivo, o bien, capaces de realizar un programa doctoral en el área de alimentos en México o el extranjero.

La Universidad de las Américas Puebla ha desarrollado durante los últimos 15 años, de manera ininterrumpida, trabajos de investigación en Ciencia de Alimentos y transferencia de tecnología en la región cercana a sus instalaciones. El programa de la Maestría en Ciencia de Alimentos es de primera importancia para el desarrollo institucional por su repercusión socioeconómica en la región.... [-]


Master en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria

Grupo IOE
Online Tiempo Parcial September 2018 Mexico Buenavista

Con este programa queremos transmitir a los alumnos los conocimientos necesarios para implantar y mantener en la empresa sistemas de gestión que permitan asegurar tanto la calidad de los alimentos como su seguridad e inocuidad. [+]

Los consumidores exigimos cada vez más productos seguros, en el caso de los alimentos esta exigencia alcanza el máximo nivel. Las empresas del sector alimentario se enfrenta al reto de cumplir con estas expectativas de seguridad, cualquier fallo en este sentido será duramente castigado por los consumidores y afectará gravemente a la cuenta de resultados de la empresa.

Con este programa queremos transmitir a los alumnos los conocimientos necesarios para implantar y mantener en la empresa sistemas de gestión que permitan asegurar tanto la calidad de los alimentos como su seguridad e inocuidad.

Objetivos Ser capaz de programar, implantar, hacer seguimiento y auditar los sistemas de gestión de calidad alimentaria. Conocer y revisar los requisitos de calidad alimentaria exigibles legalmente. Implantar y auditar internamente sistemas de gestión de calidad alimentaria más reconocidos internacionalmente: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC e IFS. Conocer los sistemas de gestión medioambiental y de seguridad y salud más aceptados. [-]