Máster en Ciencias de los alimentos en Portugal

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Ciencias de los alimentos

Los beneficios de una maestría se extienden más allá de mejorar su potencial de ingresos. Se le puede proporcionar las habilidades personales y profesionales para acelerar su desarrollo. También son una oportunidad para diferenciarse de sus compañeros, muchos de los cuales tienen títulos de nivel A y de posgrado similares.

Programas de Ciencias Alimentarias ofrecen un enfoque indersciplinary al estudio de los alimentos y se centra en la mejora continua de la calidad de los alimentos. Ciencia de los alimentos y temas de tecnología incluyen: productos alimenticios de origen animal, productos alimenticios vegetales, procesamiento de alimentos y gestión de calidad, análisis de alimentos, envases de alimentos, desarrollo de producto alimenticio.

Portugal es uno de los países europeos más cálidos. Los programas universitarios son muy asequibles. De hecho, Portugal tiene uno de los costos de vida más bajos para los estudiantes. Disfrute de las de las grandes playas de Algarve o las viejas alas de la historia de la ciudad capital de Lisboa.

Máster en Ciencias de los alimentos en Portugal

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Maestría En Tecnología De Los Alimentos

University of Algarve
Campus Tiempo completo September 2018 Portugal Faro

El objetivo del programa de Maestría en Tecnología de los Alimentos es proporcionar un conocimiento general de las propiedades de los alimentos y de la producción, y el conocimiento en las tecnologías que intervienen en la producción de alimentos seguros y sanos que califica el receptor no sólo para analizar y control, sino también para diseñar, innovar y desarrollar sistemas de producción de alimentos y productos alimenticios. [+]

El objetivo de programa de Maestría en Tecnología de los Alimentos es proporcionar una comprensión general de las propiedades de los alimentos y la producción, y el conocimiento en las tecnologías implicadas en la producción de alimentos sanos y seguros que califica el destinatario no sólo para analizar y controlar, sino también para diseñar, innovar y desarrollar sistemas de producción de alimentos y productos alimenticios .

Aquellos que completen la Maestría en Tecnología de los Alimentos puede integrar la investigación y el desarrollo del personal técnico de la empresa de alimentos o en el trabajo a nivel de gestión intermedio / alto nivel en la industria alimentaria instituciones (I + D) / departamentos,. Las competencias adquiridas les permitirán llevar a cabo las actividades relacionadas con, por ejemplo el procesamiento y análisis de los alimentos y (bebidas alcohólicas), la investigación y el desarrollo de nuevos productos alimenticios y procesos, la seguridad y la calidad de los alimentos, la evaluación y la mitigación del impacto ambiental de la industria alimentaria , la trazabilidad y autenticidad de los productos alimenticios.... [-]


Un Título De Maestría En Tecnología De Calidad Y Alimentos

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária (ESAV)
Campus Tiempo completo October 2018 Portugal Viseu

Los objetivos generales de este curso de Máster en Calidad y Tecnología de Alimentos, la adquisición y el desarrollo de los conocimientos científicos y técnicos en Calidad y Tecnología de Alimentos. [+]

Objetivos y competencias

Los objetivos generales de este curso Máster en Calidad y Tecnología de AlimentosLa adquisición y profundización de los conocimientos científicos y técnicos en Calidad y Tecnología de Alimentos.

Los objetivos específicos del programa de estudios para obtener el título de Máster en Calidad y Tecnología de los Alimentos:

El aumento de conocimiento de las operaciones y procesos en la industria alimentaria, con el fin de controlar las reacciones en los alimentos durante el procesamiento y almacenamiento de los mismos; Comprender y tener la capacidad de ejecutar y aplicar las técnicas analíticas modernas asociadas con los alimentos, así como la demostración de la experiencia en la aplicación de técnicas de laboratorio modernos de análisis; Posibilidad de seleccionar la técnica analítica adecuada a un problema específico relacionado con el área de Ingeniería y Calidad de los Alimentos y el diseño de nuevos alimentos y procesos; Describir las propiedades físicas de los alimentos y determinar sus valores experimentalmente usando varios métodos instrumentales, así como mediante el análisis sensorial con vistas a la optimización y la formulación de productos alimenticios; Entender el papel de los microorganismos y enzimas en el desarrollo, la utilización y elaboración de productos alimenticios en una visión innovadora; Comprender los principios involucrados en el diseño, planificación y gestión de los procesos de alimentos utilizando nuevas soluciones; Describir los factores químicos, bioquímicos, físicos y enzimáticos, subyacentes a la síntesis y el metabolismo de los materiales procedentes de los alimentos; Comprender la fuente y la variabilidad de las materias... [-]