close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Enología en Italia

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior. La enología se considera el estudio del vino y la elaboración del vino. En estos cursos, los estudiantes pueden aprender sobre historia, química, producción, m… Más información

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

La enología se considera el estudio del vino y la elaboración del vino. En estos cursos, los estudiantes pueden aprender sobre historia, química, producción, mercadeo y ventas en lo que se refiere a la industria del vino. Los cursos también pueden cubrir la experiencia sensorial del vino.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

Título de Máster en Enología en Italia

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Turín, Italia

pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certificatioin - Cocina para los musulma ... +

pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certificatioin - Cocina para los musulmanes -
Maestrías
A tiempo completo
6 meses
Inglés, Italiano
Campus
 
Florence, Italia

El Máster tiene como objetivo dotar de competencias técnico-científicas relacionadas con las cualidades organolépticas de los productos, competencias que se centran en las téc ... +

El Máster tiene como objetivo dotar de competencias técnico-científicas relacionadas con las cualidades organolépticas de los productos, competencias que se centran en las técnicas y tecnologías de transformación del vino y los productos alimenticios. Para completar el curso, se prevén estudios en profundidad teóricos y prácticos con pasantías, sobre los aspectos de restauración y hostelería. Finalmente, se proporciona un espacio dedicado y específico para la adquisición de habilidades y habilidades textuales, orientado a asegurar la total familiaridad en la interpretación y producción de textos de diferentes estilos y dirigidos a diferentes públicos. -
Maestrías
Italiano
Oct 2021
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí