Tiempo Parcial Programa de Máster en Enología

mejor Tiempo Parcial Másters en Enología 2018/2019

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

Los estudiantes que deseen adquirir experiencia en vinos y enología pueden desear continuar sus estudios de enología. En este curso de estudio, los estudiantes pueden aprender acerca de las regiones vinícolas de todo el mundo, el proceso científico de convertir las uvas en vino y producción de vino.

Tiempo Parcial Máster en Enología

Leer más

Maestro vino y el turismo electrónico

Formasup Campus
Campus Tiempo Parcial September 2019 France Burdeos

El Líder Operativo encargado de la empresa asegura el desarrollo general de la empresa y sus actividades, productos y servicios. En él se definen las orientaciones estratégicas. [+]

OBJETIVO PROFESIONAL Permite adquirir toda la cúpula operativa fundamental para desarrollar y mejorar el rendimiento de la empresa. Dos años para profesionalizar el líder empresarial, aprender a desarrollar estrategias, dominar el futuro de la empresa mediante la creación o efectivamente preparar la transmisión.

El Líder Operativo encargado de la empresa asegura el desarrollo general de la empresa y sus actividades, productos y servicios. En él se definen las orientaciones estratégicas.

* Título "Líder Gerente de negocio operativa", grabado en RNCP, certificada por el nivel estatal que, en colaboración con el Instituto C3 (plug - código de 310p en el DO de 11/19/2014). ... [-]


Máster Universitario en Bebidas Fermentadas

Universitat Rovira i Virgili
Campus Tiempo Parcial October 2018 Spain Tarragona

El objetivo general de este Máster es tu formación de excelencia como investigador y profesional en el ámbito de las bebidas fermentadas, sobre todo vino, vino espumoso y cerveza. [+]

Este máster te forma como investigador y profesional en el ámbito de las bebidas fermentadas, sobre todo vino, vino espumoso y cerveza.

El Máster te ofrece tres orientaciones profesionales claras, según la especialidad que escojas:

Avances de la Investigación Enológica: dirigida a la formación de profesionales de la investigación dentro del ámbito de la enología o biotecnología alimentaria, que quieran realizar tesis doctorales o incorporarse a departamentos I+D+i en organismos públicos o privados de investigación. Ciencia y Tecnología de los Vinos Espumosos: tiene como objetivo formar profesionales de la enología o viticultura, que quieran especializarse en la elaboración de vinos espumosos, sector ampliamente representado en Cataluña. Ciencia y Tecnología de la Cerveza: pretende formar profesionales procedentes de diferentes ámbitos (biotecnólogos, enólogos, ingenieros, etc.) en el proceso de elaboración de los diferentes tipos de cervezas, tanto industriales como artesanales. ... [-]