Programa de Maestría en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Mejor 32 Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2017

Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

Maestría en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

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Máster Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus Tiempo completo October 2017 España Barcelona Madrid

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. [+]

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Máster Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. Razones para estudiar el Máster: Revenue Management, que se imparte a través de un Business Game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game. Este Máster se puede cursar en Madrid o Barcelona Prácticas integradas: El componente teórico de una de las asignaturas aplicadas se desarrolla en el aula, pero su aplicación es práctica en una empresas colaboradora. Prácticas Profesionales. El Master ofrece la posibilidad de realizar prácticas profesionales en áreas de gestión de cadenas hoteleras y empresas de restauración. Incluye un ciclo de encuentros con Directivos de Hoteles, Empresas de Restauración y consultores turísticos internacionales. Ostelea es miembro de la Asociación Española de Directores y Directivos de Hotel (AEDH). Método del caso: El método del caso permite que el alumno mejor de forma sistemática su proceso de toma de decisiones a través de la discusión de casos de empresas turística reales. Algunos de los casos que se trabajan son: El Bulli y Ryanair. Asistencia a... [-]

Maestro En La Cocina, La Cultura Y La Enología De Las Regiones Italianas

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus Tiempo completo October 2017 Italia Italia Online

El Master en cocina italiana y enología, con una duración de 180 días, se divide en dos etapas: la primera consiste en clases teóricas y prácticas en la sede de la CIFI, flanqueado por visitas a empresas; la segunda aplicación con un puesto de interno (opcional, no incluido en el precio del curso) en los restaurantes seleccionados de la escuela. [+]

Nueve semanas de clases teóricas y prácticas y la oportunidad de un período de formación en los mejores restaurantes italianos La Master en cocina italiana y Enología, Con una duración de 180 días, que se divide en dos etapas: la primera consiste en clases teóricas y prácticas en la sede de la CIFI, flanqueado por visitas a empresas; la segunda aplicación con un puesto de interno (opcional, no incluido en el precio del curso) en los restaurantes seleccionados de la escuela. El Maestro enseña cocina regional tradicional y su evolución moderna creativa, la base técnica, las decoraciones apropiadas, el arte de la presentación y también los conceptos básicos sobre los productos alimenticios, especias, hierbas, materias primas, hasta "profundización de vino y aceite. Durante la estancia en la escuela todos los alumnos, divididos en grupos y con un sistema de rotación, que trata de la preparación de los ingredientes para la ejecución de las recetas y están involucrados en la práctica, tanto en lo que respecta al servicio de cocina que por lo pasillo. Asistencia mínima 12 - máximo 24. Vida Útil El curso tiene una duración total de 6 meses: 9 semanas de clases teóricas y prácticas en el Instituto 15 semanas de formación práctica (opcional) en los restaurantes seleccionados de la CIFI. Puede inscribirse en el curso Graduado de los institutos de formación superior del hotel Profesionales del sector de alimentos y vinos italianos y extranjeros la industria con al menos tres años de servicio efectivo documentado en las... [-]

Master Of Science (MSC) En La Gestión Internacional Del Vino

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Campus Tiempo completo 12  September 2017 Hong Kong Kowloon

Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento dinámico. En combinación con el enorme crecimiento del vino [+]

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento dinámico. En combinación con el enorme crecimiento del mercado del vino en China continental, la necesidad de que los profesionales del vino con, la formación especializada y la educación avanzada con una perspectiva global sigue creciendo. La Maestría en Gestión Internacional del Vino programa ha sido diseñado para satisfacer esta demanda. Este programa excepcional desarrolla líderes de la industria, educadores e investigadores e infunde en ellos un profundo conocimiento de las últimas tendencias en el mundo del vino, la desmitificación de sus complejidades y colocarlos en una fuerte posición para liderar la industria en el futuro. Los estudiantes también tienen la oportunidad de aprender más acerca de los consumidores de vino del continente chino y hacerse una idea de algunos de los de más rápido crecimiento y potencialmente lucrativos mercados del vino en el mundo. Desarrollado en colaboración con la industria del vino ha señalado figura profesor Jeannie Cho Lee, Profesor de Práctica (vino) de la SHTM y el primer maestro de Asia del Vino (MW), y respaldado por los líderes de la industria de renombre, el programa cuenta con viajes de estudios de viviendas que dan a los estudiantes las oportunidad de visitar las regiones de vino bien conocidos, tales como Borgoña o Burdeos, para comprender las mejores prácticas en la producción... [-]

Alimentos Mengsc Ingeniería Pies

UCD College of Engineering and Architecture
Campus Tiempo completo September 2017 Irlanda Dublín

La Maestría en Ciencias de Ingeniería en Ingeniería de Alimentos proporciona una amplia cobertura de los sistemas de fabricación de alimentos y la ingeniería de bioprocesos. [+]

MEngSc Ingeniería de Alimentos FT Se imparte graduado (nivel 9 NFQ, créditos 90) La Maestría en Ciencias de Ingeniería en Ingeniería de Alimentos proporciona una amplia cobertura de los sistemas de fabricación de alimentos y la ingeniería de bioprocesos. En esta Masters va a desarrollar nuevas competencias técnicas en los alimentos y la ingeniería de bioprocesos, aprenderá a desarrollar y ejecutar un plan de investigación y adquirir habilidades en la aplicación de tecnologías de vanguardia a las industrias agroalimentarias y biotecnológicas, incluyendo la tecnología de procesamiento de nuevo alimento, comida la automatización de procesos, evaluación de riesgos, la visión por ordenador para la calidad de los alimentos y la seguridad alimentaria. Además: Este Master es entregado por una escuela muy intensivo en la investigación, que comprende un miembro del Consejo Europeo de Investigación y seis becas Marie Curie. Dos profesores, Sun y O'Donnell, están en la parte superior del uno por ciento del mundo de los científicos más citados en su campo. ¿Quién debe solicitar? Tiempo completo de la opción adecuada para: solicitantes nacionales (EEE): sí Internacionales (EEE) no reside actualmente fuera de la Región del EEE. sí El programa será de particular interés para los graduados en ingeniería, ciencias y disciplinas relacionadas que están interesados ​​en la alimentación y la ingeniería de bioprocesos, evaluación de riesgos, desarrollo de procesos, control de procesos, sistemas avanzados de fabricación y los problemas ambientales asociados. Oportunidades de Empleo La fabricación de productos alimenticios y bebidas es la industria indígena más importante de Irlanda,... [-]

Un Título De Maestría En Administración Hotelera

Up Level School of Management
Campus Tiempo completo 1 - 1  October 2017 Italia Milán

El Master en Gestión de Hostelería nivel Up es un curso de capacitación en el manejo de la industria hotelera con prácticas garantizadas en los principales hoteles. [+]

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. El Master en Gestión de Hostelería nivel Up es un curso de capacitación en el manejo de la industria hotelera con prácticas garantizadas en los principales hoteles. Se convertirá en gestores de las grandes cadenas de hoteles, complejos turísticos, salas de conferencias y la organización de eventos, o el acceso a los puestos de dirección en los siguientes departamentos del hotel en realidad: operaciones Ventas y Marketing Recursos humanos financiero ¿Por qué elegir el Máster en Dirección de Hotel? El Master en Dirección Hotelera está diseñado para ofrecer un plan de estudios de excelencia: una fórmula innovadora para un valor profesional. Uno de los principales objetivos es ofrecer hospitalidad administrador potencial toda teórica y práctica, sobre todo, para entrar con conocimientos técnicos superiores en el fascinante mundo de los hoteles y hacer un arte de su profesión entre los más buscados por el mercado . los Cursos Ventas y Marketing Reuniones y Conferencias Recursos humanos financiero GDS Oficina delante Alimentos y Bebidas el servicio de limpieza Las oportunidades de empleo El Master en Dirección de Hotel abre importantes oportunidades de trabajo en la hospitalidad y el hotel de la realidad. Éstos son algunos de los posibles puestos de trabajo que va a abrir después de asistir al maestro: las funciones de gestión en distintos departamentos de un hotel Director de la hospitalidad Revenue Manager Director de Desarrollo de Negocios director de la limpieza Front Office Manager Manager de reuniones y conferencias... [-]

Máster En Gestión De Alimentos Y Vino (Milán) - Ruta Italiana

Il Sole 24 ORE Business School
Campus Tiempo completo 11  October 2017 Italia Milán

El Master tiene como objetivo formar nuevos perfiles profesionales de director técnico y los alimentos con un amplio conocimiento de los procesos de la industria y de la industria alimentaria. [+]

El Master tiene como objetivo formar nuevos perfiles profesionales de director técnico y los alimentos con un amplio conocimiento de los procesos de la industria y de la industria alimentaria. ESTRUCTURA El maestro de tiempo completo, y un número limitado de asistencia obligatoria, tiene una duración de 11 meses (5 de 6 clases y prácticas). PROGRAMA El programa se divide en los siguientes puntos principales: Fundamentos de la gestión: elementos de gestión de economía y negocios principios básicos de la nutrición y la dietética El sistema de comida y vino y agroalimentario Economía y gestión de la empresa de alimentos Marketing, comunicación y desarrollo de negocios en el sector de la alimentación y el vino estrategias de internacionalización. Centrarse en los países de Asia, África, EE.UU. habilidades técnicas y de gestión la alimentación y la gestión del riesgo de la derecha El lanzamiento de una puesta en marcha en la comida y el vino. ETAPA El Master tiene como objetivo formar profesionales destinados a cubrir funciones estratégicas dentro de las empresas que operan con éxito en el sector de la alimentación y el vino puede funcionar en: Empresas pertenecientes al sector de la alimentación Las empresas pertenecientes a la GDO PYME que operan en el sector de la alimentación y el vino bodegas Asociaciones de la industria Las empresas de producción y procesamiento traspasos y operadores Órganos que participan en la promoción de productos agroalimentarios DESTINATARIOS El Master está dirigido a jóvenes titulados y estudiantes universitarios en dicipline económica, en... [-]

Cursos Gourmet De Corta Duración

Le Cordon Bleu Ottawa
Campus Inscripción abierta Canadá Ottawa

Por más de un siglo, Le Cordon Bleu ha permitido a los profesionales de la cocina aspirantes a convertir sus ambiciones en realidad. Aunque muchos estudiantes de Le Cordon Bleu ya tienen [+]

Cursos Cortos Gourmet

 

Por más de un siglo, Le Cordon Bleu ha permitido a los profesionales de la cocina aspirantes a convertir sus ambiciones en realidad. Aunque muchos estudiantes de Le Cordon Bleu ya tienen alguna experiencia culinaria, un gran número proviene de diversas disciplinas académicas y profesionales . Algunos están buscando comenzar una nueva carrera, y otros están buscando combinar sus intereses o avanzar en su actual ocupación. Nuestros estudiantes se esfuerzan por tener carreras exitosas en una amplia variedad de campos, incluyendo cocinas de restaurantes, catering, restaurante y hotelería, periodismo, consultoría, servicio de comida, estilo de comida y educación.... [-]


Un Título De Maestría En La Experiencia Del Proyecto De Diseño De Alimentos

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus Tiempo completo 12  March 2018 Italia Roma

El curso tiene como objetivo formar a los diseñadores que tienen las habilidades de diseño fundamental para poder gestionar de forma independiente las relaciones profesionales y de gestión, el desarrollo de la propensión a la innovación determinante en la definición de las diferentes visiones de los sistemas en los que actuamos. Siendo la figura del diseñador en continua evolución, el diseñador de Alimentos debe adquirir los conocimientos que le permitirá la flexibilidad necesaria para hacer frente a diferentes campos de diseño sino contigua, en la que se aplican a sus habilidades de diseño, con especial atención a la participación de los usuarios en la definición de caminos necesidades y expectativas. [+]

ESTE PROGRAMA 'ENSEÑADO EN ITALIANO Quién debe asistir: El curso está abierto a aquellos que están en posesión del título de estudio académico de primer nivel, con una duración de al menos tres años en áreas relacionadas con la arquitectura, el diseño, el diseño de interiores, la comunicación visual, la ciencia de los alimentos u otras disciplinas afines abordado en el curso. Se verificará la capacidad para hacer frente de forma independiente ambas actividades especulativas que ejecutivo. El curso incluye un curso teórico y práctico, que involucra a los estudiantes en la investigación y el diseño práctico. El Master proporciona simulaciones y proyectos específicos en colaboración con los organismos y empresas privadas, donde aplicar los principios teóricos, técnicas, herramientas y metodologías adquiridas durante el curso. El programa de Máster está estructurado para satisfacer las necesidades del mercado de trabajo, la preparación de profesionales capaces de diseñar y poner en práctica la innovación, para afrontar los retos tecnológicos y estratégicos de los próximos años en una industria que cambia rápidamente. La comida no sólo es una necesidad primaria, sino una experiencia de los sentidos. La experiencia que debe ser visto en todos sus aspectos, desde el uso de materias primas para la definición de los patrones de consumo. El desarrollo incesante de las necesidades de competitividad y estratégicas de las empresas requiere la capacidad de comunicar el diseñador, en su caso, con expertos de la comercialización y el área técnica con los ingenieros, con los consultores de imagen corporativa y con... [-]

Maestría En Diseño De La Comida

Scuola Politecnica di Design SPD
Campus Tiempo completo 12  March 2018 Italia Milán

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo crecimiento, y donde Italia es de referencia. El curso está dirigido a licenciados en diseño, el marketing y la comunicación, sino también a profesionales con experiencia en el mercado. El programa se centra en la industria alimentaria y sus metodologías. [+]

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. El Máster en Diseño de Alimentos da al profesional la posibilidad de desarrollar las habilidades necesarias para entrar y ofrecer una contribución innovadora en el sector de la alimentación que está en constante crecimiento y en Italia es el país de referencia. El curso está diseñado no sólo para los graduados en el diseño, el marketing y la comunicación, sino también a los profesionales que ya trabajan en el mercado de administración y gestión. El programa dirige su enfoque] en el sector de la alimentación y sus metodologías. La unión entre la comida y el diseño, nace un nuevo profesional - el diseñador de alimentos - que es capaz de trabajar con: - procesos, métodos y entornos en los productos alimenticios se producen, distribuyen y consumen; - Alimentación desde el punto de vista estético, comunicativo y representativo; - Equipos y herramientas utilizadas en la preparación y consumo de alimentos; - Las actividades de comunicación para promover los productos alimenticios. La enseñanza del programa principal incluye, además de las clases, talleres y conferencias con profesionales del sector agroalimentario y el diseño: empresarios, directivos, periodistas, críticos gastronómicos, arquitectos, diseñadores y cocineros. Los estudiantes también visitarán empresas de la industria, tiendas de concepto (tiendas concepto), ferias y eventos gastronómicos. Al finalizar el curso, siempre una pasantía de 3 meses en empresas, organismos o instituciones del sector de la alimentación. ENTRADA El Maestro es para los graduados italianos y extranjeros en los campos de la... [-]

Gastronomía y Gestión Culinaria – Facultad de Administración en Hotelería y Turismo

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Campus Tiempo completo March 2018 Perú Lima

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico sostenible, que permita planificar y gestionar proyectos gastronómicos económicamente rentables y formar a los mejores cocineros y empresarios, ofreciéndoles las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear estilos propios con argumentos sólidos. [+]

La UPC ofrece la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, con la misión de formar profesionales íntegros e innovadores para liderar un desarrollo culinario y gastronómico sostenible, que permita planificar y gestionar proyectos gastronómicos económicamente rentables y formar a los mejores cocineros y empresarios, ofreciéndoles las herramientas necesarias para representar nuestra identidad culinaria y crear estilos propios con argumentos sólidos. Sobre la base de una malla diferenciada y una enseñanza personalizada, y con la participación de especialistas locales e internacionales, este programa tiene un enfoque multidisciplinario, abarcando diferentes áreas de estudio asociadas al arte de la cocina. Esto involucra distintos ámbitos: desde la investigación, las ciencias y el análisis de nuestra cultura e historia hasta los usos y técnicas que marcan tendencias internacionales. Para la UPC, resulta fundamental el conocimiento de cada elemento del proceso que integra la actividad de la cocina: productores, cocineros, gerentes y empresarios. Tenemos la firme convicción de que solo revisando al detalle cada eslabón de esta cadena lograremos una cocina con reales cimientos. Te invitamos a revisar las diferentes carreras que ofrece la Facultad de Administración en Hotelería y Turismo en el siguiente enlace: http://pregrado.upc.edu.pe/facultad-de-administracion-en-hoteleria-y-turismo/ [-]

El Grado De Maestría En El Diseño Y Gestión De Marca: La Comida, El Vino Y El Turismo

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus Tiempo completo 11  March 2018 Italia Florencia

Barcelona y Florencia son dos de los principales destinos turísticos de Europa; tanto atraer a los turistas y viajeros gracias a su distintiva mezcla de arte y cultura, y la extraordinaria calidad de vida y la hospitalidad. Desarrollar y fortalecer una marca en estos campos requiere habilidades sociales y una visión cultural y comercial completa del entorno en el que opera. Territorialidad ya no es una limitación, sino un valor de clave con el fin de ser reconocido a nivel mundial; Cataluña y Toscana son dos regiones que han construido el valor de su marca en este principio, y que gracias a este enfoque han creado el éxito, la visibilidad y el valor. [+]

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. ESTE PROGRAMA 'imparte en inglés Maestro itinerante anual: Barcelona y Florencia Este curso forma profesionales capaces de satisfacer la creciente demanda procedente de los sectores de los alimentos / bebidas, restauración y la hostelería del turismo, por lo que un nuevo enfoque de la gestión y la planificación es una ventaja competitiva de enorme importancia . La estructura del curso, basado en la alternancia de formación de diseño relacionados con la mejora de la gestión de la marca y por su manejo adecuado, la preparación de los futuros profesionales en todos los sectores relacionados con la hospitalidad y la comida y el vino. El Maestro fomenta el desarrollo de habilidades operacionales a través de un enfoque activo basado en un modelo educativo "aprender haciendo", que se entrelazan conferencias y mejorar la práctica de Diseño Pensamiento. Los participantes desarrollarán habilidades en la construcción de la identidad y servicios de las marcas que operan en industrias relacionadas con el turismo, la comida y el vino. El Maestro se lleva a cabo en las oficinas de Florencia (formas I, II y III) y Barcelona (módulos (IV, V y VI). Las dos ciudades están conectadas por una larga experiencia en el turismo, la hostelería y la restauración, y la presencia significativa de la Toscana y Cataluña en la industria y ferias comerciales internacionales pone las dos regiones en la lista de áreas estratégicas para aquellos que desean desarrollar una carrera profesional en estos campos. [-]

Master en gastronomia y management culinario

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus Tiempo completo September 2017 España Castellón

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería. [+]

INMERSIÓN TOTAL EN LA GASTRONOMÍA Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería. El programa tiene 5 meses de duración y se completa con 530 horas de prácticas externas, entre otros, en los mejores restaurantes de nuestro Culinary Team. EL ALUMNO, EL PROTAGONISTA Contamos con los mejores expertos en producto, técnica, vanguardia, innovación y tendencias en cocina. Podrás aprender junto a muchos de los chefs de referencia internacional que forman parte de nuestro Culinary Team. Profesionales altamente especializados que hacen de nuestra plantilla docente uno de nuestros elementos diferenciales. NUESTRO EQUIPO...NUESTRA MEJOR GARANTÍA Aprende de los mejores expertos en producto y de profesionales contrastados en áreas como el management culinario o la I+D+i aplicada a la gastronomía. Conocimiento y experiencia a tu servicio. Empleabilidad y espíritu emprendedor Nuestra metodología vanguardista y el contacto directo con los mejores profesionales te preparan para asumir el reto de dar respuesta a las necesidades del sector. Profesionales altamente especializados que hacen de nuestra plantilla docente uno de nuestros elementos diferenciales. ¿Por qué estudiar este máster? 1. Comprenderás los fundamentos de la cocina clásica y estudiarás a fondo el producto y sus características para sacarle el máximo partido. 2. Dominarás las técnicas más innovadoras y desarrollarás tu potencial creativo; serás capaz de configurar una oferta gastronómica única y original. 3. Descubrirás técnicas culinarias... [-]

Maestro De La Filosofía (estudios Sobre Alimentos)

Taylor’s University
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 18 - 30  July 2017 Malasia Subang Jaya + 1 más

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. [+]

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. doble reconocimiento y la certificación por El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. Para lograr esto, de Taylor y la Universidad de Toulouse Jean Jaurès (UT2J) han diseñado un plan de estudios integral que abarca habilidades de investigación, la antropología y la sociología de la comida, la comprensión de las diferentes perspectivas de los cultivos de alimentos, tendencias alimentarias y de empresas, temas socio-políticos en la nutrición de alimentos y la salud pública y mucho más. Ventaja Programa La única universidad de Malasia con un 'Cátedra de Estudios de alimentos: Alimentos, culturas y Salud' - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Se mantiene un énfasis en los estudios de alimentos, contribuye a los programas académicos y proporciona asesoramiento a los estudiantes y profesores. Un socio-antropólogo francés, el Prof. Dr. Poulain tiene una larga y exitosa carrera en el campo de los estudios de los alimentos y la educación hospitalidad tanto en la vida académica e internacional. Ha publicado numerosos libros, capítulos de libros y artículos, así como central pronunciado de forma activa y presentaciones en conferencias en todo el mundo sobre temas como la sociología de alimentos, el patrimonio de alimentos y prácticas de turismo. El único programa de Estudios de alimentos para ofrecer el Programa Global de Investigación de Campo (GRP), que ofrece la oportunidad de llevar a cabo... [-]

Master En Gestión De Alimentos Y Bebidas Internacionales

ESCP Europe Business School
Campus Tiempo completo September 2017 Italia Turín Francia París Alemania Berlin + 4 más

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales [+]

Los estudios en Turín y París campus. Director Científico: Prof. Francesco Rattalino Objetivos del programa Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales (por ejemplo, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) como gerentes, ejecutivos y empresarios. Oportunidades profesionales Nuestro Servicio de Carrera dedicado le ayudará a desarrollar su potencial gracias a las sesiones de entrenamiento y las actividades con las empresas y los alumnos de la creación de redes. Introducción de ESCP Europe le da la oportunidad de beneficiarse de una red global. Algunos ejemplos de lo que podría ser su rol profesional futuro: carrera empresarial en las empresas familiares o los arranques Gerente de Producto, Gerente de Marca, Gerente de Exportación / Importación, Supply Chain Manager, Gerente de Comunicaciones, Gerente de Marketing, Producto y Desarrollo de Negocios, Gerente de Área de Alimentación y bebidas Empresas como Ferrero, Lavazza, Barilla ... Plan de estudios Este programa ofrece una combinación perfecta de conocimientos técnicos y actividades prácticas: más de 20 días de visitas a empresas, proyecto de consultoría de una empresa, sesiones de cata, el grupo funciona y oportunidades de establecer contactos con los gerentes de F & B, Alumni de trabajo en el sector y expertos.... [-]

Máster en Seguridad y Calidad de los Alimentos

Universidad de La Laguna
Campus Tiempo completo September 2017 España Santa Cruz de Tenerife

El Máster en Seguridad y Calidad de los Alimentos posee como objetivos el formar a titulados universitarios en ciencias de la salud y ciencias, en el control y certificación de la calidad y seguridad de los alimentos en consonancia con la legislación nacional y supranacional vigente, permitiéndoles diseñar, desarrollar, aplicar y certificar técnicas y procedimientos para el control bromatológico, nutricional, toxicológico y biológico del alimentos, como producto final, y el aseguramiento de su calidad e higiene. [+]

Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. El Máster en Seguridad y Calidad de los Alimentos posee como objetivos el formar a titulados universitarios en ciencias de la salud y ciencias, en el control y certificación de la calidad y seguridad de los alimentos en consonancia con la legislación nacional y supranacional vigente, permitiéndoles diseñar, desarrollar, aplicar y certificar técnicas y procedimientos para el control bromatológico, nutricional, toxicológico y biológico del alimentos, como producto final, y el aseguramiento de su calidad e higiene. Esta titulación integra a profesorado cuya actividad docente e investigadora está relacionada con distintos campos de la seguridad y calidad de los alimentos. También cuenta con la colaboración de profesionales de la administración sanitaria de la Comunidad Autónoma de Canarias, así como de representantes del sector empresarial con responsabilidades en materia de inspección y control de la calidad de los alimentos. Los convenios de colaboración con diferentes instituciones públicas y empresas del sector alimentario permitirán al alumno conocer in situ los procedimientos, normas y técnicas que se estudian en el programa formativo y que complementarán su formación. Perfil de ingreso. Tendrán preferencia de ingreso los alumnos titulados en Ciencias y Ciencias de la Salud. Licenciados en ciencias de la salud y ciencias, como farmacéuticos, veterinarios, licenciados en ciencia y tecnología de los alimentos (CTA), médicos, químicos, biólogos, etc. Perfil de egreso. Experto en seguridad y calidad de los alimentos. Objetivos Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el... [-]