Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

mejor 37 Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2018/2019

Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación.

Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas

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Online Master in Food and Beverage Management

Rome Business School
Online Tiempo Parcial Inscripción abierta Italy Roma

[+]

Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas. Conceptos básicos de gestión de proyectos La planificación empresarial Gestión de Recursos Humanos Del concepto al proyecto: definición de los lineamientos de un proyecto a través de la creación del Concepto Análisis de geomarketing Diseño estético y funcional: identificación de necesidades estructurales / espacios requeridos y su distribución / definición de un diseño Requisitos administrativos para establecer una empresa / verificar la idoneidad de una ubicación Seguridad y salud laboral: regulaciones y documentos Diseño de una oferta de alimentos (menú, precios, análisis de costos de alimentos y bebidas, tecnología aplicada a la cocina) Gestión de ventas y ventas Selección de proveedores Control de costos de alimentos Ingeniería de menús Diseño de restaurante y cocina Practice Lab : visitas a productores Comida y Vino comunicación audiovisual Atención al cliente 6 meses de conferencias 6 meses de trabajo del Proyecto Oportunidades de pasantías internacionales Visitas a empresas programa cultural Aprendizaje a Distancia Roma Business School con conferencias REALES Clases en línea en vivo Podrá seguir lecciones de profesores y expertos desde la comodidad de su hogar o donde sea que esté, con la misma eficacia de capacitación del curso en el campus. La Escuela de Negocios de Roma utiliza una plataforma en línea de última generación para los cursos de aprendizaje a distancia, lo que le permite: Seguir las clases con plena audio y video; [-]

Máster en Dirección de Empresas de Restauración (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus Tiempo Parcial October 2018 Spain Barcelona Madrid

El Máster en Dirección Hotelera y Gestión de Food&Beverage tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management. [+]

Máster en Dirección de Empresas de Restauración

El Máster en Dirección Hotelera y Gestión de Food&Beverage tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management.

Razones para estudiar el Máster:

Revenue Management se imparte a través de un business game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game. Este Máster se imparte en Madrid y Barcelona Networking: Los estudiantes del máster pueden participar en el ciclo Afterwork, una actividad que les conecta con el mundo empresarial a través de encuentros con emprendedores. Además, pueden asistir al Ciclo de encuentros con directivos de hoteles y de empresas de restauración, y consultores turísticos internacionales. Ciclo de coaching: Los estudiantes del máster pueden participar en el Ciclo de coaching de Ostelea, que combina sesiones grupales en diversos ámbitos, como el coaching emocional o el coaching familiar. Asistencia a ferias sectoriales: Los estudiantes del máster pueden asistir a diversas ferias sectoriales, como Alimentaria o la IBTM. Prácticas Profesionales. El Master ofrece la posibilidad de realizar prácticas profesionales en áreas de gestión de cadenas hoteleras y empresas de restauración. Incluye un ciclo de encuentros con Directivos de Hoteles y Empresas de Restauración. Objetivos ... [-]

Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus Tiempo completo 11  February 2019 Italy Florencia

El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y la enología. El máster también está diseñado para formar a profesionales en la construcción y gestión de formatos y servicios dentro del sector hotelero junto con expertos en gestión y comunicación en el sector de la gastronomía y la enología. [+]

Barcelona y Florencia son dos de los principales destinos turísticos de Europa y ambas atraen turistas gracias a una combinación única de arte, cultura y una gran calidad de vida y hospitalidad.

Hoy en día, para lanzar y dar fuerza a una marca en estos sectores es necesario contar con una serie de habilidades transversales y una visión de 360°. El territorio ya ha dejado de ser una limitación para convertirse en un valor clave a la hora de tener reconocimiento en todo el mundo. Tanto la Toscana como Cataluña son regiones que construyen sus estrategias de marca sobre ese valor y tienen éxito con ello.

Oportunidades de carrera

El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y la enología. El máster también está diseñado para formar a profesionales en la construcción y gestión de formatos y servicios dentro del sector hotelero junto con expertos en gestión y comunicación en el sector de la gastronomía y la enología.... [-]


Maestría en Experiencia en Proyectos de Diseño de Alimentos

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus Tiempo completo January 2019 Italy Roma

El proyecto de maestría en diseño de alimentos capacita a diseñadores que llevan habilidades críticas para desarrollar una inclinación constante hacia la innovación. Los diseñadores de alimentos obtienen la flexibilidad necesaria para tratar diferentes campos, donde pueden aplicar su capacidad de diseño, prestando especial atención a la participación de los usuarios en la definición de necesidades y expectativas. Oportunidades profesionales: los graduados pueden iniciar un camino en todos los campos relacionados con la producción, la comunicación y la fruición de los alimentos. Gracias a las competencias críticas adquiridas, pueden enfrentarse a las actividades de campo administrativas y culturales. [+]

ESTE CURSO EN CELEBRACIÓN EN LENGUA ITALIANA.

El proyecto de maestría en diseño de alimentos capacita a diseñadores que llevan habilidades críticas para desarrollar una inclinación constante hacia la innovación. Los diseñadores de alimentos obtienen la flexibilidad necesaria para tratar diferentes campos, donde pueden aplicar su capacidad de diseño, prestando especial atención a la participación de los usuarios en la definición de necesidades y expectativas.

Oportunidades profesionales: los graduados pueden iniciar un camino en todos los campos relacionados con la producción, la comunicación y la fruición de los alimentos. Gracias a las competencias críticas adquiridas, pueden enfrentarse a las actividades de campo administrativas y culturales.... [-]


Executive Master hotelero de gestión de tiempo completo

Ostelea Morocco
Campus Tiempo completo October 2018 Morocco Rabat

El Programa Executive Master en Administración de Hoteles y Restaurantes fue desarrollado en colaboración con los agentes operacionales e institucionales en el sector con el fin de dar una respuesta a los problemas vinculados con el desarrollo y crecimiento del sector, por un lado, y las necesidades del mercado de trabajo, por el otro. [+]

Executive Master en Dirección Hotelera y Gestión de Restauración (alimentación y bebidas) a tiempo completo

año escolar

Los precios en Euros

Condiciones de acceso

Perfil

de octubre de 2018

11200

archivo de estudio

entrevista de motivación

Bac 3 o 5

Presentación

En un contexto globalizado y en evolución, el Masters Executive en Gestión de Hostelería y Restauración de tiempo completo Gestión tiene como objetivo formar profesionales y directivos en la gestión eficiente de las empresas en el ámbito del hogar (Hospitality Management) : establecimientos hoteleros o de restauración.

Esta formación, única en Marruecos, se centra en la gestión y control de las características estructurales de las unidades de producción de una empresa, ya sea una perspectiva nacional o internacional.... [-]


Maestro en viticultura y enología

Georgian Technical University
Campus Tiempo completo October 2018 Georgia Tiflis

Después de la graduación de este programa, con los conocimientos adquiridos y la calificación otorgada, la persona podrá trabajar en el sector privado, organizaciones gubernamentales y no gubernamentales como empresas vitivinícolas, empresas vitivinícolas, empresas de vino espumoso y bebidas destiladas, laboratorios, comisiones de degustación, asociaciones Trabajando en el campo de viticultura y enología, Ministerio de Agricultura y sus agencias afiliadas. [+]

Objetivos del programa Para preparar el enólogo de acuerdo con las demandas del mercado de trabajo, que serán competitivos, prácticamente orientado y listo para satisfacer las más altas expectativas de la industria del vino. Adquirir a los alumnos con los conocimientos teóricos y prácticos necesarios. Introducir a los estudiantes el mundo de la viticultura, la elaboración del vino, la apreciación del vino y el negocio del vino. Para enseñar las técnicas actuales, para dar información sobre los métodos modernos, las innovaciones utilizadas en la gestión de un viñedo y bodega. Explicar la importancia de técnicas vitivinícolas específicas en la creación de vinos con buen sabor y aroma. Proporcionar la experiencia para los estudiantes que desarrollan habilidades relevantes en las prácticas actuales para cosechar uvas y procesar las uvas en el vino en un viñedo comercial y / o bodega. Hacer que los estudiantes se familiaricen con las habilidades analíticas comunes, usadas en un laboratorio del vino. Descripción del Programa ... [-]

Master en gastronomia y management culinario

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus Tiempo completo September 2018 Spain Castellón de la Plana

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería. [+]

INMERSIÓN TOTAL EN LA GASTRONOMÍA

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería.

El programa tiene 5 meses de duración y se completa con 530 horas de prácticas externas, entre otros, en los mejores restaurantes de nuestro Culinary Team.

EL ALUMNO, EL PROTAGONISTA

Contamos con los mejores expertos en producto, técnica, vanguardia, innovación y tendencias en cocina. Podrás aprender junto a muchos de los chefs de referencia internacional que forman parte de nuestro Culinary Team.... [-]


Maestro de la filosofía (estudios sobre alimentos)

Taylor’s University
Campus Tiempo completo Tiempo Parcial 18 - 30  July 2019 Malaysia Subang Jaya + 1 más

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. [+]

doble reconocimiento y la certificación por

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. Para lograr esto, de Taylor y la Universidad de Toulouse Jean Jaurès (UT2J) han diseñado un plan de estudios integral que abarca habilidades de investigación, la antropología y la sociología de la comida, la comprensión de las diferentes perspectivas de los cultivos de alimentos, tendencias alimentarias y de empresas, temas socio-políticos en la nutrición de alimentos y la salud pública y mucho más.

Ventaja Programa

La única universidad de Malasia con un 'Cátedra de Estudios de alimentos: Alimentos, culturas y Salud' - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Se mantiene un énfasis en los estudios de alimentos, contribuye a los programas académicos y proporciona asesoramiento a los estudiantes y profesores. Un socio-antropólogo francés, el Prof. Dr. Poulain tiene una larga y exitosa carrera en el campo de los estudios de los alimentos y la educación hospitalidad tanto en la vida académica e internacional. Ha publicado numerosos libros, capítulos de libros y artículos, así como central pronunciado de forma activa y presentaciones en conferencias en todo el mundo sobre temas como la sociología de alimentos, el patrimonio de alimentos y prácticas de turismo. El único programa de Estudios de alimentos para ofrecer el Programa Global de Investigación de Campo (GRP), que ofrece la oportunidad de llevar a cabo el trabajo de campo en el extranjero. Los... [-]

MSc. / MBA en Gestión de marca de lujo, Alimentación

INSEEC Chambéry campus
Campus Tiempo completo October 2018 France Chambéry

MBA / MSc. en la gestión de marca de lujo, comida [+]

El MBA / MSc. en la gestión de marca de lujo, comida

Todas las clases se enseñan en inglés.

El programa ofrece un enfoque multidisciplinario: sólido conocimiento empresarial, estratégico, de marketing y comunicación combinado con la exposición al lado práctico, gracias a la contribución de profesionales activos y a las visitas de campo.

Proporciona el conocimiento y la experiencia necesarios para ingresar a la industria de servicios de lujo a través de una combinación de pilares académicos y cursos prácticos en diferentes segmentos de la industria.

OPORTUNIDADES PROFESIONALES

Este curso se puede aplicar directamente al trabajo en Luxury Hospitality en una variedad de servicios tales como Operaciones, Gestión de marca, E-Merchandising, Turismo culinario, Gestión gastronómica... [-]


Master en gestión de alimentos y bebidas internacionales

ESCP Europe Business School
Campus Tiempo completo September 2018 France París

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales [+]

Los estudios en Turín y París campus.

Director Científico: Prof. Francesco Rattalino

Objetivos del programa

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales (por ejemplo, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) como gerentes, ejecutivos y empresarios.

Oportunidades profesionales

Nuestro Servicio de Carrera dedicado le ayudará a desarrollar su potencial gracias a las sesiones de entrenamiento y las actividades con las empresas y los alumnos de la creación de redes. Introducción de ESCP Europe le da la oportunidad de beneficiarse de una red global.... [-]


Maestría en diseño de la comida

Scuola Politecnica di Design SPD
Campus Tiempo completo 12  March 2019 Italy Milán

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo crecimiento, y donde Italia es de referencia. El curso está dirigido a licenciados en diseño, el marketing y la comunicación, sino también a profesionales con experiencia en el mercado. El programa se centra en la industria alimentaria y sus metodologías. [+]

El Máster en Diseño de Alimentos da al profesional la posibilidad de desarrollar las habilidades necesarias para entrar y ofrecer una contribución innovadora en el sector de la alimentación que está en constante crecimiento y en Italia es el país de referencia.

El curso está diseñado no sólo para los graduados en el diseño, el marketing y la comunicación, sino también a los profesionales que ya trabajan en el mercado de administración y gestión. El programa dirige su enfoque] en el sector de la alimentación y sus metodologías. La unión entre la comida y el diseño, nace un nuevo profesional - el diseñador de alimentos - que es capaz de trabajar con: - procesos, métodos y entornos en los productos alimenticios se producen, distribuyen y consumen; - Alimentación desde el punto de vista estético, comunicativo y representativo; - Equipos y herramientas utilizadas en la preparación y consumo de alimentos; - Las actividades de comunicación para promover los productos alimenticios.... [-]


Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol
Campus Tiempo completo 8 - 14  September 2018 Spain Barcelona

Título por EUHT StPOL y la “ Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación” (titulación propia reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero debido [+]

Titulación

Título por EUHT StPOL y la “ Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación” (titulación propia reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero debido a su larga trayectoria y prestigio)

Duración

8 meses en el hotel-escuela y 3-6 meses de prácticas en el sector (60 ECTS)

Idioma de instrucción

Este Master tiene 2 ediciones, en Inglés y Castellano, de manera que el alumno puede optar a una de las 2 según sus preferencias lingüísticas.

Metodología

El curso se divide en clases teóricas, talleres prácticos, prácticas reales en el Hotel-Escuela, y prácticas profesionales en el sector.

Acceso Licenciados o graduados en gastronomía, artes culinarias o similar. Titulados en escuelas de cocina y gastronomía. Grados superiores de formación profesional y estudios técnicos en cocina, gastronomía y hostelería con una duración mínima de dos años de educación completa, previamente reconocidos por EUHT StPOL. Profesionales con suficiente experiencia demostrable según EUHT StPOL. Clases Magistrales ... [-]

Máster Universitario en Dirección de Hoteles y Empresas de Restauración - Online

Universidad Católica San Antonio de Murcia
Online Tiempo completo Tiempo Parcial November 2018 Spain Spain Online + 1 más

Según el último número del Barómetro OMT del Turismo Mundial, en 2014 las llegadas de turistas internacionales alcanzaron la cifra de 1.138 millones, lo que supone un incremento del 4,7 % con respecto al año anterior. [+]

Información general Modalidad: online Comienzo: noviembre Duración: 1 curso académico Créditos ECTS: 60 Director: Ginesa Martínez del Vas Presentación

Según el último número del Barómetro OMT del Turismo Mundial, en 2014 las llegadas de turistas internacionales alcanzaron la cifra de 1.138 millones, lo que supone un incremento del 4,7 % con respecto al año anterior.

«En los últimos años, el turismo ha demostrado ser una actividad económica sorprendentemente fuerte y resistente y con una gran capacidad para contribuir a la recuperación económica, puesto que genera miles de millones de dólares en exportaciones y crea millones de puestos de trabajo. Esto ha ocurrido en destinos de todo el mundo, pero particularmente en Europa, a medida que la región se esfuerza por consolidar su salida de uno de los peores periodos económicos de su historia», afirmó Taleb Rifai, Secretario General de la OMT, en la apertura del Spain Global Tourism Forum en Madrid. ... [-]


Master Course on Italian Culinary Arts

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus Tiempo completo October 2018 Italy Turín

[+]

pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certificatioin - Cocina para los musulmanes [-]

Maestría en Enología y Viticultura

Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Campus Tiempo completo October 2018 Portugal Vila Real

Los principales objetivos del curso de maestría en Enología y Viticultura son: Formación avanzada, complementando e innovando la de 1º ciclo; Desarrollo de competencias científicas, tecnológicas y profesionales de excelencia; Mejora de la capacidad de intervención en la empresa vitivinícola; Capacidad de planificación, innovación y evaluación de nuevas técnicas y nuevos procesos o la mejora de procedimientos en uso; Mecanismos de análisis crítico y fundamentado en el contexto vitivinícola; Progresión en la formación y actualización de conocimientos y competencias. [+]

Los principales objetivos del curso de maestría en Enología y Viticultura son:

Formación avanzada, complementando e innovando la de 1º ciclo;Desarrollo de competencias científicas, tecnológicas y profesionales de excelencia;Mejora de la capacidad de intervención en la empresa vitivinícola;Capacidad de planificación, innovación y evaluación de nuevas técnicas y nuevos procesos o la mejora de procedimientos en uso;Mecanismos de análisis crítico y fundamentado en el contexto vitivinícola;Progresión en la formación y actualización de conocimientos y competencias.

horario

La mayoría de las horas de contacto concentrada el viernes y el sábado (excepción para las Unidades Curriculares de Opción y de Disertación) .Regulamiento del Curso de Maestría (2º Ciclo) en Enología y Viticultura publicado bajo la forma de Aviso nº 14407/2015, en el Diario de la República, 2ª serie, de 9 de diciembre de 2015.... [-]