Filter
Programas de Máster
Asia Tipo de estudio: Todos Jornada: Todos

Programas de Maestría en Estudios sobre Alimentos y Bebidas in Asia 2020

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.

Asia es el continente más grande y poblado del mundo 's, que se encuentra principalmente en los hemisferios oriental y septentrional. Cubre 8,7% de la superficie total de la Tierra 's, dispone del 30% de su superficie terrestre.

Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas in Asia

Más información Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio:

5 resultados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas, Asia

Georgian Technical University

Después de la graduación de este programa, con los conocimientos adquiridos y la calificación otorgada, la persona podrá trabajar en el sector privado, organizaciones gub ... [+]

Mejor Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas in Asia 2020. Objetivos del programa Para preparar el enólogo de acuerdo con las demandas del mercado de trabajo, que serán competitivos, prácticamente orientado y listo para satisfacer las más altas expectativas de la industria del vino. Adquirir a los alumnos con los conocimientos teóricos y prácticos necesarios. Introducir a los estudiantes el mundo de la viticultura, la elaboración del vino, la apreciación del vino y el negocio del vino. Para enseñar las técnicas actuales, para dar información sobre los métodos modernos, las innovaciones utilizadas en la gestión de un viñedo y bodega. Explicar la importancia de técnicas vitivinícolas específicas en la creación de vinos con buen sabor y aroma. Proporcionar la experiencia para los estudiantes que desarrollan habilidades relevantes en las prácticas actuales para cosechar uvas y procesar las uvas en el vino en un viñedo comercial y / o bodega. Hacer que los estudiantes se familiaricen con las habilidades analíticas comunes, usadas en un laboratorio del vino. Descripción del Programa ... [-]
Georgia Tbilisi
Contacto
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
North-Caucasus Federal University

El programa se desarrolla sobre la base de la legislación europea y rusa en el área de higiene y seguridad de la producción en cooperación con socios extranjeros. Las dis ... [+]

Descripción:

El programa se desarrolla sobre la base de la legislación europea y rusa en el área de higiene y seguridad de la producción en cooperación con socios extranjeros. Las disciplinas se desarrollan de acuerdo con las regulaciones de la Asociación de Ingeniería y Diseño de Higiene (el Grupo de Ingeniería y Diseño de Higiene) con el objetivo de desarrollar el conocimiento, la experiencia práctica y de investigación sobre el diseño de equipos tecnológicos y los procesos de producción de alimentos que cumplan los requisitos de diseño e higiene Asegurando la calidad y seguridad del producto.

Objetivo del programa:

especialistas en capacitación en el campo del diseño, implementación, mantenimiento y auditoría de equipos tecnológicos y producción de alimentos, productos biológicos y productos farmacéuticos para garantizar su cumplimiento con los requisitos globales de higiene y seguridad. También está orientado a la capacitación de investigadores en el campo del modelado por computadora y la optimización de los procesos de producción de alimentos, el diseño y la prueba de equipos y líneas de producción nuevos y / o mejorados para evitar cualquier posibilidad de impureza o contaminación en los procesos de producción.... [-]

Russia Stavropol
Contacto
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
North-Caucasus Federal University

El programa se desarrolló conjuntamente con socios extranjeros sobre la base de la legislación europea y rusa en el campo de la seguridad higiénica e industrial. Las disc ... [+]

El programa se desarrolló conjuntamente con socios extranjeros sobre la base de la legislación europea y rusa en materia de seguridad higiénica e industrial. Las disciplinas profesionales del ciclo se desarrollan sobre la base de las regulaciones del Grupo de Ingeniería e Ingeniería de Higiene y crean conocimientos, experiencia práctica e investigación en el diseño de equipos de proceso y procesos de producción de alimentos que cumplen con los requisitos de higiene de diseño y garantizan productos de calidad y seguros .

El propósito del programa:

especialistas en capacitación en el campo del diseño, implementación, mantenimiento y auditoría de equipos de proceso y procesos de producción de alimentos, productos biológicos y productos farmacéuticos para el cumplimiento de los requisitos globales de higiene y seguridad. Además, el programa se enfoca en la capacitación de investigadores en el campo del modelado por computadora y la optimización de los procesos de producción de alimentos, diseñando y probando nuevos y / o equipos mejorados y líneas tecnológicas para eliminar la posible contaminación (contaminación) de los productos durante su producción.... [-]

Russia Stavropol
Contacto
Inglés
Tiempo completo
2 años
Campus
Más información en español
Taylor’s University

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Es ... [+]

doble reconocimiento y la certificación por

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. Para lograr esto, de Taylor y la Universidad de Toulouse Jean Jaurès (UT2J) han diseñado un plan de estudios integral que abarca habilidades de investigación, la antropología y la sociología de la comida, la comprensión de las diferentes perspectivas de los cultivos de alimentos, tendencias alimentarias y de empresas, temas socio-políticos en la nutrición de alimentos y la salud pública y mucho más.

Ventaja Programa

La ú... [-]
Malaysia Subang Jaya
Contacto
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
18 - 30 meses
Campus
Más información en español
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento din ... [+]

Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento dinámico. En combinación con el enorme crecimiento del mercado del vino en China continental, la necesidad de que los profesionales del vino con, la formación especializada y la educación avanzada con una perspectiva global sigue creciendo. La Maestría en Gestión Internacional del Vino programa ha sido diseñado para satisfacer esta demanda.

Este programa excepcional desarrolla líderes de la industria, educadores e investigadores e infunde en ellos un profundo conocimiento de las últimas tendencias en el mundo del vino, la desmitificación de sus complejidades y colocarlos en una fuerte posición para liderar la industria en el futuro. Los estudiantes también tienen la oportunidad de aprender más acerca de los consumidores de vino del continente chino y hacerse una idea de algunos de los de más rápido crecimiento y potencialmente lucrativos mercados del vino en el mundo.... [-]

Hong Kong Kowloon
Contacto
Inglés
Tiempo completo
Tiempo Parcial
1 - 6 años
Campus
Más información en español