MASTERSTUDIES

Tiempo Parcial Estudios de Postgrado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2020/2021 en Asia

Un Máster se puede cursar cuando los estudiantes han completado un programa de Grado. Para obtener un Máster, se suele requerir realizar entre 12 a 18 cursos universitarios que suelen implicar exámenes exhaustivos y/o una tesis.

Asia es el continente más grande y poblado del mundo 's, que se encuentra principalmente en los hemisferios oriental y septentrional. Cubre 8,7% de la superficie total de la Tierra 's, dispone del 30% de su superficie terrestre.

Máster Tiempo Parcial en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Asia

11 Resultados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas, Asia Filter

Master en gestión de alimentos y bebidas internacionales

ESCP Business School
Maestrías
Sep 2020
<
A tiempo completo
<
15 meses
Inglés
Campus

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la indu ...

Más información

Master of Science (MSC) en la gestión internacional del vino

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Maestrías
<
A tiempo completo
<
A tiempo parcial
Inglés
Campus

Un jugador clave en la escena internacional del vino vibrante, Hong Kong ofrece una ubicación única para cualquiera que aspire a ser parte de esta área de crecimiento dinámico ...

Más información

MSc En MVS - Gestión De Vinos Y Licores

MSc
<
A tiempo completo
Inglés
Campus

El vino y las bebidas espirituosas constituyen un ecosistema en constante cambio, una industria fragmentada, compleja pero fascinante. Para comprender el producto y el mercado ...

Más información

Maestro de la ciencia y MBA en gestión de alimentos y agroindustria

MBA
MSc
Sep 2020
<
A tiempo completo
<
12 meses
Inglés
Campus

1 AÑO doble titulación de una creciente y DINÁMICO industria- Alimentación y Gestión de Agronegocios

Más información

MSc / PGDip Gestión de la producción de alimentos

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
MSc
Sep 2021
<
A tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
12&nbsp;-&nbsp;24 meses
Inglés
Campus

Este curso de maestría equilibra una disciplina científica con perspicacia empresarial. Aprenderá a desarrollar alimentos seguros, nutritivos y sostenibles. Esto es esencial e ...

Más información

Maestro de la filosofía (estudios sobre alimentos)

Taylor’s University
Maestrías
<
A tiempo completo
<
A tiempo parcial
<
18&nbsp;-&nbsp;30 meses
Inglés
Campus

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudio ...

Más información

MSc International Vintage: Viña, Del Vino Y La Gestión Terroir

MSc
<
A tiempo completo
<
4 meses
Campus

La Maestría Internacional de Vintage ': Viña, del Vino y la gestión Terroir es formar a los estudiantes a convertirse en expertos especializados en los sectores del vino, ...

Más información

Gestión de hoteles y restaurantes

Synergy University Dubai
MA
<
A tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

Este programa es uno de los programas más demandados en la floreciente industria del turismo y la hospitalidad. Nuestro plan de estudios especialmente personalizado y enfoque ...

Más información

Maestro en viticultura y enología

Georgian Technical University
Maestrías
<
A tiempo completo
<
2 años
Inglés
Campus

Después de la graduación de este programa, con los conocimientos adquiridos y la calificación otorgada, la persona podrá trabajar en el sector privado, organizaciones gubernam ...

Más información

Maestría En Vino

MSc
Oct 2020
<
A tiempo completo
Inglés
Campus

“El vino y la hospitalidad están estrechamente vinculados. Esta Maestría en Ciencias reúne la experiencia y el conocimiento de dos escuelas líderes en sus respectivos campos. ...

Más información

Ingeniería de proceso de alimentos msc

The University of Nottingham - Faculty of Engineering
MSc
<
A tiempo completo
Inglés
Campus

Este curso está diseñado para equiparlo con las habilidades, los conocimientos y la habilidad para convertirse en un ingeniero de procesos de alimentos profesional.

Más información