Tiempo Parcial Título de Maestría en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Asia

Mejores Tiempo Parcial Másters en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2018 en Asia

Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Un Máster se otorga a los estudiantes que han completado estudios de posgrado en un campo académico o área profesional específicos, habiendo demostrado un dominio a elevado nivel durante el proceso.

Los estudiantes que completen una parte de sus estudios en Asia están creciendo en número. En la actualidad, la segunda y la tercera economías más grandes se encuentran en Asia. Sin limitación alguna, los estudiantes han descrito su tiempo en Asia como la mejor experiencia de sus vidas. Hoy, tres de los cuatro países más poblados del mundo se encuentran en Asia: China, India e Indonesia.

Máster Tiempo Parcial en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Asia

Leer más

Maestro En Viticultura Y Enología

Georgian Technical University
Campus October 2018 Georgia Tbilisi

Después de la graduación de este programa, con los conocimientos adquiridos y la calificación otorgada, la persona podrá trabajar en el sector privado, organizaciones gubernamentales y no gubernamentales como empresas vitivinícolas, empresas vitivinícolas, empresas de vino espumoso y bebidas destiladas, laboratorios, comisiones de degustación, asociaciones Trabajando en el campo de viticultura y enología, Ministerio de Agricultura y sus agencias afiliadas. [+]

Mejor Tiempo Parcial Maestrías en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Asia. Objetivos del programa Para preparar el enólogo de acuerdo con las demandas del mercado de trabajo, que serán competitivos, prácticamente orientado y listo para satisfacer las más altas expectativas de la industria del vino. Adquirir a los alumnos con los conocimientos teóricos y prácticos necesarios. Introducir a los estudiantes el mundo de la viticultura, la elaboración del vino, la apreciación del vino y el negocio del vino. Para enseñar las técnicas actuales, para dar información sobre los métodos modernos, las innovaciones utilizadas en la gestión de un viñedo y bodega. Explicar la importancia de técnicas vitivinícolas específicas en la creación de vinos con buen sabor y aroma. Proporcionar la experiencia para los estudiantes que desarrollan habilidades relevantes en las prácticas actuales para cosechar uvas y procesar las uvas en el vino en un viñedo comercial y / o bodega. Hacer que los estudiantes se familiaricen con las habilidades analíticas comunes, usadas en un laboratorio del vino. Descripción del Programa El programa se desarrolló según el sistema ECTS, 1 crédito es igual a 27 horas, que se entiende como contacto, así como horas de trabajo independientes. La distribución de créditos está representada en el plan de estudios. La duración del programa es de 2 años (4 semestres) y cubre 120 créditos (ECTS). Cursos básicos-75 créditos, que están programados como sigue: cursos obligatorios de especialización 58 créditos; Curso electivo 5 crédito; Práctica-12 créditos y componente de investigación- 45 créditos. Las... [-]

Maestro De La Filosofía (estudios Sobre Alimentos)

Taylor’s University
Campus Tiempo Parcial 18 - 30  Inscripción abierta Malasia Subang Jaya

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. [+]

doble reconocimiento y la certificación por El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. Para lograr esto, de Taylor y la Universidad de Toulouse Jean Jaurès (UT2J) han diseñado un plan de estudios integral que abarca habilidades de investigación, la antropología y la sociología de la comida, la comprensión de las diferentes perspectivas de los cultivos de alimentos, tendencias alimentarias y de empresas, temas socio-políticos en la nutrición de alimentos y la salud pública y mucho más. Ventaja Programa La única universidad de Malasia con un 'Cátedra de Estudios de alimentos: Alimentos, culturas y Salud' - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Se mantiene un énfasis en los estudios de alimentos, contribuye a los programas académicos y proporciona asesoramiento a los estudiantes y profesores. Un socio-antropólogo francés, el Prof. Dr. Poulain tiene una larga y exitosa carrera en el campo de los estudios de los alimentos y la educación hospitalidad tanto en la vida académica e internacional. Ha publicado numerosos libros, capítulos de libros y artículos, así como central pronunciado de forma activa y presentaciones en conferencias en todo el mundo sobre temas como la sociología de alimentos, el patrimonio de alimentos y prácticas de turismo. El único programa de Estudios de alimentos para ofrecer el Programa Global de Investigación de Campo (GRP), que ofrece la oportunidad de llevar a cabo el trabajo de campo en el extranjero. Los estudiantes... [-]