Tiempo Parcial Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Europa

Mejores Tiempo Parcial Maestrías en Estudios sobre Alimentos y Bebidas 2018 en Europa

Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

Hay más de cuatro mil organizaciones de educación superior en Europa, de las instituciones de investigación que llevan a las universidades pequeñas, enseñanza centrados. La propia Europa no es tanto diferente a otros continentes, llegando desde el Círculo Polar Ártico hasta la costa de África.

Máster Tiempo Parcial en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Europa

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Máster Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración (Barcelona)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
Campus April 2018 España Barcelona Madrid

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Europa. Máster Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. Razones para estudiar el Máster: Revenue Management, que se imparte a través de un Business Game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game. Este Máster se puede cursar en Madrid o Barcelona Prácticas integradas: El componente teórico de una de las asignaturas aplicadas se desarrolla en el aula, pero su aplicación es práctica en una empresas colaboradora. Prácticas Profesionales. El Master ofrece la posibilidad de realizar prácticas profesionales en áreas de gestión de cadenas hoteleras y empresas de restauración. Incluye un ciclo de encuentros con Directivos de Hoteles, Empresas de Restauración y consultores turísticos internacionales. Ostelea es miembro de la Asociación Española de Directores y Directivos de Hotel (AEDH). Método del caso: El método del caso permite que el alumno mejor de forma sistemática su proceso de toma de decisiones a través de la discusión de casos de empresas turística reales. Algunos de los casos que se trabajan son: El... [-]

Maestría En Administración De Alimentos Y Bebidas

Rome Business School
Campus March 2018 Italia Roma

El Master en Food and Beverage Management de Rome Business School ofrece capacitación gerencial general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, para producir profesionales especializados capaces de enfrentar los desafíos de la industria de alimentos y bebidas en un contexto internacional y multicultural. [+]

AVE ANÓNIMO: ¡10% DE DESCUENTO SI SE INSCRIBE ANTES DEL 11 DE DICIEMBRE!

Formación de excelencia, prácticas remuneradas, servicio de carrera, redes internacionales y muchos otros beneficios para su desarrollo profesional y personal. Fórmulas didácticas para cada demanda. Fecha de inicio: cada año, en marzo y octubre

El Master Course de Roma Business School en Gestión de Alimentos y Bebidas ofrece formación gerencial general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, para producir profesionales especializados capaces de enfrentar los desafíos de la industria de alimentos y bebidas en un contexto internacional y multicultural.... [-]


Master in Italian Cuisine and Oenology

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Campus October 2018 Italia Italia Online

[+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Europa. pasteles La elaboración del pan la fabricación de helados Vino Restaurante Productos alimenticios Gestión de alimentos y bebidas HALAL certificatioin - Cocina para los musulmanes [-]

Un Título De Maestría En La Experiencia Del Proyecto De Diseño De Alimentos

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus January 2018 Italia Roma

El curso tiene como objetivo formar a los diseñadores que tienen las habilidades de diseño fundamental para poder gestionar de forma independiente las relaciones profesionales y de gestión, el desarrollo de la propensión a la innovación determinante en la definición de las diferentes visiones de los sistemas en los que actuamos. Siendo la figura del diseñador en continua evolución, el diseñador de Alimentos debe adquirir los conocimientos que le permitirá la flexibilidad necesaria para hacer frente a diferentes campos de diseño sino contigua, en la que se aplican a sus habilidades de diseño, con especial atención a la participación de los usuarios en la definición de caminos necesidades y expectativas. [+]

ESTE PROGRAMA 'ENSEÑADO EN ITALIANO Quién debe asistir: El curso está abierto a aquellos que están en posesión del título de estudio académico de primer nivel, con una duración de al menos tres años en áreas relacionadas con la arquitectura, el diseño, el diseño de interiores, la comunicación visual, la ciencia de los alimentos u otras disciplinas afines abordado en el curso. Se verificará la capacidad para hacer frente de forma independiente ambas actividades especulativas que ejecutivo. El curso incluye un curso teórico y práctico, que involucra a los estudiantes en la investigación y el diseño práctico. El Master proporciona simulaciones y proyectos específicos en colaboración con los organismos y empresas privadas, donde aplicar los principios teóricos, técnicas, herramientas y metodologías adquiridas durante el curso. El programa de Máster está estructurado para satisfacer las necesidades del mercado de trabajo, la preparación de profesionales capaces de diseñar y poner en práctica la innovación, para afrontar los retos tecnológicos y estratégicos de los próximos años en una industria que cambia rápidamente. La comida no sólo es una necesidad primaria, sino una experiencia de los sentidos. La experiencia que debe ser visto en todos sus aspectos, desde el uso de materias primas para la definición de los patrones de consumo. El desarrollo incesante de las necesidades de competitividad y estratégicas de las empresas requiere la capacidad de comunicar el diseñador, en su caso, con expertos de la comercialización y el área técnica con los ingenieros, con los consultores de imagen corporativa y con... [-]

Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus 11  February 2018 Italia Florencia

El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y la enología. El máster también está diseñado para formar a profesionales en la construcción y gestión de formatos y servicios dentro del sector hotelero junto con expertos en gestión y comunicación en el sector de la gastronomía y la enología. [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Europa. Barcelona y Florencia son dos de los principales destinos turísticos de Europa y ambas atraen turistas gracias a una combinación única de arte, cultura y una gran calidad de vida y hospitalidad. Hoy en día, para lanzar y dar fuerza a una marca en estos sectores es necesario contar con una serie de habilidades transversales y una visión de 360°. El territorio ya ha dejado de ser una limitación para convertirse en un valor clave a la hora de tener reconocimiento en todo el mundo. Tanto la Toscana como Cataluña son regiones que construyen sus estrategias de marca sobre ese valor y tienen éxito con ello. Oportunidades de carrera El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y la enología. El máster también está diseñado para formar a profesionales en la construcción y gestión de formatos y servicios dentro del sector hotelero junto con expertos en gestión y comunicación en el sector de la gastronomía y la enología. Máster doble de un año en Barcelona y Florencia. El objetivo general del máster es satisfacer la incipiente demanda de profesionales cualificados que puedan ofrecer un nuevo enfoque de gestión al sector del turismo/la gastronomía y las bebidas dentro del ámbito del turismo/hotelero y de catering. La estructura del máster, que incluye un plan de estudios detallado basado en el diseño... [-]

Maestría En Diseño De La Comida

Scuola Politecnica di Design SPD
Campus 12  March 2018 Italia Milán

El Máster en Diseño de Alimentos desarrolla las habilidades necesarias para que el operador pueda entrar en el sector del diseño de alimentos, un mercado que está en continuo crecimiento, y donde Italia es de referencia. El curso está dirigido a licenciados en diseño, el marketing y la comunicación, sino también a profesionales con experiencia en el mercado. El programa se centra en la industria alimentaria y sus metodologías. [+]

El Máster en Diseño de Alimentos da al profesional la posibilidad de desarrollar las habilidades necesarias para entrar y ofrecer una contribución innovadora en el sector de la alimentación que está en constante crecimiento y en Italia es el país de referencia. El curso está diseñado no sólo para los graduados en el diseño, el marketing y la comunicación, sino también a los profesionales que ya trabajan en el mercado de administración y gestión. El programa dirige su enfoque] en el sector de la alimentación y sus metodologías. La unión entre la comida y el diseño, nace un nuevo profesional - el diseñador de alimentos - que es capaz de trabajar con: - procesos, métodos y entornos en los productos alimenticios se producen, distribuyen y consumen; - Alimentación desde el punto de vista estético, comunicativo y representativo; - Equipos y herramientas utilizadas en la preparación y consumo de alimentos; - Las actividades de comunicación para promover los productos alimenticios. La enseñanza del programa principal incluye, además de las clases, talleres y conferencias con profesionales del sector agroalimentario y el diseño: empresarios, directivos, periodistas, críticos gastronómicos, arquitectos, diseñadores y cocineros. Los estudiantes también visitarán empresas de la industria, tiendas de concepto (tiendas concepto), ferias y eventos gastronómicos. Al finalizar el curso, siempre una pasantía de 3 meses en empresas, organismos o instituciones del sector de la alimentación. ENTRADA El Maestro es para los graduados italianos y extranjeros en los campos de la exacta, humana, científica y artística. Número limitado de plazas.... [-]

Master En Gestión De Alimentos Y Bebidas Internacionales

ESCP Europe Business School
Campus September 2018 Italia Turín Francia París Alemania Berlin + 3 más

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Europa. Los estudios en Turín y París campus. Director Científico: Prof. Francesco Rattalino Objetivos del programa Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales (por ejemplo, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) como gerentes, ejecutivos y empresarios. Oportunidades profesionales Nuestro Servicio de Carrera dedicado le ayudará a desarrollar su potencial gracias a las sesiones de entrenamiento y las actividades con las empresas y los alumnos de la creación de redes. Introducción de ESCP Europe le da la oportunidad de beneficiarse de una red global. Algunos ejemplos de lo que podría ser su rol profesional futuro: carrera empresarial en las empresas familiares o los arranques Gerente de Producto, Gerente de Marca, Gerente de Exportación / Importación, Supply Chain Manager, Gerente de Comunicaciones, Gerente de Marketing, Producto y Desarrollo de Negocios, Gerente de Área de Alimentación y bebidas Empresas como Ferrero, Lavazza, Barilla ... Plan de estudios Este programa ofrece una combinación perfecta de conocimientos técnicos y actividades prácticas: más de 20 días de visitas a empresas, proyecto de consultoría de una empresa, sesiones de cata, el grupo funciona y oportunidades de establecer contactos con... [-]

Msc / MBA En Gestión De Marcas De Lujo, La Comida Y El Vino M2 Octubre

INSEEC Chambéry campus
Campus October 2018 Francia Chambéry

MBA / MSc en Gestión de Marcas de Lujo, Food & Wine M2 es un curso de tres períodos con 350 horas de formación cara a cara, que es valor de 60 ECTS o 26 créditos de Estados Unidos. Todas las clases se imparten en Inglés [+]

El MBA / MSc. en Gestión de Marcas de Lujo, Food & Wine es un curso de tres períodos con 350 horas de formación cara a cara, que es valor de 60 ECTS o 26 créditos de Estados Unidos. Todas las clases se imparten en Inglés. El programa ofrece un enfoque multidisciplinario: negocio sólido, estratégico, marketing y comunicación del conocimiento combinado con la exposición a la parte práctica, gracias a la contribución de los profesionales en activo y al campo visitas. Proporciona los conocimientos y la experiencia necesaria para entrar en la industria de servicio de lujo a través de una mezcla de pilares académicos y cursos prácticos sobre diferentes segmentos de la industria. OPORTUNIDADES PROFESIONALES Este curso se puede aplicar directamente a trabajar en hotelería de lujo en una variedad de servicios tales como Operaciones, Gestión de Marca, E-merchandising, turismo culinario, gastronomía y Gestión de Servicio al Huésped vino, comida y bebida, gestión de eventos, ventas o. Requisitos de Admisión MSc: candidato interesado con BSc. SNP. Licenciatura (4 años de estudios universitarios debidamente cumplimentados o 5 años para los estudiantes chinos) con el nivel de competencia lingüística necesaria para estudiar Inglés en Inglés. MBA: El candidato interesado con BSc. Grado (3 años de estudios universitarios debidamente cumplimentado o 4 años para los estudiantes chinos) y al menos 2 años de experiencia laboral en un puesto de gestión medio con el nivel de competencia lingüística necesaria para estudiar Inglés en Inglés. IELTS: 6,5 -7,0 (Con banda de puntuación de no... [-]

Máster En Gestión De Alimentos Y Vino (roma) - Ruta En Italiano

Il Sole 24 ORE Business School
Campus 11  October 2018 Italia Roma

Los Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE tiene como objetivo formar a los nuevos perfiles de trabajo técnico y los administradores de comida y vino con un conocimiento profundo de los procesos de la industria y de la industria alimentaria. [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Europa. Los Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE tiene como objetivo formar a los nuevos perfiles de trabajo técnico y los administradores de comida y vino con un conocimiento profundo de los procesos de la industria y de la industria alimentaria. ESTRUCTURA El Master Food & Wine Gestión de tiempo completo, y un número limitado de asistencia obligatoria, tiene una duración de 11 meses: 5 meses el aula de formación a tiempo completo 6 meses de prácticas en las instalaciones de la industria del vino y la comida PROGRAMA El programa de clase se divide en los siguientes puntos principales: Fundamentos de la gestión: elementos de gestión de economía y negocios principios básicos de la nutrición y la dietética El sistema de comida y vino y agroalimentario Economía y gestión de la empresa de alimentos Marketing, comunicación y desarrollo de negocios en el sector de la alimentación y el vino estrategias de internacionalización. Centrarse en los países de Asia, África, EE.UU. habilidades técnicas y de gestión la alimentación y la gestión del riesgo de la derecha El lanzamiento de una puesta en marcha en la comida y el vino. Habrá una serie de proyectos de trabajo en colaboración con empresas del sector, tanto para el desarrollo de nuevos productos - con los directores de marketing, directores de ventas y gerentes de producto - tanto en los temas de exportación e internacionalización. Algunas... [-]

Maestría En Administración De Alimentos Y Bebidas

Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol
Campus 8 - 14  September 2018 España Barcelona

Master en Administración de Alimentación y bebidas por el Diploma StPOL y Especializada EUHT en industrias agroalimentarias de Administración de acuerdo con la Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación [+]

Master en Administración de Alimentación y bebidas Master en Administración de Alimentación y bebidas por el Diploma StPOL y Especializada EUHT en industrias agroalimentarias de Administración de acuerdo con la Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación

 

Calificación Diploma de Master en Gestión de Alimentos y Bebidas de EUHT StPOL y la Alimentación y Bebidas Diploma de Especialización de Administración de acuerdo con la Universidad de Girona: Innovación y Formación Fundación.

 

Duración Ocho meses en el hotel-escuela y 3-6 meses haciendo prácticas en el sector (60 ECTS).

 

lengua de enseñanza Las clases se dan generalmente en español. Un total de 60 horas de lectura se dan en Inglés por profesores invitados de universidades de prestigio en Europa y Estados Unidos. ... [-]


Master en gastronomia y management culinario

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus September 2018 España Castellón

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería. [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Europa. INMERSIÓN TOTAL EN LA GASTRONOMÍA Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería. El programa tiene 5 meses de duración y se completa con 530 horas de prácticas externas, entre otros, en los mejores restaurantes de nuestro Culinary Team. EL ALUMNO, EL PROTAGONISTA Contamos con los mejores expertos en producto, técnica, vanguardia, innovación y tendencias en cocina. Podrás aprender junto a muchos de los chefs de referencia internacional que forman parte de nuestro Culinary Team. Profesionales altamente especializados que hacen de nuestra plantilla docente uno de nuestros elementos diferenciales. NUESTRO EQUIPO...NUESTRA MEJOR GARANTÍA Aprende de los mejores expertos en producto y de profesionales contrastados en áreas como el management culinario o la I+D+i aplicada a la gastronomía. Conocimiento y experiencia a tu servicio. Empleabilidad y espíritu emprendedor Nuestra metodología vanguardista y el contacto directo con los mejores profesionales te preparan para asumir el reto de dar respuesta a las necesidades del sector. Profesionales altamente especializados que hacen de nuestra plantilla docente uno de nuestros elementos diferenciales. ¿Por qué estudiar este máster? 1. Comprenderás los fundamentos de la cocina clásica y estudiarás a fondo el producto y sus características para sacarle el máximo partido. 2. Dominarás las técnicas más innovadoras y desarrollarás tu potencial creativo;... [-]

Máster en Dirección Hotelera y de Restauración

OSTELEA | Distancia
Estudios presenciales y a distancia May 2018 España Madrid Barcelona

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. [+]

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. Razones para estudiar el Máster: Habilidades Directivas Ciclo de encuentros con directivos de hoteles y de empresas de restauración, y consultores turísticos internacionales. Management Experience: El alumno desarrollara las competencias básicas para gestionar proyectos de manera eficaz, las "Soft Skills”. Método del caso: El método del caso permite que el alumno mejore de forma sistemática su proceso de toma de decisiones a través de la discusión de casos de empresas turísticas reales. Adicionalmente, esta metodología permite desarrollar otras habilidades tales como la creatividad, el pensamiento analítico, habilidades de comunicación oral y escrita, y habilidades interpersonales. Algunos de los casos trabajados en convocatorias anteriores de este programa han sido El Bulli y Ryanair. Especial énfasis en el revenue management, que se imparte a través de un business game. Este ámbito particular del marketing hotelero se desarrolla ampliamente en esta especialidad a través de una visión aplicada a través de un business game. Conferencias mensuales con Directivos de los diferentes departamentos o CEOs de empresas representativas del sector. Programa para el desarrollo de competencias directivas: Tourism Skills Development Program (TSDP). Residenciales El alumno tendrá la posibilidad de realizar un Residencial Internacional... [-]

Maestro Vino Y El Turismo Electrónico

Formasup Campus
Campus Tiempo Parcial September 2018 Francia Bordeaux

El Líder Operativo encargado de la empresa asegura el desarrollo general de la empresa y sus actividades, productos y servicios. En él se definen las orientaciones estratégicas. [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Europa. OBJETIVO PROFESIONAL Permite adquirir toda la cúpula operativa fundamental para desarrollar y mejorar el rendimiento de la empresa. Dos años para profesionalizar el líder empresarial, aprender a desarrollar estrategias, dominar el futuro de la empresa mediante la creación o efectivamente preparar la transmisión. El Líder Operativo encargado de la empresa asegura el desarrollo general de la empresa y sus actividades, productos y servicios. En él se definen las orientaciones estratégicas. * Título "Líder Gerente de negocio operativa", grabado en RNCP, certificada por el nivel estatal que, en colaboración con el Instituto C3 (plug - código de 310p en el DO de 11/19/2014). CONTENIDO SECCIÓN COMÚN Desarrollo General del Negocio posicionamiento estratégico Gestión económica y financiera la política comercial y de comunicación Déloppement Supervisión y gestión VINO MAYOR y E-Turismo El turismo del vino y las estrategias interculturales Conocimiento de los territorios turismo industrial, Incentivo: El turismo de negocios Mira y Foresight: sectores innovadores en turismo del vino Enoturismo y ecodesarrollo E-BUSINESS & E -Turismo Gestión del turismo a través de las TIC E-reputación y redes sociales técnica de SEO E-TURISMO (MOBILE, RFID, Digital Media ..) E-marketing turístico tráficos cubiertos gestión de agente de viajes Gerente de Producto destino competentes Forfaitiste en un Tour Operador gerente de ventas de una agencia de viajes estructuras de gestión de alojamientos dirección de turismo director del proyecto en eventos animador responsables de centros de vacaciones Responsable del desarrollo del turismo... [-]

Master Especializado En La Viticultura Y La Enología

Università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC)
Campus October 2018 Italia Milán Roma Piacenza Ghana Accra Cremona + 4 más

La Viticultura y Enología: la innovación tradición cumple con el programa tiene como objetivo abordar la forma en viñedo y bodega innovación se está convirtiendo rápidamente en parte de la tradición de la viticultura italiana. Italia es actualmente el mayor productor de vino del mundo y cuenta con la mayor variedad en términos de cultivares. Las peculiaridades de la viticultura italiana y la oportunidad de mantener un papel principal en el campo hoy son obligados por la capacidad de introducir la innovación sostenible sin perder su atractivo muy conocido ... [+]

La Viticultura y Enología: la innovación tradición cumple con el programa tiene como objetivo abordar la forma en viñedo y bodega innovación se está convirtiendo rápidamente en parte de la tradición de la viticultura italiana. Italia es actualmente el mayor productor de vino del mundo y cuenta con la mayor variedad en términos de cultivares. Las peculiaridades de la viticultura italiana y la oportunidad de mantener un papel principal en el campo hoy son obligados por la capacidad de introducir la innovación sostenible sin perder su atractivo muy conocido. Objetivos de aprendizaje Los principales objetivos del programa son: - Adquirir una metodología sólida y el conocimiento adecuado para abordar las cuestiones de innovación en el viñedo y bodega - Para lograr habilidades específicas para la nueva técnica manejo de canopia adecuada para mitigar los efectos relacionados con el clima no deseados, nuevos enfoques sostenibles para las plagas y control de la enfermedad, la viticultura y la enología de precisión - Desarrollar la capacidad de diagnosticar los factores que ocurren en viñedo y bodega limitante y para producir soluciones adecuadas - Aprender a pro-activamente participar en los debates que se ocupan de temas viticultura y enología. Las oportunidades de empleo y el reconocimiento profesional la calificación de la Maestría en 'Viticultura y Enología: la innovación se reúne tradición "abrirá oportunidades profesionales en los campos de la cadena de viticultura y enología; comercialización y distribución de vino; restaurantes; gran escala el comercio minorista y de trabajo independiente. Una clase que hace la... [-]

Msc Comida Y Bebida Innovación

Abertay University
Campus 12  August 2018 Reino Unido Dundee

La Maestría Gastronomía Innovación ofrece una experiencia de posgrado único, diseñado específicamente en discusión con los organismos de la industria (Escocia Comer y beber, Desarrollo de Habilidades Escocia, Interfaz de Alimentos ... [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Europa. MSc Alimentación y bebidas Innovación Scottish Funding Council lugares de honorarios con fondos están disponibles para los estudiantes elegibles y serán otorgados de manera competitiva después de la aplicación. Aplique su propia capacidad especializada y desarrollar nuevos conocimientos específicos del sector a través de la educación especializada y de colaboración mixta equipo que trabaja en proyectos de innovación de la industria ligada Obtener información acerca de las expectativas de la industria, que está apoyado y guiado por profesionales del sector y especialistas académicos Seguir un plan de estudios diseñado en colaboración con Escocia Comer y beber, Desarrollo de Habilidades Escocia e interfaz de Gastronomía para satisfacer las demandas del sector Alimentación y bebidas Involucrarse con nuestra gran éxito Innovación brazo comercial de Alimentos @ Abertay y con investigadores interdisciplinarios de toda la Universidad El MProf Gastronomía Innovación (Empaquetado y Sostenibilidad) ofrece una experiencia de posgrado único, diseñado específicamente en discusión con los organismos de la industria (Escocia Comer y beber, Desarrollo de Habilidades Escocia, Interfaz de comida y bebida). A medida que los estudiantes de postgrado, altamente talentosos individuos trabajarán en equipos mixtos de disciplina para desarrollar soluciones sostenibles comida innovadora y envasado de bebidas y. Trabajando en estrecha colaboración con el personal académico con una alta experiencia en la industria de alimentos y bebidas y la enseñanza académica, y bajo la dirección y orientación de representantes de la industria de alimentos y bebidas, se desarrollarán... [-]