Tiempo Parcial Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Francia

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Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

Francia ofrece un excelente sistema de educación superior no sólo a sus ciudadanos, sino también a los extranjeros. Cultura dinámica, el país 's atrae a estudiantes extranjeros y aquellos interesados ​​en seguir cursos internacionales. Francia tiene una tradición de innovación científica y tecnológica. Esto garantiza que los estudiosos utilizan plenamente su creatividad.

Tiempo Parcial Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Francia

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Msc / MBA En Gestión De Marcas De Lujo, La Comida Y El Vino M2 Octubre

INSEEC Chambéry campus
Campus October 2018 Francia Chambéry

MBA / MSc en Gestión de Marcas de Lujo, Food & Wine M2 es un curso de tres períodos con 350 horas de formación cara a cara, que es valor de 60 ECTS o 26 créditos de Estados Unidos. Todas las clases se imparten en Inglés [+]

El MBA / MSc. en Gestión de Marcas de Lujo, Food & Wine es un curso de tres períodos con 350 horas de formación cara a cara, que es valor de 60 ECTS o 26 créditos de Estados Unidos.

Todas las clases se imparten en Inglés.

El programa ofrece un enfoque multidisciplinario: negocio sólido, estratégico, marketing y comunicación del conocimiento combinado con la exposición a la parte práctica, gracias a la contribución de los profesionales en activo y al campo visitas.

Proporciona los conocimientos y la experiencia necesaria para entrar en la industria de servicio de lujo a través de una mezcla de pilares académicos y cursos prácticos sobre diferentes segmentos de la industria.... [-]


Master En Gestión De Alimentos Y Bebidas Internacionales

ESCP Europe Business School
Campus September 2018 Francia París

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales [+]

Los estudios en Turín y París campus.

Director Científico: Prof. Francesco Rattalino

Objetivos del programa

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales (por ejemplo, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) como gerentes, ejecutivos y empresarios.

Oportunidades profesionales

Nuestro Servicio de Carrera dedicado le ayudará a desarrollar su potencial gracias a las sesiones de entrenamiento y las actividades con las empresas y los alumnos de la creación de redes. Introducción de ESCP Europe le da la oportunidad de beneficiarse de una red global.... [-]


Maestro Vino Y El Turismo Electrónico

Formasup Campus
Campus Tiempo Parcial September 2018 Francia Bordeaux

El Líder Operativo encargado de la empresa asegura el desarrollo general de la empresa y sus actividades, productos y servicios. En él se definen las orientaciones estratégicas. [+]

OBJETIVO PROFESIONAL Permite adquirir toda la cúpula operativa fundamental para desarrollar y mejorar el rendimiento de la empresa. Dos años para profesionalizar el líder empresarial, aprender a desarrollar estrategias, dominar el futuro de la empresa mediante la creación o efectivamente preparar la transmisión.

El Líder Operativo encargado de la empresa asegura el desarrollo general de la empresa y sus actividades, productos y servicios. En él se definen las orientaciones estratégicas.

* Título "Líder Gerente de negocio operativa", grabado en RNCP, certificada por el nivel estatal que, en colaboración con el Instituto C3 (plug - código de 310p en el DO de 11/19/2014). ... [-]


Maestría En Administración De Alimentos Y Bebidas

College de Paris
Campus October 2018 Francia París

El Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas es parte de los programas internacionales ofrecidos por el Colegio de París, con una formación íntegramente en Inglés. [+]

El Colegio de París reúne a centros de educación superior que trabajan en diversos campos de la excelencia francesa. Todas estas escuelas tienen tres valores básicos en común: - la excelencia educativa - una perspectiva internacional - Tailor Made estudiante de tutoría El Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas es parte de los programas internacionales ofrecidos por el Colegio de París, con una formación íntegramente en Inglés.

unidades didácticas entorno profesional Gastronomía y de la Comunicación - Comunicación - FineWine y Champagne - Comercialización de Alimentos y Bebidas - Comunicación Aplicada en el Sector - Marcas de Lujo: Alimentos y Bebidas - tendencias e innovaciones - WSET (Wine and Spirit Education Trust) Examen - Rungis Mercado: El líder en Europa Mercado de alimentos de prácticas profesionales Admisión El nivel académico requerido: 180 créditos ECTS o licenciatura Nivel - Nivel de Inglés requerido: IELTS (5,5), TOEFL (70), TOEIC (750) Estudiantes internacionales ... [-]

Maestro Internacional De Alimentos Y Cocinero Diseño

École de Condé
Campus September 2018 Francia Lyon

El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño. [+]

El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño.

Uno de los pocos cursos de este tipo disponibles en Francia y en Europa, el Maestro Internacional en los alimentos y cocinar diseño se enseña en la Escuela de Condé Lyon, ubicado en la capital de la gastronomía francesa. El curso reúne a diseñadores, chefs de renombre, sociólogos y científicos en un entorno único salón de clase que se centra en la producción y la planificación.

Además del diseño de platos de comida, platos y lugares para comer (restaurantes, tiendas, etc.) el curso entra en la relación entre el consumidor y el producto a través de histórico, sociocultural, la comercialización, sino también de análisis nutricional y científico.... [-]