Tiempo Parcial Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Francia

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Estudios sobre Alimentos y Bebidas

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

Francia ofrece un excelente sistema de educación superior no sólo a sus ciudadanos, sino también a los extranjeros. Cultura dinámica, el país 's atrae a estudiantes extranjeros y aquellos interesados ​​en seguir cursos internacionales. Francia tiene una tradición de innovación científica y tecnológica. Esto garantiza que los estudiosos utilizan plenamente su creatividad.

Tiempo Parcial Programa de Máster en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Francia

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Msc / MBA En Gestión De Marcas De Lujo, La Comida Y El Vino M2 Octubre

INSEEC Chambéry campus
Campus October 2018 Francia Chambéry

MBA / MSc en Gestión de Marcas de Lujo, Food & Wine M2 es un curso de tres períodos con 350 horas de formación cara a cara, que es valor de 60 ECTS o 26 créditos de Estados Unidos. Todas las clases se imparten en Inglés [+]

Tiempo Parcial Estudios de Postgrado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Francia. El MBA / MSc. en Gestión de Marcas de Lujo, Food & Wine es un curso de tres períodos con 350 horas de formación cara a cara, que es valor de 60 ECTS o 26 créditos de Estados Unidos. Todas las clases se imparten en Inglés. El programa ofrece un enfoque multidisciplinario: negocio sólido, estratégico, marketing y comunicación del conocimiento combinado con la exposición a la parte práctica, gracias a la contribución de los profesionales en activo y al campo visitas. Proporciona los conocimientos y la experiencia necesaria para entrar en la industria de servicio de lujo a través de una mezcla de pilares académicos y cursos prácticos sobre diferentes segmentos de la industria. OPORTUNIDADES PROFESIONALES Este curso se puede aplicar directamente a trabajar en hotelería de lujo en una variedad de servicios tales como Operaciones, Gestión de Marca, E-merchandising, turismo culinario, gastronomía y Gestión de Servicio al Huésped vino, comida y bebida, gestión de eventos, ventas o. Requisitos de Admisión MSc: candidato interesado con BSc. SNP. Licenciatura (4 años de estudios universitarios debidamente cumplimentados o 5 años para los estudiantes chinos) con el nivel de competencia lingüística necesaria para estudiar Inglés en Inglés. MBA: El candidato interesado con BSc. Grado (3 años de estudios universitarios debidamente cumplimentado o 4 años para los estudiantes chinos) y al menos 2 años de experiencia laboral en un puesto de gestión medio con el nivel de competencia lingüística necesaria para... [-]

Master En Gestión De Alimentos Y Bebidas Internacionales

ESCP Europe Business School
Campus September 2018 Francia París

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales [+]

Los estudios en Turín y París campus. Director Científico: Prof. Francesco Rattalino Objetivos del programa Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales (por ejemplo, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) como gerentes, ejecutivos y empresarios. Oportunidades profesionales Nuestro Servicio de Carrera dedicado le ayudará a desarrollar su potencial gracias a las sesiones de entrenamiento y las actividades con las empresas y los alumnos de la creación de redes. Introducción de ESCP Europe le da la oportunidad de beneficiarse de una red global. Algunos ejemplos de lo que podría ser su rol profesional futuro: carrera empresarial en las empresas familiares o los arranques Gerente de Producto, Gerente de Marca, Gerente de Exportación / Importación, Supply Chain Manager, Gerente de Comunicaciones, Gerente de Marketing, Producto y Desarrollo de Negocios, Gerente de Área de Alimentación y bebidas Empresas como Ferrero, Lavazza, Barilla ... Plan de estudios Este programa ofrece una combinación perfecta de conocimientos técnicos y actividades prácticas: más de 20 días de visitas a empresas, proyecto de consultoría de una empresa, sesiones de cata, el grupo funciona y oportunidades de establecer contactos con los gerentes de F & B, Alumni de trabajo en el sector y expertos.... [-]

Maestro Vino Y El Turismo Electrónico

Formasup Campus
Campus Tiempo Parcial September 2018 Francia Bordeaux

El Líder Operativo encargado de la empresa asegura el desarrollo general de la empresa y sus actividades, productos y servicios. En él se definen las orientaciones estratégicas. [+]

Tiempo Parcial Estudios de Postgrado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Francia. OBJETIVO PROFESIONAL Permite adquirir toda la cúpula operativa fundamental para desarrollar y mejorar el rendimiento de la empresa. Dos años para profesionalizar el líder empresarial, aprender a desarrollar estrategias, dominar el futuro de la empresa mediante la creación o efectivamente preparar la transmisión. El Líder Operativo encargado de la empresa asegura el desarrollo general de la empresa y sus actividades, productos y servicios. En él se definen las orientaciones estratégicas. * Título "Líder Gerente de negocio operativa", grabado en RNCP, certificada por el nivel estatal que, en colaboración con el Instituto C3 (plug - código de 310p en el DO de 11/19/2014). CONTENIDO SECCIÓN COMÚN Desarrollo General del Negocio posicionamiento estratégico Gestión económica y financiera la política comercial y de comunicación Déloppement Supervisión y gestión VINO MAYOR y E-Turismo El turismo del vino y las estrategias interculturales Conocimiento de los territorios turismo industrial, Incentivo: El turismo de negocios Mira y Foresight: sectores innovadores en turismo del vino Enoturismo y ecodesarrollo E-BUSINESS & E -Turismo Gestión del turismo a través de las TIC E-reputación y redes sociales técnica de SEO E-TURISMO (MOBILE, RFID, Digital Media ..) E-marketing turístico tráficos cubiertos gestión de agente de viajes Gerente de Producto destino competentes Forfaitiste en un Tour Operador gerente de ventas de una agencia de viajes estructuras de gestión de alojamientos dirección de turismo director del proyecto en eventos animador responsables de centros de vacaciones Responsable del desarrollo del turismo local... [-]

Maestría En Administración De Alimentos Y Bebidas

College de Paris
Campus October 2018 Francia París

El Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas es parte de los programas internacionales ofrecidos por el Colegio de París, con una formación íntegramente en Inglés. [+]

El Colegio de París reúne a centros de educación superior que trabajan en diversos campos de la excelencia francesa. Todas estas escuelas tienen tres valores básicos en común: - la excelencia educativa - una perspectiva internacional - Tailor Made estudiante de tutoría El Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas es parte de los programas internacionales ofrecidos por el Colegio de París, con una formación íntegramente en Inglés. unidades didácticas - Gestión - Gestión Financiera - Marketing y Comunicación - Recursos Humanos - Gestión Financiera - Ley - Idiomas Extranjeros - Formación profesional: Alimentos y Bebidas entorno profesional - Gastronomía y de la Comunicación - Comunicación - FineWine y Champagne - Comercialización de Alimentos y Bebidas - Comunicación Aplicada en el Sector - Marcas de Lujo: Alimentos y Bebidas - tendencias e innovaciones - WSET (Wine and Spirit Education Trust) Examen - Rungis Mercado: El líder en Europa Mercado de alimentos de prácticas profesionales Admisión - El nivel académico requerido: 180 créditos ECTS o licenciatura Nivel - Nivel de Inglés requerido: IELTS (5,5), TOEFL (70), TOEIC (750) Estudiantes internacionales También damos a los estudiantes desde el extranjero ayuda con cuestiones administrativas: permisos de residencia, visados, cobertura de salud, banca y seguros, así como ayudar con su alojamiento, ya sea en las familias, en los apartamentos privados o en residencias universitarias. [-]

Maestro Internacional De Alimentos Y Cocinero Diseño

École de Condé
Campus September 2018 Francia Lyon

El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño. [+]

Tiempo Parcial Estudios de Postgrado en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Francia. El Máster Internacional en los alimentos y cocinar, a plena enseñado en Inglés, ofrece un alto nivel de formación en el ámbito de la gastronomía y cocina de diseño. Uno de los pocos cursos de este tipo disponibles en Francia y en Europa, el Maestro Internacional en los alimentos y cocinar diseño se enseña en la Escuela de Condé Lyon, ubicado en la capital de la gastronomía francesa. El curso reúne a diseñadores, chefs de renombre, sociólogos y científicos en un entorno único salón de clase que se centra en la producción y la planificación. Además del diseño de platos de comida, platos y lugares para comer (restaurantes, tiendas, etc.) el curso entra en la relación entre el consumidor y el producto a través de histórico, sociocultural, la comercialización, sino también de análisis nutricional y científico. Programa El Máster Internacional en los alimentos y cocinar diseño es un programa de un año seguido de experiencias prácticas, lo que representa, en total, de 60 créditos ECTS. Este programa permite a los diseñadores, artes culinarias y estudiantes de agronegocios para investigar uno de los campos más prometedores de diseño, la conexión de varios campos de especialización, tales como ciencias de la alimentación, la estética de los alimentos, la sociología de alimentos, etc. PROCESO DE ADMISIÓN Los estudiantes se graduaron de bachilleres en el diseño, la cocina, el arte culinario, administración hotelera y ciencias de la alimentación se aplique al... [-]