Tiempo Parcial Máster en Gestión de alimentos y bebidas

mejor Tiempo Parcial Másters en Gestión de alimentos y bebidas 2018

Gestión de alimentos y bebidas

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

Tiempo Parcial Título de Máster en Gestión de alimentos y bebidas

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Maestría En Administración De Alimentos Y Bebidas

College de Paris
Campus October 2018 France París

El Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas es parte de los programas internacionales ofrecidos por el Colegio de París, con una formación íntegramente en Inglés. [+]

El Colegio de París reúne a centros de educación superior que trabajan en diversos campos de la excelencia francesa. Todas estas escuelas tienen tres valores básicos en común: - la excelencia educativa - una perspectiva internacional - Tailor Made estudiante de tutoría El Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas es parte de los programas internacionales ofrecidos por el Colegio de París, con una formación íntegramente en Inglés.

unidades didácticas entorno profesional Gastronomía y de la Comunicación - Comunicación - FineWine y Champagne - Comercialización de Alimentos y Bebidas - Comunicación Aplicada en el Sector - Marcas de Lujo: Alimentos y Bebidas - tendencias e innovaciones - WSET (Wine and Spirit Education Trust) Examen - Rungis Mercado: El líder en Europa Mercado de alimentos de prácticas profesionales Admisión El nivel académico requerido: 180 créditos ECTS o licenciatura Nivel - Nivel de Inglés requerido: IELTS (5,5), TOEFL (70), TOEIC (750) Estudiantes internacionales ... [-]

Master En Gestión De Alimentos Y Bebidas (MFB)

SDA Bocconi School of Management
Campus 12  January 2019 Italy Milán Altavilla Vicentina

él Master en Gestión de Alimentos y Bebidas (MFB) es a tiempo completo, programa internacional, de un año que se imparte íntegramente en Inglés y atrae a estudiantes de todo el mundo. El programa se centra en la gestión de F & B y empresas relacionadas, tales como restaurantes, hoteles, centros turísticos y minoristas avanzadas, desde una perspectiva innovadora y eficaz. MFB tiene un enfoque multidisciplinario y adopta un método experimental. [+]

El Master en Gestión de Alimentos y Bebidas (MFB) es a tiempo completo, programa internacional, de un año que se imparte íntegramente en Inglés y atrae a estudiantes de todo el mundo.

El programa se centra en la gestión de F & B y empresas relacionadas, tales como restaurantes, hoteles, centros turísticos y minoristas avanzadas, desde una perspectiva innovadora y eficaz. MFB tiene un enfoque multidisciplinario y adopta un método experimental.

Conferencias a cargo de profesores y conferenciantes invitados se alternan con ejercicios de grupo, equipo y proyectos individuales, simulaciones, juegos de rol y análisis de casos. Usted tendrá muchas sesiones de preguntas y respuestas sobre temas de actualidad de la industria se enfrenta ahora y en el futuro percibido.... [-]


Master en gastronomia y management culinario

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus September 2018 Spain Castellón de la Plana

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería. [+]

INMERSIÓN TOTAL EN LA GASTRONOMÍA

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería.

El programa tiene 5 meses de duración y se completa con 530 horas de prácticas externas, entre otros, en los mejores restaurantes de nuestro Culinary Team.

EL ALUMNO, EL PROTAGONISTA

Contamos con los mejores expertos en producto, técnica, vanguardia, innovación y tendencias en cocina. Podrás aprender junto a muchos de los chefs de referencia internacional que forman parte de nuestro Culinary Team.... [-]


Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional - Triple Titulación (Diplomas certificados por Notario Europeo)

ESNECA
Campus Tiempo Parcial 600  Inscripción abierta Spain Spain Online

Este curso está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos directivos y técnicos necesarios para la cocina. [+]

Destinatarios

Este curso está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos directivos y técnicos necesarios para la cocina.

Modalidad

La modalidad de la Maestría es On-Line y Tutorizada

Una vez matriculado, el alumno recibirá las claves de acceso en menos de 24 horas laborables. Nuestro equipo de profesores y tutores contactará con el alumno en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiar al alumno, acompañarlo en el inicio y a lo largo del curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir. Duración

La duración del curso es de 600 horas.

Importe Monto Original: 2976 $ Monto Actual: 744 $ ... [-]

Maestría Internacional en Cocina Profesional (Diploma certificado por Notario Europeo)

ESNECA
Campus Tiempo Parcial 300  Inscripción abierta Spain Spain Online

Este curso está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para poder ejercer como cocinero profesional. [+]

Destinatarios

Este curso está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para poder ejercer como cocinero profesional.

Modalidad

La modalidad de la Maestría es On-Line y Tutorizada

Una vez matriculado, el alumno recibirá las claves de acceso en menos de 24 horas laborables. Nuestro equipo de profesores y tutores contactará con el alumno en un máximo de 48 horas tras la matrícula para guiar al alumno, acompañarlo en el inicio y a lo largo del curso, y responder a cualquier duda o pregunta que pueda surgir. Duración

La duración del curso es de 300 horas.... [-]


Máster Executive en Dirección Hotelera, Empresas de Restauración y Food & Beverage (Distancia)

OSTELEA | Distancia
Online Online & Campus Combined 12  September 2018 Spain Madrid Barcelona + 1 más

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración, que tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito del hospitality management, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. [+]

El sector turístico es, desde hace ya décadas, uno de los sectores fundamentales en el desarrollo social y económico del país. Así, el año pasado el sector creció un 3%, generando más de 53.000 empleos. Y dentro de él, el sector hotelero, es la pieza clave de la actividad turística y uno de los que ha experimentado un mayor crecimiento en los últimos años.

En este contexto, con un sector en crecimiento que demanda permanente profesionales formados para actuar en un mercado en constante evolución nace El Máster Executive en Dirección Hotelera y de Restauración impartido por The Ostelea School of Tourism & Hospitality, con el objetivo de formar a profesionales y directivos en el sector del hospitality Management.... [-]


Maestro De La Filosofía (estudios Sobre Alimentos)

Taylor’s University
Campus Tiempo Parcial 18 - 30  July 2018 Malaysia Subang Jaya

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. [+]

doble reconocimiento y la certificación por

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. Para lograr esto, de Taylor y la Universidad de Toulouse Jean Jaurès (UT2J) han diseñado un plan de estudios integral que abarca habilidades de investigación, la antropología y la sociología de la comida, la comprensión de las diferentes perspectivas de los cultivos de alimentos, tendencias alimentarias y de empresas, temas socio-políticos en la nutrición de alimentos y la salud pública y mucho más.

Ventaja Programa

La única universidad de Malasia con un 'Cátedra de Estudios de alimentos: Alimentos, culturas y Salud' - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Se mantiene un énfasis en los estudios de alimentos, contribuye a los programas académicos y proporciona asesoramiento a los estudiantes y profesores. Un socio-antropólogo francés, el Prof. Dr. Poulain tiene una larga y exitosa carrera en el campo de los estudios de los alimentos y la educación hospitalidad tanto en la vida académica e internacional. Ha publicado numerosos libros, capítulos de libros y artículos, así como central pronunciado de forma activa y presentaciones en conferencias en todo el mundo sobre temas como la sociología de alimentos, el patrimonio de alimentos y prácticas de turismo. El único programa de Estudios de alimentos para ofrecer el Programa Global de Investigación de Campo (GRP), que ofrece la oportunidad de llevar a cabo el trabajo de campo en el extranjero. Los... [-]

Maestría En Administración De Alimentos Y Bebidas

Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol
Campus 8 - 14  September 2018 Spain Barcelona

Master en Administración de Alimentación y bebidas por el Diploma StPOL y Especializada EUHT en industrias agroalimentarias de Administración de acuerdo con la Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación [+]

Datos clave

Además de su programa académico orientado a la hospitalidad de 60 ECTS, ofrece un Módulo de Inducción Profesional único en el que los estudiantes pasan un período de 4 semanas en un programa práctico en el hotel de la escuela.

Con nuestra capacitación, involucramos a los estudiantes en el ejercicio de la resolución de problemas personales, técnicos y profesionales. Los preparamos para el liderazgo dinámico que tendrán que ejercer como gerentes de empresas.

Con nosotros, aprenden a tomar decisiones de forma independiente, objetiva y sistemática. Esto se verá reflejado en los resultados sociales y económicos finales de cada año en la empresa en la que trabajan.... [-]


Master En Gestión De Alimentos Y Bebidas Internacionales

ESCP Europe Business School
Campus September 2018 France París

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales [+]

Los estudios en Turín y París campus.

Director Científico: Prof. Francesco Rattalino

Objetivos del programa

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales (por ejemplo, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) como gerentes, ejecutivos y empresarios.

Oportunidades profesionales

Nuestro Servicio de Carrera dedicado le ayudará a desarrollar su potencial gracias a las sesiones de entrenamiento y las actividades con las empresas y los alumnos de la creación de redes. Introducción de ESCP Europe le da la oportunidad de beneficiarse de una red global.... [-]


Maestría En Administración De Alimentos Y Bebidas

Rome Business School
Campus Inscripción abierta Italy Roma

El Master en Food and Beverage Management de Rome Business School ofrece capacitación gerencial general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, para producir profesionales especializados capaces de enfrentar los desafíos de la industria de alimentos y bebidas en un contexto internacional y multicultural. [+]

AVE ANÓNIMO: ¡10% DE DESCUENTO SI SE INSCRIBE ANTES DEL 11 DE DICIEMBRE!

Formación de excelencia, prácticas remuneradas, servicio de carrera, redes internacionales y muchos otros beneficios para su desarrollo profesional y personal. Fórmulas didácticas para cada demanda. Fecha de inicio: cada año, en marzo y octubre

El Master Course de Roma Business School en Gestión de Alimentos y Bebidas ofrece formación gerencial general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, para producir profesionales especializados capaces de enfrentar los desafíos de la industria de alimentos y bebidas en un contexto internacional y multicultural.... [-]


Online Master in Food and Beverage Management

Rome Business School
Online Tiempo Parcial Inscripción abierta Italy Roma

[+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Maestría en Gestión de alimentos y bebidas. Conceptos básicos de gestión de proyectos La planificación empresarial Gestión de Recursos Humanos Del concepto al proyecto: definición de los lineamientos de un proyecto a través de la creación del Concepto Análisis de geomarketing Diseño estético y funcional: identificación de necesidades estructurales / espacios requeridos y su distribución / definición de un diseño Requisitos administrativos para establecer una empresa / verificar la idoneidad de una ubicación Seguridad y salud laboral: regulaciones y documentos Diseño de una oferta de alimentos (menú, precios, análisis de costos de alimentos y bebidas, tecnología aplicada a la cocina) Gestión de ventas y ventas Selección de proveedores Control de costos de alimentos Ingeniería de menús Diseño de restaurante y cocina Practice Lab : visitas a productores Comida y Vino comunicación audiovisual Atención al cliente 6 meses de conferencias 6 meses de trabajo del Proyecto Oportunidades de pasantías internacionales Visitas a empresas programa cultural Aprendizaje a Distancia Roma Business School con conferencias REALES Clases en línea en vivo Podrá seguir lecciones de profesores y expertos desde la comodidad de su hogar o donde sea que esté, con la misma eficacia de capacitación del curso en el campus. La Escuela de Negocios de Roma utiliza una plataforma en línea de última generación para los cursos de aprendizaje a distancia, lo que le permite: Seguir las clases con plena audio y video; [-]

Maestría En Experiencia En Proyectos De Diseño De Alimentos

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus January 2019 Italy Roma

El proyecto de maestría en diseño de alimentos capacita a diseñadores que llevan habilidades críticas para desarrollar una inclinación constante hacia la innovación. Los diseñadores de alimentos obtienen la flexibilidad necesaria para tratar diferentes campos, donde pueden aplicar su capacidad de diseño, prestando especial atención a la participación de los usuarios en la definición de necesidades y expectativas. Oportunidades profesionales: los graduados pueden iniciar un camino en todos los campos relacionados con la producción, la comunicación y la fruición de los alimentos. Gracias a las competencias críticas adquiridas, pueden enfrentarse a las actividades de campo administrativas y culturales. [+]

El proyecto de maestría en diseño de alimentos capacita a diseñadores que llevan habilidades críticas para desarrollar una inclinación constante hacia la innovación. Los diseñadores de alimentos obtienen la flexibilidad necesaria para tratar diferentes campos, donde pueden aplicar su capacidad de diseño, prestando especial atención a la participación de los usuarios en la definición de necesidades y expectativas.

Oportunidades profesionales: los graduados pueden iniciar un camino en todos los campos relacionados con la producción, la comunicación y la fruición de los alimentos. Gracias a las competencias críticas adquiridas, pueden enfrentarse a las actividades de campo administrativas y culturales.... [-]


Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus 11  February 2019 Italy Florencia

El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y la enología. El máster también está diseñado para formar a profesionales en la construcción y gestión de formatos y servicios dentro del sector hotelero junto con expertos en gestión y comunicación en el sector de la gastronomía y la enología. [+]

Barcelona y Florencia son dos de los principales destinos turísticos de Europa y ambas atraen turistas gracias a una combinación única de arte, cultura y una gran calidad de vida y hospitalidad.

Hoy en día, para lanzar y dar fuerza a una marca en estos sectores es necesario contar con una serie de habilidades transversales y una visión de 360°. El territorio ya ha dejado de ser una limitación para convertirse en un valor clave a la hora de tener reconocimiento en todo el mundo. Tanto la Toscana como Cataluña son regiones que construyen sus estrategias de marca sobre ese valor y tienen éxito con ello.

Oportunidades de carrera

El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y la enología. El máster también está diseñado para formar a profesionales en la construcción y gestión de formatos y servicios dentro del sector hotelero junto con expertos en gestión y comunicación en el sector de la gastronomía y la enología.... [-]