Tiempo Parcial Máster en Gestión de alimentos y bebidas

mejor Tiempo Parcial Másters en Gestión de alimentos y bebidas 2018

Gestión de alimentos y bebidas

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

Tiempo Parcial Título de Máster en Gestión de alimentos y bebidas

Leer más

Maestría En Administración De Alimentos Y Bebidas

Rome Business School
Campus March 2018 Italia Roma

El Master en Food and Beverage Management de Rome Business School ofrece capacitación gerencial general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, para producir profesionales especializados capaces de enfrentar los desafíos de la industria de alimentos y bebidas en un contexto internacional y multicultural. [+]

AVE ANÓNIMO: ¡10% DE DESCUENTO SI SE INSCRIBE ANTES DEL 11 DE DICIEMBRE!

Formación de excelencia, prácticas remuneradas, servicio de carrera, redes internacionales y muchos otros beneficios para su desarrollo profesional y personal. Fórmulas didácticas para cada demanda. Fecha de inicio: cada año, en marzo y octubre

El Master Course de Roma Business School en Gestión de Alimentos y Bebidas ofrece formación gerencial general combinada con competencias específicas de la cadena de producción, para producir profesionales especializados capaces de enfrentar los desafíos de la industria de alimentos y bebidas en un contexto internacional y multicultural.... [-]


Master en gastronomia y management culinario

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus September 2018 España Castellón

Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería. [+]

INMERSIÓN TOTAL EN LA GASTRONOMÍA Este Máster propone una inmersión total en gastronomía desde el primer día para dar un salto cualitativo en tu carrera profesional. Sé capaz de crear una propuesta creativa y rentable, no sólo en cocina, sino también en repostería y panadería. El programa tiene 5 meses de duración y se completa con 530 horas de prácticas externas, entre otros, en los mejores restaurantes de nuestro Culinary Team. EL ALUMNO, EL PROTAGONISTA Contamos con los mejores expertos en producto, técnica, vanguardia, innovación y tendencias en cocina. Podrás aprender junto a muchos de los chefs de referencia internacional que forman parte de nuestro Culinary Team. Profesionales altamente especializados que hacen de nuestra plantilla docente uno de nuestros elementos diferenciales. NUESTRO EQUIPO...NUESTRA MEJOR GARANTÍA Aprende de los mejores expertos en producto y de profesionales contrastados en áreas como el management culinario o la I+D+i aplicada a la gastronomía. Conocimiento y experiencia a tu servicio. Empleabilidad y espíritu emprendedor Nuestra metodología vanguardista y el contacto directo con los mejores profesionales te preparan para asumir el reto de dar respuesta a las necesidades del sector. Profesionales altamente especializados que hacen de nuestra plantilla docente uno de nuestros elementos diferenciales. ¿Por qué estudiar este máster? 1. Comprenderás los fundamentos de la cocina clásica y estudiarás a fondo el producto y sus características para sacarle el máximo partido. 2. Dominarás las técnicas más innovadoras y desarrollarás tu potencial creativo; serás capaz de configurar una oferta gastronómica única y original. 3. Descubrirás técnicas culinarias... [-]

Master in Brand Design and Management: Food, Wine and Tourism

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Campus 11  February 2018 Italia Florencia

El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y la enología. El máster también está diseñado para formar a profesionales en la construcción y gestión de formatos y servicios dentro del sector hotelero junto con expertos en gestión y comunicación en el sector de la gastronomía y la enología. [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Maestría en Gestión de alimentos y bebidas. Barcelona y Florencia son dos de los principales destinos turísticos de Europa y ambas atraen turistas gracias a una combinación única de arte, cultura y una gran calidad de vida y hospitalidad. Hoy en día, para lanzar y dar fuerza a una marca en estos sectores es necesario contar con una serie de habilidades transversales y una visión de 360°. El territorio ya ha dejado de ser una limitación para convertirse en un valor clave a la hora de tener reconocimiento en todo el mundo. Tanto la Toscana como Cataluña son regiones que construyen sus estrategias de marca sobre ese valor y tienen éxito con ello. Oportunidades de carrera El objetivo de este máster es aplicar y reforzar las habilidades necesarias para asumir roles importantes y estratégicos en marcas relativas al turismo, la gastronomía y la enología. El máster también está diseñado para formar a profesionales en la construcción y gestión de formatos y servicios dentro del sector hotelero junto con expertos en gestión y comunicación en el sector de la gastronomía y la enología. Máster doble de un año en Barcelona y Florencia. El objetivo general del máster es satisfacer la incipiente demanda de profesionales cualificados que puedan ofrecer un nuevo enfoque de gestión al sector del turismo/la gastronomía y las bebidas dentro del ámbito del turismo/hotelero y de catering. La estructura del máster, que incluye un plan de estudios detallado basado en el diseño y la... [-]

Un Título De Maestría En La Experiencia Del Proyecto De Diseño De Alimentos

IED – Istituto Europeo di Design Rome
Campus January 2018 Italia Roma

El curso tiene como objetivo formar a los diseñadores que tienen las habilidades de diseño fundamental para poder gestionar de forma independiente las relaciones profesionales y de gestión, el desarrollo de la propensión a la innovación determinante en la definición de las diferentes visiones de los sistemas en los que actuamos. Siendo la figura del diseñador en continua evolución, el diseñador de Alimentos debe adquirir los conocimientos que le permitirá la flexibilidad necesaria para hacer frente a diferentes campos de diseño sino contigua, en la que se aplican a sus habilidades de diseño, con especial atención a la participación de los usuarios en la definición de caminos necesidades y expectativas. [+]

ESTE PROGRAMA 'ENSEÑADO EN ITALIANO Quién debe asistir: El curso está abierto a aquellos que están en posesión del título de estudio académico de primer nivel, con una duración de al menos tres años en áreas relacionadas con la arquitectura, el diseño, el diseño de interiores, la comunicación visual, la ciencia de los alimentos u otras disciplinas afines abordado en el curso. Se verificará la capacidad para hacer frente de forma independiente ambas actividades especulativas que ejecutivo. El curso incluye un curso teórico y práctico, que involucra a los estudiantes en la investigación y el diseño práctico. El Master proporciona simulaciones y proyectos específicos en colaboración con los organismos y empresas privadas, donde aplicar los principios teóricos, técnicas, herramientas y metodologías adquiridas durante el curso. El programa de Máster está estructurado para satisfacer las necesidades del mercado de trabajo, la preparación de profesionales capaces de diseñar y poner en práctica la innovación, para afrontar los retos tecnológicos y estratégicos de los próximos años en una industria que cambia rápidamente. La comida no sólo es una necesidad primaria, sino una experiencia de los sentidos. La experiencia que debe ser visto en todos sus aspectos, desde el uso de materias primas para la definición de los patrones de consumo. El desarrollo incesante de las necesidades de competitividad y estratégicas de las empresas requiere la capacidad de comunicar el diseñador, en su caso, con expertos de la comercialización y el área técnica con los ingenieros, con los consultores de imagen corporativa y con... [-]

Máster En Gestión De Alimentos Y Vino (Milán) - Ruta Italiana

Il Sole 24 ORE Business School
Campus 11  October 2018 Italia Milán

El Master tiene como objetivo formar nuevos perfiles profesionales de director técnico y los alimentos con un amplio conocimiento de los procesos de la industria y de la industria alimentaria. [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Maestría en Gestión de alimentos y bebidas. El Master tiene como objetivo formar nuevos perfiles profesionales de director técnico y los alimentos con un amplio conocimiento de los procesos de la industria y de la industria alimentaria. ESTRUCTURA El maestro de tiempo completo, y un número limitado de asistencia obligatoria, tiene una duración de 11 meses (5 de 6 clases y prácticas). PROGRAMA El programa se divide en los siguientes puntos principales: Fundamentos de la gestión: elementos de gestión de economía y negocios principios básicos de la nutrición y la dietética El sistema de comida y vino y agroalimentario Economía y gestión de la empresa de alimentos Marketing, comunicación y desarrollo de negocios en el sector de la alimentación y el vino estrategias de internacionalización. Centrarse en los países de Asia, África, EE.UU. habilidades técnicas y de gestión la alimentación y la gestión del riesgo de la derecha El lanzamiento de una puesta en marcha en la comida y el vino. ETAPA El Master tiene como objetivo formar profesionales destinados a cubrir funciones estratégicas dentro de las empresas que operan con éxito en el sector de la alimentación y el vino puede funcionar en: Empresas pertenecientes al sector de la alimentación Las empresas pertenecientes a la GDO PYME que operan en el sector de la alimentación y el vino bodegas Asociaciones de la industria Las empresas de producción y procesamiento traspasos y operadores Órganos que participan en la promoción de productos agroalimentarios DESTINATARIOS El Master... [-]

Máster En Gestión De La Industria De Alimentos (Parma) - Ruta En Italiano

Il Sole 24 ORE Business School
Campus 11  October 2018 Italia Parma

La Gestión de la Industria de Alimentos Master es un programa de formación multidisciplinar e innovador que tiene como objetivo transferir capacidades de gestión, económicos, de gestión y de comunicación que ahora se requieren para operar dentro de las corporaciones, asociaciones y empresas de consultoría que operan en los alimentos y agro -La comida. [+]

La Gestión de la Industria de Alimentos Master es un programa de formación multidisciplinar e innovador que tiene como objetivo transferir capacidades de gestión, económicos, de gestión y de comunicación que ahora se requieren para operar dentro de las corporaciones, asociaciones y empresas de consultoría que operan en los alimentos y agro -La comida. ESTRUCTURA El Maestro, a tiempo completo, y un número limitado de asistencia obligatoria, una duración total de 11 meses, incluyendo 5 de 6 aulas y prácticas. PROGRAMA El curso está estructurado de la siguiente manera: economía agroalimentaria Economía y estrategias en los mercados agroalimentarios sistemas de información y los instrumentos estadísticos para la gestión de los mercados Estrategias de marca Comportamiento del consumidor La investigación y el desarrollo en el sector de la alimentación Control de calidad en las cadenas agroalimentarias Sistemas y procedimientos de envasado instrumentos de marketing políticas y comerciales gestión de la cadena de suministro Desarrollo de habilidades personales y procesos de gobierno ETAPA El Master ofrece una fuente natural de empleo en el sector de la industria alimentaria, así como aberturas interesantes en el contexto de las empresas agroalimentarias, consorcios y asociaciones de productores, el desarrollo de la empresa y la promoción de los productos alimenticios, así como centros de investigación que se trata de I + D, el embalaje, la marca y la comunicación. DESTINATARIOS El Master está dirigido a jóvenes titulados en carreras de ciencias y de negocios de dos cursos universitarios diferentes. Se hace un llamamiento a ambos a... [-]

Máster En Gestión De Alimentos Y Vino (roma) - Ruta En Italiano

Il Sole 24 ORE Business School
Campus 11  October 2018 Italia Roma

Los Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE tiene como objetivo formar a los nuevos perfiles de trabajo técnico y los administradores de comida y vino con un conocimiento profundo de los procesos de la industria y de la industria alimentaria. [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Maestría en Gestión de alimentos y bebidas. Los Masters of Food & Wine Business School Il Sole 24 ORE tiene como objetivo formar a los nuevos perfiles de trabajo técnico y los administradores de comida y vino con un conocimiento profundo de los procesos de la industria y de la industria alimentaria. ESTRUCTURA El Master Food & Wine Gestión de tiempo completo, y un número limitado de asistencia obligatoria, tiene una duración de 11 meses: 5 meses el aula de formación a tiempo completo 6 meses de prácticas en las instalaciones de la industria del vino y la comida PROGRAMA El programa de clase se divide en los siguientes puntos principales: Fundamentos de la gestión: elementos de gestión de economía y negocios principios básicos de la nutrición y la dietética El sistema de comida y vino y agroalimentario Economía y gestión de la empresa de alimentos Marketing, comunicación y desarrollo de negocios en el sector de la alimentación y el vino estrategias de internacionalización. Centrarse en los países de Asia, África, EE.UU. habilidades técnicas y de gestión la alimentación y la gestión del riesgo de la derecha El lanzamiento de una puesta en marcha en la comida y el vino. Habrá una serie de proyectos de trabajo en colaboración con empresas del sector, tanto para el desarrollo de nuevos productos - con los directores de marketing, directores de ventas y gerentes de producto - tanto en los temas de exportación e internacionalización. Algunas compañías que... [-]

Maestro De La Filosofía (estudios Sobre Alimentos)

Taylor’s University
Campus Tiempo Parcial 18 - 30  Inscripción abierta Malasia Subang Jaya

El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. [+]

doble reconocimiento y la certificación por El Master of Philosophy (Estudios de alimentos) tiene como objetivo preparar a los graduados en profesionales altamente calificados que son expertos en el campo de los Estudios de alimentos. Para lograr esto, de Taylor y la Universidad de Toulouse Jean Jaurès (UT2J) han diseñado un plan de estudios integral que abarca habilidades de investigación, la antropología y la sociología de la comida, la comprensión de las diferentes perspectivas de los cultivos de alimentos, tendencias alimentarias y de empresas, temas socio-políticos en la nutrición de alimentos y la salud pública y mucho más. Ventaja Programa La única universidad de Malasia con un 'Cátedra de Estudios de alimentos: Alimentos, culturas y Salud' - Prof. Dr. Jean Pierre Poulain. Se mantiene un énfasis en los estudios de alimentos, contribuye a los programas académicos y proporciona asesoramiento a los estudiantes y profesores. Un socio-antropólogo francés, el Prof. Dr. Poulain tiene una larga y exitosa carrera en el campo de los estudios de los alimentos y la educación hospitalidad tanto en la vida académica e internacional. Ha publicado numerosos libros, capítulos de libros y artículos, así como central pronunciado de forma activa y presentaciones en conferencias en todo el mundo sobre temas como la sociología de alimentos, el patrimonio de alimentos y prácticas de turismo. El único programa de Estudios de alimentos para ofrecer el Programa Global de Investigación de Campo (GRP), que ofrece la oportunidad de llevar a cabo el trabajo de campo en el extranjero. Los estudiantes... [-]

Master En Gestión De Alimentos Y Bebidas Internacionales

ESCP Europe Business School
Campus September 2018 Italia Turín Francia París Alemania Berlin + 3 más

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Maestría en Gestión de alimentos y bebidas. Los estudios en Turín y París campus. Director Científico: Prof. Francesco Rattalino Objetivos del programa Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales (por ejemplo, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) como gerentes, ejecutivos y empresarios. Oportunidades profesionales Nuestro Servicio de Carrera dedicado le ayudará a desarrollar su potencial gracias a las sesiones de entrenamiento y las actividades con las empresas y los alumnos de la creación de redes. Introducción de ESCP Europe le da la oportunidad de beneficiarse de una red global. Algunos ejemplos de lo que podría ser su rol profesional futuro: carrera empresarial en las empresas familiares o los arranques Gerente de Producto, Gerente de Marca, Gerente de Exportación / Importación, Supply Chain Manager, Gerente de Comunicaciones, Gerente de Marketing, Producto y Desarrollo de Negocios, Gerente de Área de Alimentación y bebidas Empresas como Ferrero, Lavazza, Barilla ... Plan de estudios Este programa ofrece una combinación perfecta de conocimientos técnicos y actividades prácticas: más de 20 días de visitas a empresas, proyecto de consultoría de una empresa, sesiones de cata, el grupo funciona y oportunidades de establecer contactos con los gerentes... [-]

Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina

Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol
Campus 8 - 14  September 2018 España Barcelona

Título por EUHT StPOL y la “ Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación” (titulación propia reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero debido [+]

Titulación

Título por EUHT StPOL y la “ Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación” (titulación propia reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero debido a su larga trayectoria y prestigio)

Duración

8 meses en el hotel-escuela y 3-6 meses de prácticas en el sector (60 ECTS)

Idioma de instrucción

Este Master tiene 2 ediciones, en Inglés y Castellano, de manera que el alumno puede optar a una de las 2 según sus preferencias lingüísticas.

Metodología

El curso se divide en clases teóricas, talleres prácticos, prácticas reales en el Hotel-Escuela, y prácticas profesionales en el sector.

Acceso Licenciados o graduados en gastronomía, artes culinarias o similar. Titulados en escuelas de cocina y gastronomía. Grados superiores de formación profesional y estudios técnicos en cocina, gastronomía y hostelería con una duración mínima de dos años de educación completa, previamente reconocidos por EUHT StPOL. Profesionales con suficiente experiencia demostrable según EUHT StPOL. Clases Magistrales ... [-]

Maestría En Administración De Alimentos Y Bebidas

Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo Sant Pol
Campus 8 - 14  September 2018 España Barcelona

Master en Administración de Alimentación y bebidas por el Diploma StPOL y Especializada EUHT en industrias agroalimentarias de Administración de acuerdo con la Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación [+]

Master en Administración de Alimentación y bebidas Master en Administración de Alimentación y bebidas por el Diploma StPOL y Especializada EUHT en industrias agroalimentarias de Administración de acuerdo con la Fundación Universidad de Girona: Innovación y Formación

 

Calificación Diploma de Master en Gestión de Alimentos y Bebidas de EUHT StPOL y la Alimentación y Bebidas Diploma de Especialización de Administración de acuerdo con la Universidad de Girona: Innovación y Formación Fundación.

 

Duración Ocho meses en el hotel-escuela y 3-6 meses haciendo prácticas en el sector (60 ECTS).

 

lengua de enseñanza Las clases se dan generalmente en español. Un total de 60 horas de lectura se dan en Inglés por profesores invitados de universidades de prestigio en Europa y Estados Unidos. ... [-]


Maestría En Administración De Alimentos Y Bebidas

College de Paris
Campus October 2018 Francia París

El Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas es parte de los programas internacionales ofrecidos por el Colegio de París, con una formación íntegramente en Inglés. [+]

El Colegio de París reúne a centros de educación superior que trabajan en diversos campos de la excelencia francesa. Todas estas escuelas tienen tres valores básicos en común: - la excelencia educativa - una perspectiva internacional - Tailor Made estudiante de tutoría El Máster en Gestión de Alimentos y Bebidas es parte de los programas internacionales ofrecidos por el Colegio de París, con una formación íntegramente en Inglés. unidades didácticas - Gestión - Gestión Financiera - Marketing y Comunicación - Recursos Humanos - Gestión Financiera - Ley - Idiomas Extranjeros - Formación profesional: Alimentos y Bebidas entorno profesional - Gastronomía y de la Comunicación - Comunicación - FineWine y Champagne - Comercialización de Alimentos y Bebidas - Comunicación Aplicada en el Sector - Marcas de Lujo: Alimentos y Bebidas - tendencias e innovaciones - WSET (Wine and Spirit Education Trust) Examen - Rungis Mercado: El líder en Europa Mercado de alimentos de prácticas profesionales Admisión - El nivel académico requerido: 180 créditos ECTS o licenciatura Nivel - Nivel de Inglés requerido: IELTS (5,5), TOEFL (70), TOEIC (750) Estudiantes internacionales También damos a los estudiantes desde el extranjero ayuda con cuestiones administrativas: permisos de residencia, visados, cobertura de salud, banca y seguros, así como ayudar con su alojamiento, ya sea en las familias, en los apartamentos privados o en residencias universitarias. [-]

Master En Gestión De Alimentos Y Bebidas (MFB)

SDA Bocconi School of Management
Campus 12  January 2018 Italia Milán Altavilla Vicentina

él Master en Gestión de Alimentos y Bebidas (MFB) es a tiempo completo, programa internacional, de un año que se imparte íntegramente en Inglés y atrae a estudiantes de todo el mundo. El programa se centra en la gestión de F & B y empresas relacionadas, tales como restaurantes, hoteles, centros turísticos y minoristas avanzadas, desde una perspectiva innovadora y eficaz. MFB tiene un enfoque multidisciplinario y adopta un método experimental. [+]

mejor Tiempo Parcial Programas de Maestría en Gestión de alimentos y bebidas. El Master en Gestión de Alimentos y Bebidas (MFB) es a tiempo completo, programa internacional, de un año que se imparte íntegramente en Inglés y atrae a estudiantes de todo el mundo. El programa se centra en la gestión de F & B y empresas relacionadas, tales como restaurantes, hoteles, centros turísticos y minoristas avanzadas, desde una perspectiva innovadora y eficaz. MFB tiene un enfoque multidisciplinario y adopta un método experimental. Conferencias a cargo de profesores y conferenciantes invitados se alternan con ejercicios de grupo, equipo y proyectos individuales, simulaciones, juegos de rol y análisis de casos. Usted tendrá muchas sesiones de preguntas y respuestas sobre temas de actualidad de la industria se enfrenta ahora y en el futuro percibido. MFB refiere a la gestión como una receta única que requiere muchos ingredientes medidos cuidadosamente, incluyendo sólidos conocimientos teóricos y prácticos, la visión, la unidad, la determinación y la capacidad de identificar oportunidades y reunir a personas, culturas y tradiciones. MFB es el Maestro para usted si Usted aspira a ocupar un cargo directivo en el campo intrigante de Alimentación y bebidas y las industrias conexas ¿Quieres descubrir cómo tener éxito en el restaurante y hotel de negocios ¡Tienes que ser más especializados con el fin de progresar en su carrera ¿Quieres la oportunidad de interactuar con líderes internacionales en este sector Ya está listo para el reto de un programa de negocios especializada e intensa Ya está... [-]