close

Filtros

Ver resultados

7 Másters en Gestión de restaurantes 2021

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas. Programas de gestión de restaurantes pueden dar a los estudiantes un amplio conocimiento de los deberes administrativos, las ha… Más información

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

Programas de gestión de restaurantes pueden dar a los estudiantes un amplio conocimiento de los deberes administrativos, las habilidades de organización y protocolos. Los gerentes de restaurantes aprenden a atender las necesidades de los clientes y pueden encargarse de contratar y capacitar a nuevos trabajadores. Los gerentes suelen estar a cargo de la nómina de empleados.

Título de Máster en Gestión de restaurantes

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Barcelona, España

Una titulación de EUHT StPOL y la Fundación de la Universidad de Gerona: Innovación y formación (una cualificación reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero ... +

Una titulación de EUHT StPOL y la Fundación de la Universidad de Gerona: Innovación y formación (una cualificación reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero gracias a su larga -
Maestrías
A tiempo completo
8 - 14 meses
Inglés, Español
Oct 2021
31 May 2021
Campus
 
Alfalfa, Suiza +1 Más

La Maestría en Artes en Gestión de Empresas Culinarias está dirigida a personas que cambian de carrera, empresarios de alimentos y bebidas y entusiastas de las nuevas empresas ... +

La Maestría en Artes en Gestión de Empresas Culinarias está dirigida a personas que cambian de carrera, empresarios de alimentos y bebidas y entusiastas de las nuevas empresas culinarias. El objetivo del programa no es crear chefs, sino gerentes que tengan una conciencia práctica y comprensión del trabajo en una cocina. Adquirirá habilidades de gestión relevantes, así como habilidades transferibles que le permitirán adaptarse a los patrones de carrera cambiantes, como habilidades para resolver problemas, pensamiento creativo, competencias interculturales y colaboración, inteligencia emocional y habilidades de razonamiento general. Aprenderá a desarrollar sus propios conceptos alimentarios, crear libros de recetas y presentar planes comerciales viables. -
MA
A tiempo completo
Inglés
04 Oct 2021
Campus
 
Madrid, España +2 Más

El sector turístico está experimentando una época de cambios profundos, con los efectos de la globalización, la segmentación y la competitividad. Dentro de este entorno, uno d ... +

El sector turístico está experimentando una época de cambios profundos, con los efectos de la globalización, la segmentación y la competitividad. Dentro de este entorno, uno de los mercados que mayor peso tiene es el hotelero. -
Masters
A tiempo completo
12 meses
Español
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Madrid, España

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito de la gesti ... +

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito de la gestión y la administración hotelera, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. -
Maestrías
A tiempo completo
10 meses
Español
Oct 2021
Campus
 
Ostelea Morocco
Rabat, Marruecos

El Programa Executive Master en Administración de Hoteles y Restaurantes fue desarrollado en colaboración con los agentes operacionales e institucionales en el sector con el f ... +

El Programa Executive Master en Administración de Hoteles y Restaurantes fue desarrollado en colaboración con los agentes operacionales e institucionales en el sector con el fin de dar una respuesta a los problemas vinculados con el desarrollo y crecimiento del sector, por un lado, y las necesidades del mercado de trabajo, por el otro. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Francés
Campus
 
Synergy University Dubai
Dubai, Emiratos Árabes Unidos

Este programa es uno de los programas más demandados en la floreciente industria del turismo y la hospitalidad. Nuestro plan de estudios especialmente personalizado y enfoque ... +

Este programa es uno de los programas más demandados en la floreciente industria del turismo y la hospitalidad. Nuestro plan de estudios especialmente personalizado y enfoque orientado a la práctica le proporciona habilidades únicas y técnicas necesarias para los desafíos reales del mundo. -
MA
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Castaño, Estados Unidos de América

El Departamento de Nutrición, Dietética y Gestión Hotelera, una unidad de la Facultad de Ciencias Humanas, ofrece estudios de posgrado que conducen a una maestría con opción e ... +

El Departamento de Nutrición, Dietética y Gestión Hotelera, una unidad de la Facultad de Ciencias Humanas, ofrece estudios de posgrado que conducen a una maestría con opción en Gestión de Hoteles y Restaurantes, HRMT. El título de Maestría en Ciencias (MS) está diseñado para proporcionar educación avanzada para el campo de la hospitalidad en rápida evolución. Los estudiantes pueden elegir entre dos vías de estudio: la tesis en el campus o el programa sin tesis (la no tesis también se ofrece en formato de educación a distancia). La maestría requiere un mínimo de 30 horas semestrales para la pista de tesis y 33 para las que no son de tesis. La principal diferencia entre los dos programas es el énfasis en la investigación primaria. La pista de tesis tiene como objetivo desarrollar las habilidades necesarias para realizar investigaciones de alto nivel, oportunas y relevantes destinadas a rejuvenecer el pensamiento y la práctica hotelera existente. La pista sin tesis está diseñada principalmente para personas interesadas en combinar la vida laboral actual con la necesidad de avance educativo. Los requisitos que no son de tesis incluyen la finalización de un proyecto de investigación primaria relevante para el entorno empresarial directo del estudiante. -
MSc
Inglés
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí