close

Filtros

Ver resultados

Másters en Gestión de restaurantes en Europa 2021

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior. Los gerentes de restaurante cuidan de las necesidades de los clientes y las quejas, así como las necesidades del personal del restaurante. En programas de gestió… Más información

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

Los gerentes de restaurante cuidan de las necesidades de los clientes y las quejas, así como las necesidades del personal del restaurante. En programas de gestión de restaurantes, una serie de estudios pueden ser necesarios que implican la toma de decisiones, la gestión de la hospitalidad y gestión de recursos humanos.

En total, hay más de 4.000 instituciones de educación superior en Europa que ofrecen una amplia gama de cursos a nivel licenciatura, maestría y doctorado. Con más y más de estas organizaciones que ofrecen Inglés como el idioma de la educación para al menos algunos de sus programas de estudios, las universidades europeas son ahora de mayor calidad que nunca. Universidades de Europa ofrecen una cálida bienvenida a los estudiantes extranjeros y para dar un curso de conocimientos que respondan a las necesidades de su profesión en la demanda global de hoy.

Programa de Maestría en Gestión de restaurantes en Europa

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Barcelona, España

Una titulación de EUHT StPOL y la Fundación de la Universidad de Gerona: Innovación y formación (una cualificación reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero ... +

Una titulación de EUHT StPOL y la Fundación de la Universidad de Gerona: Innovación y formación (una cualificación reconocida por ambas instituciones y por el sector hotelero gracias a su larga -
Maestrías
A tiempo parcial
8 - 14 meses
Inglés, Español
Oct 2021
31 May 2021
Campus
 
Alfalfa, Suiza +1 Más

La Maestría en Artes en Gestión de Empresas Culinarias está dirigida a personas que cambian de carrera, empresarios de alimentos y bebidas y entusiastas de las nuevas empresas ... +

La Maestría en Artes en Gestión de Empresas Culinarias está dirigida a personas que cambian de carrera, empresarios de alimentos y bebidas y entusiastas de las nuevas empresas culinarias. El objetivo del programa no es crear chefs, sino gerentes que tengan una conciencia práctica y comprensión del trabajo en una cocina. Adquirirá habilidades de gestión relevantes, así como habilidades transferibles que le permitirán adaptarse a los patrones de carrera cambiantes, como habilidades para resolver problemas, pensamiento creativo, competencias interculturales y colaboración, inteligencia emocional y habilidades de razonamiento general. Aprenderá a desarrollar sus propios conceptos alimentarios, crear libros de recetas y presentar planes comerciales viables. -
MA
A tiempo completo
Inglés
04 Oct 2021
Campus
 
Madrid, España +2 Más

El sector turístico está experimentando una época de cambios profundos, con los efectos de la globalización, la segmentación y la competitividad. Dentro de este entorno, uno d ... +

El sector turístico está experimentando una época de cambios profundos, con los efectos de la globalización, la segmentación y la competitividad. Dentro de este entorno, uno de los mercados que mayor peso tiene es el hotelero. -
Masters
A tiempo completo
12 meses
Español
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Madrid, España

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito de la gesti ... +

El Máster en Dirección Hotelera y de Restauración tiene como objetivo formar a profesionales y directivos que lideren proyectos empresariales globales en el ámbito de la gestión y la administración hotelera, si bien desde la perspectiva empresarial necesaria para que sean eficientes en la toma de decisiones dentro de este sector tan globalizado y dinámico, y no obvien el impacto de las nuevas tecnologías. -
Maestrías
A tiempo completo
10 meses
Español
Oct 2021
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí