close

Filtros

Ver resultados

Programas de Máster en Higiene de alimentos y bebidas en Europa 2021

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por e… Más información

Un Máster implica la finalización de un programa de estudio de posgrado que prepara a los estudiantes para ampliar sus conocimientos en un área específia o para ascender en sus carreras profesinanles. La mayoría de los Másters se otorga en universidades públicas.

Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, Asia del este, y el Océano Atlántico al oeste.

Máster en Higiene de alimentos y bebidas en Europa

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Birmingham, Reino Unido

Nuestra Maestría en Seguridad, Higiene y Gestión de Alimentos brinda capacitación académica avanzada en seguridad y control de alimentos. Considerará la relación entre los ali ... +

Nuestra Maestría en Seguridad, Higiene y Gestión de Alimentos brinda capacitación académica avanzada en seguridad y control de alimentos. Considerará la relación entre los alimentos y la salud pública y examinará los factores científicos, técnicos, administrativos, políticos y legislativos que influyen en la seguridad alimentaria. -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Sep 2021
31 Jul 2021
Campus
 
Stavropol, Rusia

El programa se desarrolla sobre la base de la legislación europea y rusa en el área de higiene y seguridad de la producción en cooperación con socios extranjeros. Las discipli ... +

El programa se desarrolla sobre la base de la legislación europea y rusa en el área de higiene y seguridad de la producción en cooperación con socios extranjeros. Las disciplinas se desarrollan de acuerdo con las regulaciones de la Asociación de Ingeniería y Diseño de Higiene (el Grupo de Ingeniería y Diseño de Higiene) con el objetivo de desarrollar el conocimiento, la experiencia práctica y de investigación sobre el diseño de equipos tecnológicos y los procesos de producción de alimentos que cumplan los requisitos de diseño e higiene Asegurando la calidad y seguridad del producto. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Stavropol, Rusia

El programa se desarrolló conjuntamente con socios extranjeros sobre la base de la legislación europea y rusa en el campo de la seguridad higiénica e industrial. Las disciplin ... +

El programa se desarrolló conjuntamente con socios extranjeros sobre la base de la legislación europea y rusa en el campo de la seguridad higiénica e industrial. Las disciplinas profesionales del ciclo se desarrollan sobre la base de las regulaciones del Grupo de Ingeniería e Ingeniería de Higiene y crean conocimientos, experiencia práctica e investigación en el diseño de equipos de proceso y procesos de producción de alimentos que cumplen con los requisitos de higiene de diseño y garantizan productos de calidad y seguros . -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí