Tiempo Parcial Máster en Repostería

mejores Tiempo Parcial Programas de Máster en Repostería 2018

Una maestría 's es un grado académico de posgrado. Uno ya debe tener un título universitario para solicitar un programa de maestría 's. La mayoría master 's programa de grado se requiere que los estudiantes completen un master' s tesis o trabajo de investigación.

Tiempo Parcial Máster en Repostería

Leer más

Master en pasteleria contemporanea y cocina dulce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campus September 2018 España Castellón

El Máster en Alta Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce es la formación más completa y actual dentro del mundo dulce: desde el obrador hasta el postre de plato. [+]

Mejor Tiempo Parcial Estudios de Postgrado en Repostería. Desde el Obrador hasta el postre de plato El Máster en Alta Pastelería Contemporánea y Cocina Dulce es la formación más completa y actual dentro del mundo dulce: desde el obrador hasta el postre de plato. El programa tiene 5 meses de duración y se completa con 530 horas de prácticas externas, entre otros, en los mejores restaurantes y pastelerías de nuestro Culinary Team. Nuestro equipo nuestra mejor garantía Aprende de la mano de grandes profesionales como Paco Torreblanca, Daniel Álvarez, Mario Masià, David Gil, Carito Lourenço, Paco Llopis o José Montejano. Figuras de referencia que compartirán contigo todo su conocimiento en un recorrido que te llevará desde la pastelería contemporánea hasta el mundo de la cocina dulce. EL ALUMNO, EL PROTAGONISTA El alumno de este master es el auténtico protagonista. Podrás aprender junto a los pastry chefs de referencia internacional que forman parte de nuestro Culinary Team. Profesionales altamente especializados para que tu formación con nosotros permita desarrollar no sólo tus conocimientos sino tu creatividad y habilidades a través de un aprendizaje integral en el que tú tienes el papel más importante. Un futuro de oportunidades Nuestra metodología vanguardista y el contacto directo con los mejores profesionales te preparan para asumir el reto de dar respuesta a las necesidades de un sector en auge. Te abrimos las puertas a un mundo de oportunidades profesionales, tanto a nivel nacional como internacional, gracias a una formación que te permitirá estar en contacto con... [-]

Máster en Pastelería de restaurante y cocina dulce

Basque Culinary Center
Campus October 2018 España San Sebastian

El Máster en Pastelería de Restaurante y Cocina Dulce es la formación que un cocinero/a necesita para especializarse en la pastelería de restaurante, una especialidad que requiere de profesionales altamente cualificados. Un programa de estudios de 60 ECTS orientado a que el estudiante domine las técnicas de la cocina de vanguardia aplicadas al mundo dulce y desarrolle sus habilidades sensoriales y creativas para la realización de postres que estimulen todos los sentidos. [+]

¿Quieres ser un PastryChef?

Domina los sabores dulces de la cocina y las claves de la formulación. 

La siguiente edición del máster comenzará en Octubre 2018

DURACIÓN: 60 ECTS.

6 meses de formación + 3 meses de prácticas curriculares externas

El Máster en Pastelería de Restaurante y Cocina Dulce es la formación que un cocinero/a necesita para especializarse en la pastelería de restaurante, una especialidad que requiere de profesionales  altamente cualificados. 

Un programa de estudios de 60 ECTS orientado a que el estudiante domine las técnicas de la cocina de vanguardia aplicadas al mundo dulce y desarrolle sus habilidades sensoriales y creativas para la realización de postres que estimulen todos los sentidos. ... [-]