$close

Filtros

Ver resultados

32 Títulos de Máster en Seguridad Alimentaria 2022

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.   La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los… Más información

Un Máster es el primer nivel de cursos de estudios de posgrado y puede obtenerse una vez finalizado un programa de Grado. Completar un Máster suele requerir dos años de estudio a tiempo completo, lo que comporta de 36 a 54 créditos semestrales.  

La seguridad alimentaria es una creciente preocupación de salud pública para prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos afecte a los consumidores. Las posiciones en este campo están en alta demanda para promover un manejo seguro y preparación de alimentos en cualquier etapa de la elaboración y el consumo.

Programa de Máster en Seguridad Alimentaria

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Recomendado Recientes Título
  • Recomendado
  • Recientes
  • Título
Washington, USA

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
University of Turku
Turku, Finland

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2022
Campus
 
Jelgava, Latvia

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el ... +

El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Feb 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Praga, Czech Republic

El curso de maestría está destinado a proporcionar a los estudiantes una comprensión detallada de la sostenibilidad de la agricultura y la producción de alimentos. Los estudia ... +

El curso de maestría está destinado a proporcionar a los estudiantes una comprensión detallada de la sostenibilidad de la agricultura y la producción de alimentos. Los estudiantes podrán determinar características y procesos clave en los sistemas agrícolas y evaluar críticamente los aspectos productivos, ambientales y sociales. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Oct 2022
31 Mar 2022
Campus
 
European School of Political and Social Sciences
Lille, France

La alimentación es un tema crítico en la política europea y mundial actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente ... +

La alimentación es un tema crítico en la política europea y mundial actual. La regulación de la agricultura, la distribución de alimentos, la salud pública, el medio ambiente y el desarrollo sostenible son algunos de los temas cubiertos por la maestría en Política Alimentaria y Desarrollo Sostenible de la ESPOL. Este programa de formación único en Francia, que combina teoría y práctica, permite a los estudiantes comprender mejor los problemas relacionados con la política alimentaria y agrícola, y adquirir las habilidades necesarias para acceder a puestos profesionales clave en organizaciones públicas y privadas. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2022
01 May 2022
Campus
 
Brno, Czech Republic

Hechos clave Programa: Calidad y seguridad alimentaria Nivel de calificación: Máster Modo de estudio: tiempo completo, 2 años. Título otorgado: Máster en Calidad y Seguridad A ... +

Hechos clave Programa: Calidad y seguridad alimentaria Nivel de calificación: Máster Modo de estudio: tiempo completo, 2 años. Título otorgado: Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Bayreuth, Germany

⚡️ Actualización de Coronavirus (COVID-19) Hemos modificado temporalmente los programas a las aulas de aprendizaje virtual, para que toda la docencia programada pueda tener lu ... +

⚡️ Actualización de Coronavirus (COVID-19) Hemos modificado temporalmente los programas a las aulas de aprendizaje virtual, para que toda la docencia programada pueda tener lugar online. Los programas comenzarán en noviembre de 2020 y, si es necesario, enseñarán en línea y luego cambiarán al aprendizaje en el campus. Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su composición y la variación en sus materiales de partida, esto da como resultado un mayor riesgo de variabilidad durante la producción, transporte y almacenamiento. ¿Cómo abastecer a la mayor cantidad de personas posible de la manera más sostenible con alimentos saludables y de alta calidad? Tratarás esta y otras cuestiones similares en el programa de maestría "Calidad y seguridad alimentaria". El área de investigación de la calidad e inocuidad de los alimentos está cambiando rápidamente. La población mundial está creciendo y la globalización está cambiando los estilos de vida y las dietas. Las innovaciones en el análisis bioquímico, la tecnología de sensores moderna, el procesamiento inteligente de datos y los métodos de reproducción están abriendo nuevas y emocionantes oportunidades. Al mismo tiempo, crece la demanda de sostenibilidad en la producción y distribución de alimentos y los problemas en las complejas cadenas de producción y suministro, que dan lugar, por ejemplo, a "escándalos alimentarios", revelan altos niveles de sensibilidad e incertidumbre entre los consumidores. -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Campus
 
Kaunas, Lithuania

Este programa está diseñado para la preparación de especialistas en ciencias de los alimentos de perfil amplio, tanto para la industria alimentaria y de las empresas que reali ... +

Este programa está diseñado para la preparación de especialistas en ciencias de los alimentos de perfil amplio, tanto para la industria alimentaria y de las empresas que realizan investigación de productos alimenticios y el desarrollo de nuevos productos enriquecidos con antioxidantes naturales avanzados, sustancias antimicrobianas, las características reológicas y la textura de los distintos componentes. El primer y más moderno en Lituania Ciencia y Tecnología de Alimentos Centro de Competencia facilita la investigación de los estudiantes y las competencias aplicadas por medio de cuatro líneas semi-industriales únicas de tecnologías de los alimentos (pan, cerveza, carne, pescado, productos lácteos). -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés, Lituano
01 Sep 2022
31 Jul 2022
Campus
 
Parma, Italy

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria ... +

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado. -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés, Italiano
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Manchester, United Kingdom

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ... +

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos. También completará un proyecto de desarrollo de alimentos en el que creará sus propios alimentos innovadores, trabajando en todo, desde marketing y análisis sensorial hasta requisitos legales, y también creará su producto. Los proyectos anteriores incluyen cerveza elaborada a partir de productos de pastelería de desecho, yogures funcionales para consumidores mayores y helado vegano sostenible hecho con chufas. Este curso también está disponible para estudiar a tiempo parcial en línea. Características y Beneficios Habilidades técnicas : aprenderá habilidades en producción de alimentos, análisis sensorial, microbiología y bioquímica. Instalaciones estándar de la industria : utilizará nuestras instalaciones de fabricación de alimentos en el campus, que incluyen un conjunto de paneles de sabor sensorial de 10 cabinas, cocinas de desarrollo y laboratorios de bioquímica y fisiología de alimentos. Seguridad alimentaria : llevará a cabo todos los aspectos de las pruebas de seguridad alimentaria (incluida la microbiología de los alimentos, estudios de vida útil, micología, RT-PCR, microscopía e identificación de especies) en nuestro laboratorio de seguridad alimentaria en el campus. Desarrollo profesional : puede acceder a la membresía de estudiantes del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (IFST). Información del curso Nuestro curso tiene como objetivo prepararlo para trabajar en la industria alimentaria, en roles que requieren experiencia en tecnología alimentaria y desarrollo de productos. Tendrá días con una combinación de conferencias, seminarios y sesiones prácticas (como el desarrollo de productos en nuestros laboratorios de tecnología alimentaria) para que desarrolle habilidades técnicas y conocimientos académicos de la ciencia de los alimentos. A través de las clases impartidas, explorará temas que van desde la legislación alimentaria hasta el desarrollo del sabor, desde la sostenibilidad hasta el procesamiento y la conservación de los alimentos. Considerará el impacto de los profesionales de la salud y los consumidores en la innovación de productos, los efectos de los macronutrientes y micronutrientes en el cuerpo humano y cómo estos pueden influir en la formulación de los productos alimenticios. Y conocerás el impacto de las bacterias y los hongos en los alimentos, realizando sesiones prácticas de microbiología en nuestros bien equipados laboratorios de seguridad alimentaria. Esto le ayuda a desarrollar las habilidades que necesitará para estudiar la utilidad y seguridad de los microbios en los alimentos. En otras sesiones de seminario / talleres, aprenderá cómo promover la seguridad alimentaria a través de sistemas de gestión de calidad, incluido el Análisis de peligros y los puntos críticos de control (HACCP). Esto es para que comprenda cómo cumplir con las responsabilidades legales de las operaciones comerciales de alimentos en la producción de productos seguros, así como con los requisitos de calidad de sus clientes. Para evaluar sus habilidades técnicas y conocimiento científico, completará una variedad de evaluaciones. Estos dependerán de las unidades que estudie, pero algunas de sus tareas podrían ser producir informes de laboratorio sobre el perfil químico de los alimentos y su aptitud para el consumo humano, escribir un artículo sobre los factores sociales, económicos y políticos que influyen en la industria alimentaria, o diseño de una fábrica de producción de alimentos y un sistema de gestión de seguridad alimentaria. Año 1 En el curso, estudiará las siguientes unidades: Unidades centrales Nutrición fundamental Nutrición molecular y bioquímica Composición y análisis de alimentos Disertación con métodos de investigación Microbiología alimentaria Procesamiento de alimentos Gestión de la calidad y la seguridad alimentaria Innovación en NPD Sostenibilidad alimentaria futura Requisitos de entrada Estos requisitos de ingreso típicos pueden estar sujetos a cambios para el año académico 2022/23. Vuelva a consultar para obtener más detalles. Por lo general, tendrá un título universitario con honores mínimo de 2: 2, o un equivalente internacional, en una materia apropiada relacionada con la ciencia o la ingeniería. Los buenos candidatos con honores de otras materias aún pueden ser elegibles si pueden demostrar una experiencia profesional demostrada significativa en un campo relevante. Los solicitantes extranjeros requerirán IELTS con un puntaje general de 6.5 con no menos de 5.5 en cualquier categoría, o una calificación de inglés equivalente aceptada. Las calificaciones de inglés aceptadas se pueden ver aquí. Tarifas y financiación Estudiantes del Reino Unido y de Channel Island Tarifa de tiempo completo: £ 8.500 por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). Cuota a tiempo parcial: £ 1417 por 30 créditos estudiados por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). Estudiantes internacionales de la UE y fuera de la UE Tarifa de tiempo completo: £ 16,500 por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). Cuota a tiempo parcial: £ 2750 por 30 créditos estudiados por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). información adicional Una calificación de maestría generalmente comprende 180 créditos, un PGDip 120 créditos, un PGCert 60 créditos y un MFA 300 créditos. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de estudio siempre que el curso se complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). Perspectivas de carrera Muchos de nuestros graduados comienzan sus carreras en el desarrollo de nuevos productos. Sin embargo, podría trabajar en una variedad de roles en la industria de la alimentación y la nutrición, en áreas como calidad y seguridad alimentaria, fabricación de alimentos, marketing de alimentos y gestión técnica. Algunas de las funciones que podría desempeñar incluyen gerente de producción de alimentos, tecnólogo de alimentos, gerente de atención al consumidor, gerente técnico, comprador de alimentos y oficial de cumplimiento legal. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
Sep 2022
Campus
En línea
 
Birmingham, United Kingdom

Nuestra Maestría en Seguridad, Higiene y Gestión de Alimentos brinda capacitación académica avanzada en seguridad alimentaria y control de alimentos. Considerará la relación e ... +

Nuestra Maestría en Seguridad, Higiene y Gestión de Alimentos brinda capacitación académica avanzada en seguridad alimentaria y control de alimentos. Considerará la relación entre los alimentos y la salud pública, y examinará los factores científicos, técnicos, administrativos, políticos y legislativos que influyen en la seguridad alimentaria. Desarrolle su carrera en un campo que tenga aplicación mundial. El acceso a alimentos inocuos es una preocupación universal. Sin embargo, los métodos industriales de producción de alimentos y la globalización de la cadena alimentaria aumentan el potencial de contaminación, lo que resulta en incidentes más grandes y graves, además de brindar oportunidades para patógenos emergentes y adulteración por motivos económicos. El control de los contaminantes alimentarios requiere un enfoque multidisciplinario y la cooperación entre las autoridades gubernamentales y la industria alimentaria. En este curso, los estudiantes tienen la oportunidad de desarrollar una comprensión de la relación entre los alimentos y la salud pública, y de explorar los factores científicos, técnicos, administrativos, políticos y legislativos que influyen en la seguridad alimentaria. El curso es particularmente adecuado para aquellos con conocimientos y / o experiencia relevantes relacionados con los alimentos, que incluyen: Gerentes o supervisores de higiene que ya trabajan en la industria alimentaria. Personal que trabaja en las autoridades competentes o en la aplicación de la ley; por ejemplo, oficiales de salud ambiental o oficiales de seguridad alimentaria Personal de laboratorios de diagnóstico o microbiología alimentaria Estudiantes que hayan obtenido títulos universitarios relevantes como Tecnología de los alimentos y deseen encontrar empleo en la industria alimentaria o en el gobierno local. Formadores o consultores de higiene y gestión alimentaria Aristeidis y Ernie hablan sobre el curso ¿Por qué estudiar una maestría en seguridad, higiene y gestión de alimentos en Birmingham? Aprenda de un equipo multidisciplinario de especialistas líderes con conocimientos aplicados y fuertes vínculos con las autoridades gubernamentales y la industria alimentaria. Desarrollar habilidades transferibles que se pueden utilizar para muchos aspectos de la seguridad e inocuidad de los alimentos. Estudiar en una escuela con una reputación de primera clase en el aprendizaje, la enseñanza y la investigación, con sede en una vibrante ciudad multicultural. Estudiar un programa acreditado por el Chartered Institute of Environmental Health Grado acreditado Este programa está acreditado por el Chartered Institute of Environmental Health. -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Campus
 
University for Peace
Ciudad Colón, Costa Rica

La Maestría en Artes en Medio Ambiente, Desarrollo y Paz (EDP) brinda capacitación integral en temas de desarrollo sostenible, gobernanza ambiental, manejo de recursos natural ... +

La Maestría en Artes en Medio Ambiente, Desarrollo y Paz (EDP) brinda capacitación integral en temas de desarrollo sostenible, gobernanza ambiental, manejo de recursos naturales y manejo de conflictos ambientales desde perspectivas tanto ecológicas como sociales. Abarca una amplia gama de temas y temas, incluidos los sistemas alimentarios, la gestión del agua, la silvicultura, los recursos costeros, el cambio climático, la ecología urbana y los movimientos sociales. El programa se centra en las dimensiones humanas del nexo entre el medio ambiente y el desarrollo , destacando las conexiones entre las perspectivas locales y los procesos más amplios a nivel nacional, regional y mundial y enfatizando la importancia de las estructuras político-económicas y la desigualdad en el acceso a los recursos como impulsores clave. en conflicto ambiental y cambio ambiental global. El programa prepara a los estudiantes para una amplia gama de carreras en programas y políticas ambientales y de desarrollo en los sectores público, privado y sin fines de lucro. Sistemas alimentarios sostenibles La producción y el consumo sostenibles de alimentos son fundamentales para la sostenibilidad ambiental, la salud humana y la adaptación al cambio climático. Los estudiantes de especialización en sistemas alimentarios sostenibles adquirirán las habilidades y los conocimientos relacionados con la agricultura sostenible y la seguridad alimentaria tanto en teoría como a través de visitas a las comunidades locales y el trabajo en la UPEACE granja orgánica. Específicamente, los estudiantes de esta especialización tomarán los siguientes cursos como parte de su programa de grado: Agricultura Sostenible; Seguridad alimentaria; Adaptación climática y justicia o gobernanza climática. Cuerpo de estudiantes El University for Peace se caracteriza por su diversidad y multiculturalismo. Para 2020-2021, tenemos 102 estudiantes de 38 países. Como resultado, nuestro campus siempre está lleno de actividades para los estudiantes, la mayoría de ellas organizadas por los propios estudiantes. En años pasados, hemos tenido clases de yoga, clases de conversación en diferentes idiomas, la celebración de noches culturales (noche asiática, noche latina, noche europea, etc.), así como actividades institucionales abiertas a los estudiantes (clases de Zumba, academia "brown bolsas, almuerzos, etc.) La situación actual ha obligado a los estudiantes a ser más creativos en lo que respecta a socializar y garantizar una vida estudiantil rica en UPEACE . -
MA
A tiempo completo
11 meses
Inglés
30 Ago 2022
01 May 2022
Campus
 
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
Edimburgo, United Kingdom

La Universidad de Edimburgo ocupa actualmente el puesto 16 en el mundo en el QS World University Rankings 2022. Este programa no acepta solicitudes actualmente. Fecha de inici ... +

La Universidad de Edimburgo ocupa actualmente el puesto 16 en el mundo en el QS World University Rankings 2022. Este programa no acepta solicitudes actualmente. Fecha de inicio: en revisión Descripción del Programa Las enfermedades transmitidas por los alimentos son un problema de salud pública cada vez mayor en todo el mundo. La contaminación de los alimentos con microorganismos o productos químicos puede ocurrir en cualquier etapa del proceso desde la producción de alimentos hasta el consumo ("de la granja a la mesa") y como resultado de la contaminación ambiental, incluida la contaminación del agua, el suelo o el aire. La carga mundial de enfermedades transmitidas por los alimentos en todo el mundo es muy alta y afecta cada año a alrededor de 600 millones de personas con 420.000 muertes. Por lo tanto, la Organización Mundial de la Salud (OMS) destacó la importancia de producir alimentos seguros que salven vidas humanas, ahorren recursos y tengan un impacto positivo en la economía de todos los países. Este es un programa de aprendizaje en línea dirigido a estudiantes con antecedentes relevantes relacionados con la agricultura y los alimentos que deseen adquirir un conocimiento profundo de la seguridad alimentaria. El MSc está diseñado específicamente para proporcionar un enfoque de seguridad alimentaria verdaderamente holístico para la cadena alimentaria que se incorpora a las etapas previas y posteriores a la cosecha de la producción de alimentos, la seguridad de los cultivos, el bienestar animal y la economía de la cadena de suministro. Este programa sería adecuado para aquellos con una licenciatura en ciencias agrícolas, ciencias biológicas, sistemas alimentarios, medicina veterinaria y medicina humana, así como para profesionales de la agricultura, las industrias rurales, la industria alimentaria, funcionarios gubernamentales, organizaciones internacionales, investigadores en alimentos. seguridad y el tercer sector. Aprender en línea Nuestra tecnología de aprendizaje en línea es totalmente interactiva, premiada y le permite comunicarse con nuestro personal docente altamente calificado desde la comodidad de su hogar o lugar de trabajo. Nuestros estudiantes en línea no solo tienen acceso a los excelentes recursos de Edimburgo, sino que también forman parte de una comunidad en línea de apoyo, que reúne a estudiantes y tutores de todo el mundo. El programa ha sido diseñado para utilizar una variedad de herramientas de evaluación, tanto formativas como sumativas, con múltiples comentarios. oportunidades en todo el programa. La evaluación sumativa y la retroalimentación se han diseñado para ayudar a los estudiantes a desarrollar las habilidades clave asociadas con los resultados del aprendizaje y vinculadas a aplicaciones prácticas como la redacción de informes y subvenciones. En cada curso se incluirá una evaluación formativa (por ejemplo, PEM y grupos de discusión) para brindar oportunidades de retroalimentación antes de los plazos de evaluación. Se brindarán oportunidades para comentarios formativos sobre borradores de evaluación. Desarrollo profesional de posgrado El desarrollo profesional de posgrado (PPD) está dirigido a profesionales en activo que desean avanzar en sus conocimientos a través de un curso (s) de posgrado, sin el tiempo o el compromiso financiero de una maestría, un diploma de posgrado o un certificado de posgrado completos. Puede tomar un máximo de 50 créditos en cursos durante dos años a través de nuestro esquema PPD. Estos conducen a una concesión de crédito académico de posgrado de la Universidad de Edimburgo. Alternativamente, después de un año de tomar cursos, puede optar por transferir sus créditos y continuar estudiando para obtener un premio superior en un programa de maestría, diploma de posgrado o certificado de posgrado. Aunque los cursos de PPD tienen varias fechas de inicio a lo largo de un año, solo puede comenzar un programa de maestría, diploma de posgrado o certificado de posgrado en el mes de septiembre. Cualquier tiempo dedicado a estudiar PPD se deducirá de la cantidad de tiempo que le quedará para completar un programa de maestría, diploma de posgrado o certificado de posgrado. Cualificaciones profesionales adicionales Durante el programa de maestría de tres años (60 créditos por año), los estudiantes realizarán cursos básicos de nivel 11 de SCQF (90 créditos obligatorios, con 30 créditos optativos) de capacitación especializada con una disertación final (60 créditos). Esta carga de créditos y el plan de estudios permiten que el programa se alinee y contribuya al programa de capacitación en residencia estándar estándar aprobado por el European College of Veterinary Public Health (VPH) que se lleva a cabo en el RDSVS. Sin embargo, no habrá ninguna superposición en la evaluación o los premios. Los diplomas universitarios europeos se otorgan después de exámenes independientes realizados por el colegio correspondiente al final de la residencia. Las credenciales para rendir los exámenes varían entre las universidades, pero generalmente implican una cantidad mínima de tiempo dedicado a las actividades de VPH y al menos tres artículos aceptados para su publicación en revistas revisadas por pares. Los veterinarios pueden utilizar los cursos de la Maestría en Seguridad Alimentaria, una vez acreditados por el Royal College of Veterinary Surgeons (RCVS), para obtener el Certificado o Diploma RCVS en VPH. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
12 Sep 2022
26 Ago 2022
En línea
 
University Of Debrecen
Debrecen, Hungary

El MSc en Seguridad Alimentaria y Calidad está diseñado para desarrollar su conocimiento de pregrado y mejorarlo a través de la aplicación y la investigación.

El MSc en Seguridad Alimentaria y Calidad está diseñado para desarrollar su conocimiento de pregrado y mejorarlo a través de la aplicación y la investigación. -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Campus
 
Belfast, United Kingdom

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está diseñada para estudiantes que buscan desarrollar una carrera dentro de la industria agroalimentaria y sectores relacionados ... +

La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está diseñada para estudiantes que buscan desarrollar una carrera dentro de la industria agroalimentaria y sectores relacionados y ofrece la oportunidad de obtener una calificación única reconocida internacionalmente de un líder mundial en los campos de seguridad alimentaria y seguridad alimentaria. . -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Campus