close

Filtros

Ver resultados

Títulos de Máster en Tecnología de alimentos y bebidas En Rusia

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior. El estudio de la tecnología de alimentos y bebidas puede ser de interés para las personas que buscan una carrera en la industria de servicios de alimentos, ya qu… Más información

Una maestría que da la oportunidad a cualquiera de avanzar en su comprensión de una pregunta en particular o despegar de una manera completamente diferente, utilizando las habilidades que han adquirido de su título de grado anterior.

El estudio de la tecnología de alimentos y bebidas puede ser de interés para las personas que buscan una carrera en la industria de servicios de alimentos, ya que esta área de estudio puede centrarse en desarrollar una comprensión fundamental de la preparación, el procesamiento y la seguridad de los alimentos.

Rusia o, también conocida oficialmente como la Federación de Rusia, es un país en el norte de Eurasia. La educación en Rusia se proporciona principalmente por el Estado y está regulado por el Ministerio de Educación y Ciencia. En Rusia, se necesita alrededor del 70% del tiempo de formación de las lecciones contacto con un profesor, el resto 30% de la carga de trabajo se dedica al estudio independiente del material.

Máster en Tecnología de alimentos y bebidas En Rusia

Leer menos
format_list_bulleted Filtros
Ekaterimburgo, Rusia

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el d ... +

El Programa de Maestría en Biotecnología de Alimentos tiene como objetivo preparar expertos con múltiples habilidades en el campo del control de calidad de la producción, el desarrollo de productos y la innovación en las industrias de alimentos y bebidas. El programa integral del programa cubre diferentes aspectos de los estudios de microorganismos, cultivos celulares de animales y plantas, sustancias biológicamente activas, procesos de homeostasis y nutrición humana, principios de ingeniería genética y metabólica y técnicas para determinar los efectos de productos genéticamente modificados en bioobjetos. . -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Inglés
01 Sep 2021
01 Oct 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí