$close

Filtros

Ver resultados

43 Estudios de Posgrado en Tecnología alimentaria 2022

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.Programa de Maestría… Más información

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

Programa de Maestría en Tecnología alimentaria

Leer menos
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Recientes Título
University of Lincoln
Lincoln, Reino Unido

El sector agroalimentario de importancia mundial está intrínsecamente vinculado a los desafíos relacionados con el uso de la tierra y el agua, el cambio climático, la salud y ... +

El sector agroalimentario de importancia mundial está intrínsecamente vinculado a los desafíos relacionados con el uso de la tierra y el agua, el cambio climático, la salud y el bienestar. Este programa guiado por la industria tiene como objetivo equipar a los estudiantes con las habilidades, el conocimiento y la experiencia avanzados necesarios para asumir funciones de gestión técnica y de producción dentro de esta industria en crecimiento. -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Campus
 
University of Turku
Turku, Finlandia

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2023
18 Ene 2023
Campus
 
Ciudad Real, España +1 Más

Los consumidores están cada vez más concienciados de la importante relación existente entre la alimentación, los estilos de vida y la salud, lo cual está promoviendo la demand ... +

Los consumidores están cada vez más concienciados de la importante relación existente entre la alimentación, los estilos de vida y la salud, lo cual está promoviendo la demanda de alimentos más saludables. Por otro lado, aprecian cada vez más el consumo de alimentos mínimamente procesados, más naturales, sin aditivos innecesarios, y que presenten sabores típicos y tradicionales, impulsando la creación de alimentos gourmet y de V Gama. -
Maestrías
A tiempo completo
2 semestres
Español
Sep 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Lovaina, Bélgica

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituc ... +

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituciones académicas líderes y socios industriales de toda nuestra red de socios, este programa tiene como objetivo prepararlo para impulsar una transformación futura del sistema alimentario y aumentar la competitividad de las empresas para las que eligió trabajar. -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2022
Campus
 
Lund University
Lund, Suecia

Resumen del programa El Máster Conjunto Erasmus Mundus en Innovación y Diseño de Productos Alimentarios (FIPDes) es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia ... +

Resumen del programa El Máster Conjunto Erasmus Mundus en Innovación y Diseño de Productos Alimentarios (FIPDes) es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia de los alimentos y el desarrollo de productos, operado por Université Paris Saclay y AgroParisTech (Francia), junto con TU Dublin (Irlanda) , UNINA (Italia) y Lund University . El Máster FIPDes tiene como objetivo proporcionar una dimensión europea en el área de conocimiento intensivo de la investigación y el desarrollo de alimentos y es muy relevante para los estudiantes de la UE y de terceros países que deseen trabajar en el sector agroalimentario y de bebidas. El programa fue aprobado por la Comisión de la UE en 2010 y comenzó en 2011. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Olsztyn, Polonia

La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UWM en Olsztyn, en colaboración con la Facultad de Ingeniería Mecánica e Ingeniería de Procesos de la Universidad de Ciencias ... +

La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UWM en Olsztyn, en colaboración con la Facultad de Ingeniería Mecánica e Ingeniería de Procesos de la Universidad de Ciencias Aplicadas de Offenburg, ofrece la oportunidad de realizar estudios de maestría de segundo grado de 3 semestres a tiempo completo en la Tecnología de los alimentos y la nutrición humana, en el campo de la ingeniería de los alimentos. Todas las clases de enseñanza se llevarán a cabo exclusivamente en inglés. La enseñanza durante el semestre de invierno se realizará en Offenburg y durante el semestre de verano en Olsztyn. La elección del lugar de enseñanza para el tercer semestre dependerá del supervisor y el tema del trabajo de diploma (puede ser Olsztyn u Offenburg). Los graduados obtienen un diploma de estudios de maestría de segundo grado en UWM en Olsztyn en la especialidad de Tecnología de Alimentos y Nutrición Humana (en el campo de la Ingeniería de Alimentos) y un diploma de graduación de estudios de maestría en la Universidad de Ciencias Aplicadas en Offenburg en la especialidad de Ingeniería de Procesos. . Si está interesado en la visión de un ingeniero sobre el desarrollo de los alimentos y los métodos de su producción, le invitamos a emprender estos estudios. Las solicitudes pueden ser presentadas por graduados de estudios de ingeniería en ciencias agrícolas, forestales y veterinarias, con buen conocimiento de inglés (nivel documentado B2), y al mismo tiempo móviles y deseosos de adquirir nuevas competencias y experiencia durante sus estudios en un polaco o alemán. Universidad. -
Maestrías
A tiempo completo
3 semestres
Inglés
Oct 2022
Campus
 
Haifa, Israel

La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos.

La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Oct 2022
Campus
 
Porto, Portugal

El sector alimentario es fundamental para garantizar la calidad y el desarrollo de la sociedad. A pesar de los recientes desarrollos de los sistemas alimentarios, hoy en día s ... +

El sector alimentario es fundamental para garantizar la calidad y el desarrollo de la sociedad. A pesar de los recientes desarrollos de los sistemas alimentarios, hoy en día se acercan grandes desafíos. Ejemplos de estos son la Agenda 2030, emitida por la ONU con 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), ya que los desarrollos y la sostenibilidad se encuentran actualmente en una ruta de colisión, y la pandemia COVID-19. Para 2050, el mundo necesitará un 60 por ciento más de alimentos y, con la caída de los niveles de productividad, es poco probable que se logre este objetivo, al menos si no hay cambios en el sistema alimentario actual. En este sentido, es necesario crear estrategias de desarrollo e innovación para aumentar la producción agrícola y alimentaria de manera sostenible, mejorar las cadenas de suministro globales, disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos, disminuir el impacto ambiental, ahorrar energía y garantizar alimentos inocuos y nutritivos para todos. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés, Portugués
Campus