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42 Estudios de Posgrado en Tecnología alimentaria 2022

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.Programa de Maestría… Más información

Para lograr con éxito un título de Masters, usted tendrá que obtener un número de créditos al aprobar los módulos individuales. Masters más enseñadas tendrán una serie de módulos básicos que usted debe tomar y pasar el fin de obtener el título. La evaluación de los Masters de investigación es casi siempre en su totalidad por un único módulo de tesis o proyecto.

Programa de Maestría en Tecnología alimentaria

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University of Lincoln
Lincoln, United Kingdom

El sector agroalimentario de importancia mundial está intrínsecamente vinculado a los desafíos relacionados con el uso de la tierra y el agua, el cambio climático, la salud y ... +

El sector agroalimentario de importancia mundial está intrínsecamente vinculado a los desafíos relacionados con el uso de la tierra y el agua, el cambio climático, la salud y el bienestar. Este programa guiado por la industria tiene como objetivo equipar a los estudiantes con las habilidades, el conocimiento y la experiencia avanzados necesarios para asumir funciones de gestión técnica y de producción dentro de esta industria en crecimiento. -
MSc
A tiempo completo
Inglés
Ene 2022
Campus
 
University of Turku
Turku, Finland

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y ... +

El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Ago 2022
Campus
 
Lovaina, Belgium

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituc ... +

El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando los mejores talentos para el sector alimentario, formando a los líderes del futuro. Organizado por instituciones académicas líderes y socios industriales de toda nuestra red de socios, este programa tiene como objetivo prepararlo para impulsar una transformación futura del sistema alimentario y aumentar la competitividad de las empresas para las que eligió trabajar. -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Sep 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

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Lugo, Spain

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones c ... +

El objetivo del curso es proporcionar una formación especializada a egresados de diversas titulaciones (ingenierías relacionadas con el sector primario, y otras titulaciones cuya formación académica se corresponda con grados afines a este ámbito: química, veterinaria, biología, etc.). -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
Español, Gallegan
Campus
 
Pamplona, Spain

Responder a los desafíos de la industria alimentaria actual a través de la sostenibilidad, la innovación y la investigación, y promover el cambio hacia patrones de producción ... +

Responder a los desafíos de la industria alimentaria actual a través de la sostenibilidad, la innovación y la investigación, y promover el cambio hacia patrones de producción y consumo de alimentos más sostenibles. ¿Por qué estudiar un Máster en Tecnología y Calidad de la Industria Agroalimentaria? Doble orientación profesional e investigadora. Prácticas en empresas del sector agroalimentario. Formación avanzada en la que adquirirás habilidades generales y específicas para iniciar y desarrollar con éxito actividades en el ámbito del sector alimentario desde el punto de vista de la sostenibilidad. ¿Desde qué titulaciones puedo acceder al Máster en Tecnología y Calidad de la Industria Agroalimentaria? Licenciatura en Innovación en Procesos y Productos Alimentarios. Licenciada en Ingeniería Agrícola, Alimentaria y Medio Rural (Mención Industrias Agroalimentarias). Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Otras titulaciones universitarias relacionadas con el ámbito agroalimentario y que dan acceso a estudios de máster. Para aquellas titulaciones universitarias que no estén cubiertas en el caso anterior, la Comisión Académica del Máster valorará la adecuación del perfil teniendo en cuenta la formación previa en ese campo y / o la experiencia profesional en centros de investigación o en la industria alimentaria. -
Maestrías
A tiempo completo
3 semestres
Español
Sep 2022
Campus
 
Lund University
Lund, Sweden

Resumen del programa El Máster Conjunto Erasmus Mundus en Innovación y Diseño de Productos Alimentarios (FIPDes) es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia ... +

Resumen del programa El Máster Conjunto Erasmus Mundus en Innovación y Diseño de Productos Alimentarios (FIPDes) es un programa académico de dos años en el campo de la ciencia de los alimentos y el desarrollo de productos, operado por Université Paris Saclay y AgroParisTech (Francia), junto con TU Dublin (Irlanda) , UNINA (Italia) y Lund University . El Máster FIPDes tiene como objetivo proporcionar una dimensión europea en el área de conocimiento intensivo de la investigación y el desarrollo de alimentos y es muy relevante para los estudiantes de la UE y de terceros países que deseen trabajar en el sector agroalimentario y de bebidas. El programa fue aprobado por la Comisión de la UE en 2010 y comenzó en 2011. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus
 
Bayreuth, Germany

⚡️ Actualización de Coronavirus (COVID-19) Hemos modificado temporalmente los programas a las aulas de aprendizaje virtual, para que toda la docencia programada pueda tener lu ... +

⚡️ Actualización de Coronavirus (COVID-19) Hemos modificado temporalmente los programas a las aulas de aprendizaje virtual, para que toda la docencia programada pueda tener lugar online. Los programas comenzarán en noviembre de 2020 y, si es necesario, enseñarán en línea y luego cambiarán al aprendizaje en el campus. Los alimentos son fundamentalmente diferentes de otros bienes: consisten en (partes de) organismos que estaban vivos o que aún lo están. Además de la mayor complejidad de su composición y la variación en sus materiales de partida, esto da como resultado un mayor riesgo de variabilidad durante la producción, transporte y almacenamiento. ¿Cómo abastecer a la mayor cantidad de personas posible de la manera más sostenible con alimentos saludables y de alta calidad? Tratarás esta y otras cuestiones similares en el programa de maestría "Calidad y seguridad alimentaria". El área de investigación de la calidad e inocuidad de los alimentos está cambiando rápidamente. La población mundial está creciendo y la globalización está cambiando los estilos de vida y las dietas. Las innovaciones en el análisis bioquímico, la tecnología de sensores moderna, el procesamiento inteligente de datos y los métodos de reproducción están abriendo nuevas y emocionantes oportunidades. Al mismo tiempo, crece la demanda de sostenibilidad en la producción y distribución de alimentos y los problemas en las complejas cadenas de producción y suministro, que dan lugar, por ejemplo, a "escándalos alimentarios", revelan altos niveles de sensibilidad e incertidumbre entre los consumidores. -
MSc
A tiempo completo
4 semestres
Inglés
Campus
 
Porto, Portugal

El sector alimentario es fundamental para garantizar la calidad y el desarrollo de la sociedad. A pesar de los recientes desarrollos de los sistemas alimentarios, hoy en día s ... +

El sector alimentario es fundamental para garantizar la calidad y el desarrollo de la sociedad. A pesar de los recientes desarrollos de los sistemas alimentarios, hoy en día se acercan grandes desafíos. Ejemplos de estos son la Agenda 2030, emitida por la ONU con 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), ya que los desarrollos y la sostenibilidad se encuentran actualmente en una ruta de colisión, y la pandemia COVID-19. Para 2050, el mundo necesitará un 60 por ciento más de alimentos y, con la caída de los niveles de productividad, es poco probable que se logre este objetivo, al menos si no hay cambios en el sistema alimentario actual. En este sentido, es necesario crear estrategias de desarrollo e innovación para aumentar la producción agrícola y alimentaria de manera sostenible, mejorar las cadenas de suministro globales, disminuir las pérdidas y desperdicios de alimentos, disminuir el impacto ambiental, ahorrar energía y garantizar alimentos inocuos y nutritivos para todos. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés, Portugués
Campus
 
Offenburg University
Offenburg, Germany

Maestría en Ciencias en Biotecnología (MBT) ¡Únase a la transición de una industria basada en el petróleo a una bio-industria y un suministro de energía sostenible o encuentre ... +

Maestría en Ciencias en Biotecnología (MBT) ¡Únase a la transición de una industria basada en el petróleo a una bio-industria y un suministro de energía sostenible o encuentre, por ejemplo, una solución innovadora para asegurar el suministro de alimentos de la población mundial! El programa de maestría en biotecnología (MBT) impartido en inglés le brinda la calificación para participar en el desarrollo de soluciones para problemas cruciales de nuestro futuro. El enfoque del programa es la bioeconomía, especialmente en el campo del medio ambiente y la nutrición. Está diseñado para tres semestres de estudio a tiempo completo y otorga el título de Maestría en Ciencias. El programa MBT está organizado conjuntamente por Offenburg University de Ciencias Aplicadas y la Universidad de Warmia y Mazury (UWM) en Olsztyn / Polonia. Es el único programa de maestría en biotecnología cooperativo internacionalmente en el estado de Baden-Württemberg y ofrece la oportunidad de obtener una doble titulación de las dos universidades asociadas. La UWM en Polonia es una universidad tradicional con un fuerte enfoque en la investigación. Offenburg es una institución de menor tamaño, y los estudiantes aquí se benefician de una atención más personalizada por parte de los instructores y el personal, servicios de apoyo integrales y una estrecha cooperación con la industria local y otras asociaciones comerciales. Programa de estudio El programa de Maestría en Biotecnología (MBT) impartido en inglés prepara a los graduados para el creciente mercado de la biotecnología con experiencia detallada en el campo de la bioeconomía, en particular la alimentación y el medio ambiente. El programa suele tardar tres semestres en completarse. Los cursos del semestre de invierno se llevan a cabo en Offenburg, el semestre de verano en nuestra universidad asociada en Olsztyn / Polonia. En caso de que la licenciatura de un estudiante (que se requiere) comprenda menos de siete semestres, también se debe incluir un semestre adicional para un proyecto científico o cursos equivalentes de un catálogo de cursos definido en Offenburg University . Cada una de las universidades asociadas ofrece un semestre de estudio en su respectivo campo de estudio: Offenburg: bioprocesos y bioeconomía Olsztyn - Biotecnología alimentaria y medioambiental La tesis de maestría se puede preparar en cualquier institución adecuada de su elección: Universidad de Warmia y Masury / Polonia Offenburg University/Alemania Otra universidad adecuada Instituto de Investigación Compañia Industrial Programa de un vistazo Título: Maestría en Ciencias (M.Sc.) Idioma de instrucción: inglés Duración del programa: 3 semestres Inicio del programa de estudios: semestre de invierno (octubre) Fin de la aplicación: 31 de mayo Pasantía: se prefiere experiencia profesional Procedimiento de selección: si Acreditación: en preparación ECTS: 90 créditos -
MSc
A tiempo completo
3 - 4 semestres
Inglés, Alemán, Polaco
Oct 2022
31 Mar 2022
Campus
 
Parma, Italy

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria ... +

El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado. -
Maestrías
A tiempo completo
A tiempo parcial
2 años
Inglés, Italiano
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Jounieh, Lebanon +3 Más

La misión de la Escuela de Ingeniería en USEK es proporcionar un entorno inspirador y de apoyo para una educación eficaz y de alta calidad, desarrollar el pensamiento creativo ... +

La misión de la Escuela de Ingeniería en USEK es proporcionar un entorno inspirador y de apoyo para una educación eficaz y de alta calidad, desarrollar el pensamiento creativo y crítico de los estudiantes y graduar líderes de por vida capaces de abordar los problemas emergentes a la luz de los cambios y nuevos desafíos. en carreras de ingeniería. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Ciudad Real, Spain

Los consumidores están cada vez más concienciados de la importante relación existente entre la alimentación, los estilos de vida y la salud, lo cual está promoviendo la demand ... +

Los consumidores están cada vez más concienciados de la importante relación existente entre la alimentación, los estilos de vida y la salud, lo cual está promoviendo la demanda de alimentos más saludables. Por otro lado, aprecian cada vez más el consumo de alimentos mínimamente procesados, más naturales, sin aditivos innecesarios, y que presenten sabores típicos y tradicionales, impulsando la creación de alimentos gourmet y de V Gama. -
Maestrías
A tiempo completo
2 semestres
Español
Sep 2022
Campus
 
Manchester, United Kingdom

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los aliment ... +

A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos. También completará un proyecto de desarrollo de alimentos en el que creará sus propios alimentos innovadores, trabajando en todo, desde marketing y análisis sensorial hasta requisitos legales, y también creará su producto. Los proyectos anteriores incluyen cerveza elaborada a partir de productos de pastelería de desecho, yogures funcionales para consumidores mayores y helado vegano sostenible hecho con chufas. Este curso también está disponible para estudiar a tiempo parcial en línea. Características y Beneficios Habilidades técnicas : aprenderá habilidades en producción de alimentos, análisis sensorial, microbiología y bioquímica. Instalaciones estándar de la industria : utilizará nuestras instalaciones de fabricación de alimentos en el campus, que incluyen un conjunto de paneles de sabor sensorial de 10 cabinas, cocinas de desarrollo y laboratorios de bioquímica y fisiología de alimentos. Seguridad alimentaria : llevará a cabo todos los aspectos de las pruebas de seguridad alimentaria (incluida la microbiología de los alimentos, estudios de vida útil, micología, RT-PCR, microscopía e identificación de especies) en nuestro laboratorio de seguridad alimentaria en el campus. Desarrollo profesional : puede acceder a la membresía de estudiantes del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (IFST). Información del curso Nuestro curso tiene como objetivo prepararlo para trabajar en la industria alimentaria, en roles que requieren experiencia en tecnología alimentaria y desarrollo de productos. Tendrá días con una combinación de conferencias, seminarios y sesiones prácticas (como el desarrollo de productos en nuestros laboratorios de tecnología alimentaria) para que desarrolle habilidades técnicas y conocimientos académicos de la ciencia de los alimentos. A través de las clases impartidas, explorará temas que van desde la legislación alimentaria hasta el desarrollo del sabor, desde la sostenibilidad hasta el procesamiento y la conservación de los alimentos. Considerará el impacto de los profesionales de la salud y los consumidores en la innovación de productos, los efectos de los macronutrientes y micronutrientes en el cuerpo humano y cómo estos pueden influir en la formulación de los productos alimenticios. Y conocerás el impacto de las bacterias y los hongos en los alimentos, realizando sesiones prácticas de microbiología en nuestros bien equipados laboratorios de seguridad alimentaria. Esto le ayuda a desarrollar las habilidades que necesitará para estudiar la utilidad y seguridad de los microbios en los alimentos. En otras sesiones de seminario / talleres, aprenderá cómo promover la seguridad alimentaria a través de sistemas de gestión de calidad, incluido el Análisis de peligros y los puntos críticos de control (HACCP). Esto es para que comprenda cómo cumplir con las responsabilidades legales de las operaciones comerciales de alimentos en la producción de productos seguros, así como con los requisitos de calidad de sus clientes. Para evaluar sus habilidades técnicas y conocimiento científico, completará una variedad de evaluaciones. Estos dependerán de las unidades que estudie, pero algunas de sus tareas podrían ser producir informes de laboratorio sobre el perfil químico de los alimentos y su aptitud para el consumo humano, escribir un artículo sobre los factores sociales, económicos y políticos que influyen en la industria alimentaria, o diseño de una fábrica de producción de alimentos y un sistema de gestión de seguridad alimentaria. Año 1 En el curso, estudiará las siguientes unidades: Unidades centrales Nutrición fundamental Nutrición molecular y bioquímica Composición y análisis de alimentos Disertación con métodos de investigación Microbiología alimentaria Procesamiento de alimentos Gestión de la calidad y la seguridad alimentaria Innovación en NPD Sostenibilidad alimentaria futura Requisitos de entrada Estos requisitos de ingreso típicos pueden estar sujetos a cambios para el año académico 2022/23. Vuelva a consultar para obtener más detalles. Por lo general, tendrá un título universitario con honores mínimo de 2: 2, o un equivalente internacional, en una materia apropiada relacionada con la ciencia o la ingeniería. Los buenos candidatos con honores de otras materias aún pueden ser elegibles si pueden demostrar una experiencia profesional demostrada significativa en un campo relevante. Los solicitantes extranjeros requerirán IELTS con un puntaje general de 6.5 con no menos de 5.5 en cualquier categoría, o una calificación de inglés equivalente aceptada. Las calificaciones de inglés aceptadas se pueden ver aquí. Tarifas y financiación Estudiantes del Reino Unido y de Channel Island Tarifa de tiempo completo: £ 8.500 por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). Cuota a tiempo parcial: £ 1417 por 30 créditos estudiados por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). Estudiantes internacionales de la UE y fuera de la UE Tarifa de tiempo completo: £ 16,500 por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). Cuota a tiempo parcial: £ 2750 por 30 créditos estudiados por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). información adicional Una calificación de maestría generalmente comprende 180 créditos, un PGDip 120 créditos, un PGCert 60 créditos y un MFA 300 créditos. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de estudio siempre que el curso se complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio). Perspectivas de carrera Muchos de nuestros graduados comienzan sus carreras en el desarrollo de nuevos productos. Sin embargo, podría trabajar en una variedad de roles en la industria de la alimentación y la nutrición, en áreas como calidad y seguridad alimentaria, fabricación de alimentos, marketing de alimentos y gestión técnica. Algunas de las funciones que podría desempeñar incluyen gerente de producción de alimentos, tecnólogo de alimentos, gerente de atención al consumidor, gerente técnico, comprador de alimentos y oficial de cumplimiento legal. -
MSc
A tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
Sep 2022
Campus
En línea
 
Hermosillo, Mexico

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, ... +

Objetivo General: Ofrecer un marco de formación académica especializada a egresados de Ciencias Biológicas, Químicos-Biólogos, Ingeniería Química, Agrónomo y carreras afines, formando recursos humanos de excelente nivel, con una preparación sólida en diversas áreas de la ciencia, que sean capaces de realizar investigación original e independiente que represente avances significativos en el campo de las Ciencias y Tecnología de los Alimentos, con mayor énfasis en las áreas de granos y productos acuícolas. Asimismo, brindarles un panorama profundizado e integral para que sean capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y generar conocimiento aplicable. -
Maestrías
A tiempo completo
2 años
Español
Campus
 
Politecnico di Milano
Milán, Italy +1 Más

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver pro ... +

La ingeniería de alimentos tiene como objetivo desarrollar una nueva cultura de la industria alimentaria y capacitar a estudiantes de nivel de maestría que puedan resolver problemas e innovar la cadena de valor de la industria de alimentos y bebidas. -
MSc
A tiempo completo
2 años
Inglés
Campus