5 Ciencias de los Alimentos programs found
Filtros
- Máster en Humanidades (MA)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
5 Ciencias de los Alimentos programs found
Filtros
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Tipo de formación popular
Máster en Humanidades (MA) Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
Una Maestría en Artes es para aquellos estudiantes que quieran continuar sus estudios más allá del nivel de licenciatura. En la mayoría de los casos, completar una licenciatura es un requisito previo para asistir a la escuela de posgrado.
¿Qué es una maestría en Ciencias de los Alimentos? Este curso de estudio interdisciplinario abarca todos los aspectos de la producción de alimentos, desde el cultivo y la cosecha hasta la preparación y el consumo. El principal objetivo de una Maestría en Ciencias de los Alimentos es mejorar la calidad y disponibilidad de los alimentos y enfrentar los desafíos de alimentar a la creciente población mundial. Es posible que se le requiera escribir una tesis o completar un proyecto final antes de graduarse. Como estudiante en las ciencias de los alimentos, tus cursos podrían incluir ingeniería química, microbiología, bioquímica, estadística y mercadotecnia.
Al completar una maestría, puedes mejorar tus oportunidades de carrera. Sus habilidades únicas y conocimiento profundo le convertirán en una perspectiva atractiva para las empresas que necesitan expertos en las ciencias de los alimentos. Es posible que pueda aumentar su potencial salarial cuando obtenga un título avanzado.
Las disciplinas de las ciencias de los alimentos varían ampliamente, y cada escuela tendrá un horario único de matrícula y tasas. Dependiendo de la universidad a la que elijas asistir, tu curso de estudios podría tardar de uno a tres años. Por favor revise escuelas individuales para determinar el costo de su programa.
Cuando tienes una Maestría en Ciencias de los Alimentos, tendrás la oportunidad de trabajar en una serie de industrias. Podrías convertirte en gerente en una empresa que se especializa en manufactura, investigación, producción o seguridad. Las empresas privadas, así como las agencias e instituciones gubernamentales emplean profesionales en las ciencias de la alimentación. Algunos científicos de alimentos trabajan como nutricionistas, analistas estadísticos, innovadores agrícolas o consultores en métodos de cultivo sustentable.
Laobtención de una Maestría en Ciencias de los Alimentos puede llevarte a un futuro emocionante y a una carrera en este campo en desarrollo. No se demore en encontrar la escuela adecuada para usted. Busque su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisión de la escuela de su elección rellenando el formulario de plomo.