Keystone logo
Central Taiwan University Of Science And Technology Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Central Taiwan University Of Science And Technology

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Taipei, Taiwán

Solicitar la duración

Solicitar idiomas de enseñanza

Solicitar el ritmo

Solicitar fecha límite de solicitud

Sep 2023

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

Introducción

El programa de posgrado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Central Taiwan University Of Science And Technology ofrece el programa de estudios que conduce a la Maestría. Tenemos una sólida tradición en varias áreas de investigación que incluyen química y análisis de alimentos, microbiología de alimentos, procesamiento de alimentos-panadería, productos lácteos y fermentados, evaluación sensorial, ingeniería de fermentación, biotecnología de alimentos e investigación y desarrollo de alimentos funcionales y medicinas chinas. El programa de maestría requiere 30 horas semestrales de trabajo de curso, incluida una tesis basada en la investigación para estudiantes de maestría. Establecido en 2006, el programa de posgrado del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene instalaciones de vanguardia con laboratorios de investigación y enseñanza bien equipados (Química y Análisis de Alimentos, Microbiología de Alimentos, Evaluación Sensorial, Sala de Espectrofotómetro, Sala de Cromatografía y Sala de Cultivo Celular), plantas piloto para panadería, cocina china y servicio de alimentos y oficinas para profesores y personal. El programa está diseñado para preparar a las personas para carreras de base técnica en la industria alimentaria. Las situaciones laborales específicas incluyen investigación básica, desarrollo de productos, ingeniería de procesos, ventas técnicas y garantía de calidad.

Sobre la escuela

Preguntas