Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Taipei, Taiwán
DURACIÓN
IDIOMAS
Solicitar idiomas de enseñanza
PASO
Solicitar el ritmo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2023
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
El programa de posgrado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Central Taiwan University Of Science And Technology ofrece el programa de estudios que conduce a la Maestría. Tenemos una sólida tradición en varias áreas de investigación que incluyen química y análisis de alimentos, microbiología de alimentos, procesamiento de alimentos-panadería, productos lácteos y fermentados, evaluación sensorial, ingeniería de fermentación, biotecnología de alimentos e investigación y desarrollo de alimentos funcionales y medicinas chinas. El programa de maestría requiere 30 horas semestrales de trabajo de curso, incluida una tesis basada en la investigación para estudiantes de maestría. Establecido en 2006, el programa de posgrado del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene instalaciones de vanguardia con laboratorios de investigación y enseñanza bien equipados (Química y Análisis de Alimentos, Microbiología de Alimentos, Evaluación Sensorial, Sala de Espectrofotómetro, Sala de Cromatografía y Sala de Cultivo Celular), plantas piloto para panadería, cocina china y servicio de alimentos y oficinas para profesores y personal. El programa está diseñado para preparar a las personas para carreras de base técnica en la industria alimentaria. Las situaciones laborales específicas incluyen investigación básica, desarrollo de productos, ingeniería de procesos, ventas técnicas y garantía de calidad.