Keystone logo
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy Máster en Gestión Hotelera
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

Máster en Gestión Hotelera

Barcelona, España

1 Years

Inglés, Español

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Sep 2025

EUR 10,910 *

Mezclado, En el campus

* para ciudadanos no comunitarios especialización en gestión hotelera | para ciudadanos no comunitarios gestión de alimentos y bebidas: 9.360 EUROS

Introducción

Gracias a nuestro Máster en Dirección de Empresas de Hostelería y Alimentaciónadquirirás las competencias personales y profesionales para dirigir y gestionar futuras empresas de hostelería y restauración.

En el CETT-UB somos conscientes de los nuevos retos a los que nos enfrentamos actualmente debido a la transformación digital, la nueva legislación medioambiental, la globalización y las últimas tendencias en gestión. Todas ellas están transformando radicalmente las bases de las empresas y organizaciones. Como consecuencia de ello nuevas oportunidades de negocio turístico están surgiendo.

El sector necesita nuevos perfiles ejecutivos altamente cualificados para poder adaptarse a este nuevo contexto.

Gracias a nuestro Máster en Dirección Hotelera, podrás liderar proyectos empresariales para:

  • Adaptar y diseñar productos y servicios a las nuevas tecnologías.
  • Diseñar los objetivos estratégicos de organizaciones y empresas.
  • Comprender los nuevos tipos de clientes.
  • Competir a escala internacional en el sector de la hostelería y la restauración.
  • Contribuir a una cultura empresarial orientada al cliente.
  • Conozca las últimas tendencias en gestión ejecutiva en el sector de la hostelería.
  • Mejorar el el equilibrio estructural entre el turismo y su entorno.

¿Por qué estudiar el máster en Dirección de Hoteles y Alimentos y Bebidas?

Con un Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantesdesarrollarás las competencias necesarias para liderar un mercado turístico competitivo y dinámico.

Herramientas como pensamiento de diseño o el recorrido del cliente te permitirán crear productos y servicios a medida. Contribuirás a la creación de un nuevo marco comercial más ético y sostenible más ético y sostenible.

  • Adquirirás habilidades, competencias y conocimientos que respondan a los retos del sector de la hostelería y la restauración y formarás parte de la nueva generación de líderes del turismo.
  • La mayoría de nuestros estudiantes encuentran trabajo al terminar el máster.
  • Dispondrá de una nueva visión de la gestión ejecutivacreativa e innovadora, adaptada a las exigencias únicas del mercado.
  • Te formarás con una visión 360º del sector a través de contenidos, visitas a organizaciones, actividades formativas, y un equipo de profesores y colaboradores de reconocida y consolidada trayectoria que participan activamente en tu formación.
  • Usted innovar y crear nuevos modelos de negocio basados en las tendencias recientes del sector de la hostelería y la restauración.
  • Integrará la agenda 2030 y sus Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).

Estudiantes ideales

Admisiones

Plan de estudios

Resultado del programa

Cuota de matrícula del programa

Oportunidades profesionales

Comodidades

Sobre la escuela

Preguntas