MasterPhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo
ESCP Business School Master en gestión de alimentos y bebidas internacionales
ESCP Business School

Master en gestión de alimentos y bebidas internacionales

15 Months

Inglés

Tiempo completo

02 Jul 2025

Oct 2025

EUR 31,000 / per year

En el campus

Introducción

Los estudios en Turín y París campus.

Director Científico: Prof. Francesco Rattalino

Objetivos del programa

Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales (por ejemplo, Bacardi-Martini - Caffarel - Campari - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ferrero - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Antinori - Unilever) como gerentes, ejecutivos y empresarios.

Oportunidades profesionales

Nuestro Servicio de Carrera dedicado le ayudará a desarrollar su potencial gracias a las sesiones de entrenamiento y las actividades con las empresas y los alumnos de la creación de redes. Introducción de ESCP Europe le da la oportunidad de beneficiarse de una red global.

Algunos ejemplos de lo que podría ser su rol profesional futuro:

  • carrera empresarial en las empresas familiares o los arranques
  • Gerente de Producto, Gerente de Marca, Gerente de Exportación / Importación, Supply Chain Manager, Gerente de Comunicaciones, Gerente de Marketing, Producto y Desarrollo de Negocios, Gerente de Área de Alimentación y bebidas Empresas como Ferrero, Lavazza, Barilla ...

Plan de estudios

Este programa ofrece una combinación perfecta de conocimientos técnicos y actividades prácticas: más de 20 días de visitas a empresas, proyecto de consultoría de una empresa, sesiones de cata, el grupo funciona y oportunidades de establecer contactos con los gerentes de F & B, Alumni de trabajo en el sector y expertos. Algunos de los cursos más relevantes se enumeran a continuación, ESCP Europe utiliza un METODOLOGÍA estudio de caso:

  • Dirección General de la Alimentación y Bebidas (F & B) de la industria
  • Contabilidad financiera en F & B
  • Costos y Gestión del Rendimiento en F & B
  • Economía de la empresa: tendencias macro y micro en F & B
  • Principios de marketing en F & B
  • Cadena de suministro y operaciones en la industria de F & B
  • Estrategia corporativa: casos de éxito, fracasos y desafíos en la industria de F & B
  • Gestión de Recursos Humanos y de la cruz-cultural dinámica en F & B
  • Derecho de Negocios Internacionales
  • La negociación en contextos interculturales y gestión de equipos internacionales
  • La experiencia del usuario: el consumidor internacional
  • De lujo en la Industria de Alimentos y Bebidas
  • Comercio, al por menor y Categoría de Marketing en la industria de F & B
  • Familia Negocio y puesta en marcha en F & B
  • Desarrollo de nuevos productos y la innovación en la industria de F & B

El tiempo invertido en los campus y Duración

2 términos en Turín (septiembre - marzo) • 1 plazo en París (abril - agosto)

Requisito de idioma

Inglés. cursos de lengua italiana y francesa se ofrecerán durante el año.

Empresas, negocios y enfoque práctico

Obtenga su experiencia de primera mano en el Master ESCP Europa en IFBM.

  • Más de 20 días de experiencia en la empresa, degustación y productos que satisfacen los altos directivos en un bello territorios como el valle de comida italiana, Toscana, Piamonte y Champagne Región
  • Exclusivo: "Chef durante una semana", en colaboración con la Escuela Internacional de Cocina Italiana ALMA en Parma, donde aprenderá directamente de grandes maestros de la cocina cómo gestionar la complejidad, las técnicas de resolución de problemas y dar rienda suelta a la creatividad
  • Habrá visitas por ejemplo, para Armani Hotel, Frescobaldi, Ladurée, Lurisia, Roederer y muchas otras compañías. Estas visitas se acelerará el proceso de aprendizaje mediante la práctica y darle oportunidades únicas para hacer frente a los altos directivos y empresarios.

Clase de 2016 perfiles

  • 25 participantes
  • 9 nacionalidades representadas: Italia, China, Bélgica, Francia, Jamaica, Líbano, Rusia, Tailandia, Arabia Saudí
  • Educación: Biotecnología, Ingeniería, Administración de Empresas, Economía y Administración, Agronomía, Ciencias de los Alimentos y Nutrición, etc.
  • Edad media: 25 años

Cómo aplicar

  • La solicitud en línea / evaluación del perfil
  • TOEFL o IELTS y GMAT, GRE o puntaje MAGE TAGE O ESCP Europe pruebas escritas: Conocimientos generales + prueba de Inglés
  • entrevista personal
Más información en el sitio web de la institución

Admisiones

Cuota de matrícula del programa

Oportunidades profesionales

Acreditaciones

Requisitos de admisión al programa

Demuestre su compromiso y preparación para tener éxito en la escuela de negocios realizando el examen GMAT, el examen de admisión más utilizado que mide su pensamiento crítico y sus habilidades de razonamiento. Descargue el mini cuestionario GMAT para obtener una idea de las preguntas que encontrará en el examen.

Sobre la escuela

Preguntas