Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering
Maestría en Ciencias en Nutrición y Sistemas Alimentarios
Ghent, Bélgica
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2024
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 1,092 *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* Estudiantes europeos (zona EEE) y estudiantes de países en desarrollo reconocidos por OESO/DAC (las 2 categorías más bajas): 1.092 € | Otros estudiantes: 6.540€
Oportunidades profesionales
Mercado de trabajo
Puede encontrar a nuestros ex alumnos en gobiernos locales y nacionales, agencias de las Naciones Unidas, organizaciones no gubernamentales (inter) nacionales e instituciones de investigación de todo el mundo. Una parte considerable de los estudiantes persigue más estudios de doctorado. Las oportunidades del mercado laboral son, en particular:
- Posiciones en instituciones públicas y gobiernos locales. Ejemplos son expertos técnicos en organizaciones de consumidores, administración de la ciudad, autoridades regionales de salud, asesores de nutrición en el ministerio de agricultura, FAO, UNICEF, OMS, o ONG como ACF, Rikolto, etc.
- Posiciones de investigación y educación en universidades o instituciones privadas de investigación, por ejemplo, investigador senior, profesores, profesores,
- Programas de doctorado en nutrición, ingeniería de biociencias, ciencias biomédicas y ciencias de la vida,
- Servicios de empleo y consultoría para ONG, organizaciones europeas, de la ONU o internacionales, activas en programas de nutrición o sensibles a la nutrición y/o desarrollo sostenible, y
- Las posiciones de& I+D del sector privado, por ejemplo, orientan el desarrollo de nuevos productos o servicios para adecuarse a las necesidades de los consumidores y mercados.